Давеча была тема про ножички, хотел и свои пять копеек вставить, да не успел, форум слетел.
Вот начал делать ножичек еще пару лет назад, да все закончить не могу. Если доделать будет по статье 263. Поэтому так и валяется.
Отправлено 08 февраля 2014 - 20:45
Давеча была тема про ножички, хотел и свои пять копеек вставить, да не успел, форум слетел.
Вот начал делать ножичек еще пару лет назад, да все закончить не могу. Если доделать будет по статье 263. Поэтому так и валяется.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:11
прикольный ножик)) надо доделать
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:50
не факт что на статью потянет ,для этого должны сойтись в небе все звезды(пункты ) ))))) Пункт 3 -требования к ХО
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:57
например,если не сделать упор,на рукояти-уже под статью не катит и т д,а че за сталюка ?
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:03
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:20
Мужики кто знает ,где можно купить точильный станок из электро двигателя. ват так 450? А то покупать за грн 700 как то не айс.....
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:44
сами по себе двигатели дорогие,бятя покупал,недавно к станку,за 400гр,на скока ват не знаю
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:52
сами по себе двигатели дорогие,бятя покупал,недавно к станку,за 400гр,на скока ват не знаю
мда уж,тогда лучше сразу точильный брать надо
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:56
мда уж,тогда лучше сразу точильный брать надо
мож на староконке б у поискать
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:15
мож на староконке б у поискатьможет
тоже вариант
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:56
Рессора газ24. Дешево и сердито.Из неё же делал ножик побольше (фотка тут http://www.73.odessa...5122013/?p=9187 ), так им и дрова рубал, и лес валил и на басурманов можно идти на вы. Сделан грубо и брутально, но функционально. Вес два кило. Изначально планировалось сделать мачете, для хоз. нужд, но в итоге случайно получилось это.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:17
такой себе уродец,аля безумный макс
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:23
Мужики кто знает ,где можно купить точильный станок из электро двигателя. ват так 450? А то покупать за грн 700 как то не айс.....
Надо сразу брать гриндер. Недавно с Зефиром шарился по эпицентру видел попроще этого
вроде цена около 700 гр. не стал разглядывать, денег не было и не предвиделось
Слава Украине.
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:28
При Союзе неплохие ножики делались из ножёвки станка для резки металла.А,типа мачетте-так вобще в самый раз.Только там с закалкой надо мудрить.И вес-никакой.
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:37
варвары!))
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:41
При Союзе неплохие ножики делались из ножёвки станка для резки металла.А,типа мачетте-так вобще в самый раз.Только там с закалкой надо мудрить.И вес-никакой.
моя заготовка из этой пилы,очень твердая,еле обработал
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:08
моя заготовка из этой пилы,очень твердая,еле обработал
Самое смешное-перед обработкой её нужно (отпустить)-разогреть до роскалу и опустить в воду-далее металл станет-как обычный металл-простой в обработке.
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:58
это все понятно,только после отпуска и обработки,метал необходимо закалить обратно,при температуре,около 1200 градусов,а у меня такой апаратуры нет,поэтому приходится делать так.и еще,для отпуска металла,необходимо ено разогреть с последующим медленным остыванием,а нагрев и резкое остывание в воде или масле-закалкаЭх..гдето под Полтавой уже пацаны сезон начали http://kriminal.tv/n...-vibuhivki.html . я сегодня катался в Николаев-туманище дикий,на полях просто озёра воды,местами и снег есть еще,озимка половина попропадала-будут пересевать наверно..еще минимум недели две всё сохнуть будет
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:38
Надо сразу брать гриндер. Недавно с Зефиром шарился по эпицентру видел попроще этого
вроде цена около 700 гр. не стал разглядывать, денег не было и не предвиделось
Я тоже видел ,там и точильный камень и гриндер вместе. Вот мужичок показывает как можно сэкономить
иОтправлено 14 февраля 2014 - 01:33
Я тоже видел ,там и точильный камень и гриндер вместе. Вот мужичок показывает как можно сэкономить
Не мне понравился его станочек со сменой шкурок, для догонки лезвияhttp://http://strogov.blogspot.com/2013/03/homemade-knife-sharpening-system.html
Вот думаю может се такой смастырить.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.