Был вот такой рогач м 18
Отправлено 12 марта 2014 - 23:03
Был вот такой рогач м 18
Отправлено 12 марта 2014 - 23:05
поварил
Отправлено 12 марта 2014 - 23:06
вывел форму и приготовил к покраске
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 марта 2014 - 23:10
м 40
Отправлено 12 марта 2014 - 23:12
вот что получилось
Отправлено 12 марта 2014 - 23:14
сш 36
Отправлено 12 марта 2014 - 23:42
пока только так
внутри шпаклевка с стекловолокном?или,что?
Отправлено 12 марта 2014 - 23:44
Руки у Вас из правильного места растут !!! Только почему то в результате какое то покимонство выходит - я уже за цвет молчу, сами за него сказали, почему потеки на рогаче, а М 40 мало того что двухдекалка еще и утратила в процессе вент.втулки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 марта 2014 - 23:44
пока только так
внутри шпаклевка с стекловолокном?или,что?
сначала стекловолокном и мастикой укрепил метал. потом начал выводить форму шпаклевкой. метал после баньки в лимонке как фольга стал. по другому никак( на даный момент нужно еще форму подровнять и гребень сделать
Отправлено 12 марта 2014 - 23:49
Руки у Вас из правильного места растут !!! Только почему то в результате какое то покимонство выходит - я уже за цвет молчу, сами за него сказали, почему потеки на рогаче, а М 40 мало того что двухдекалка еще и утратила в процессе вент.втулки.
Спасибо! на рогаче потеков нет, может на фото так видится. вживую все нормально. ну м40 была ж и с двумя деколями. а с вентиляционными втулками да прогадал, они там штампоманые и немного выгнили. нужно было уменьшить отверствия
Отправлено 13 марта 2014 - 00:05
Спасибо! на рогаче потеков нет, может на фото так видится. вживую все нормально. ну м40 была ж и с двумя деколями. а с вентиляционными втулками да прогадал, они там штампоманые и немного выгнили. нужно было уменьшить отверствия
Покажите фото хоть одной реальной двудекалки М 40. Вент.втулки новые можно было смастырить - при том объеме более сложных работ что вы с успехом - сделать втулки уже сущая ерунда. Всегда обидно когда работа так классно начинается и в итоге...непростительные косяки, хотя безусловно каждый мастер "творит" на свой вкус и разумение, поэтому не примите мои замечания за придирки, работу в самом деле проделали колоссальную.
Отправлено 13 марта 2014 - 00:13
Покажите фото хоть одной реальной двудекалки М 40. Вент.втулки новые можно было смастырить - при том объеме более сложных работ что вы с успехом - сделать втулки уже сущая ерунда. Всегда обидно когда работа так классно начинается и в итоге...непростительные косяки, хотя безусловно каждый мастер "творит" на свой вкус и разумение, поэтому не примите мои замечания за придирки, работу в самом деле проделали колоссальную.
Вы правы! посмотрел базу по каскам дводекольными были только полиция. ну её легко можно веределать под люфтваффе. цвет покраски позволяет. ну а впрынципи для полочки мне покатит. а люверсы мне почемуто большие понравились я только геометрию поправил. как сказал один комрад - летом хорошая вентиляция будет) а м 18 буду всетаки переделывать вместе буду красить когда м 16 до ума приведу. пока занят сш 36 и сш 39
Отправлено 13 марта 2014 - 00:29
Спасибо дружище -скидуй по ходы работы все горшки сюда... голубой тазик. мне понравился-я вспомнил свой школьный музей с покрашенным в синий цвет нашим физруком
пуля любит всех одинаково
Отправлено 13 марта 2014 - 21:09
...
Отправлено 13 марта 2014 - 21:18
Молодца, использовал полиэфирку или эпоксидку?
а хз оно набором продавалось с стекловолокном. мастика типа эпоксидки сохнит тоже быстро
Отправлено 11 августа 2014 - 15:07
cш 36
Отправлено 11 августа 2014 - 17:12
Как у кота сами знаете что
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 11 августа 2014 - 17:58
Как у кота сами знаете что
буду затирать что б матовая была а потом звезду буду наносить
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.