Интересуют любые слухи и информация про самолёты упавшие в Тилигульский лиман,особенно возле Кошар и Любополя,-вчастности интересуют наши истребители по марту-апрелю 44го
СЛУХИ (про зарытый танк,утонувший самолет,золото Рейха и и прочий ОБС(одна бабка сказала))
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:10
- Neuburg это нравится
Кто читал эту тему? (Всего : 31) Мастер048: sergei69: Juliya1987: A6PX: СОИ: swsxs: Сергей Афонин: алекс скиф: lottar: coxwaine: Vasco: tuman.viktor: jorg6: dukaxel: vladlen.od: NEKSUS: Сергейluad: Wedymak: стас13: Rasputin: burgui69: андрей: bobkovou: chubchik: Фолкус: Vitaliy: Alex Keith: Алена: Kotsyura: bobkovour: Vovan2210:
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 24 марта 2014 - 11:28
В Надлиманском частенько рассказывали после распития о самолёте(незнаю чьём) упавшем в 2014-03-11_192939-2.jpg 268,17К 0 Количество загрузок:
- NETSLOV это нравится
пуля любит всех одинаково
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 24 марта 2014 - 15:12
Расскажу ребята как у нас танкетку итальянскую поднимали с под моста на р. Ворскла! Еще при жизни моего деда, царство ему небесное, он был председателем моего поселка, приехала команда поисковиков и начали искать танкетку рыли её с лета аж до самой зимы и наконец то нашли, перед этим от туда же полуторку разбитую вытянули. В общем была проблема как танкетку обмыть нужен земснаряд, ну и мусолили мусолили, дед мой скончался на чин председателя поставили тупую курицу и вот у них шанс появился. под шумок ночью вздернули её и бросили все как есть. по договоренности они должны дорогу отремонтировать в том месте, навести порядок на берегу а они разбили все и поминай как звали.! такая печальная история. а дальше еще кв 1 есть тоже собираются вытянуть но пока никаких действий не предпринимают
- NETSLOV это нравится
|
|
#
Отправлено 25 марта 2014 - 16:14
А золото украинских "хороших" людей не интересует?
- Димон это нравится
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
#
Отправлено 25 марта 2014 - 20:32
Золотишко случайно не с галеры затопленной в р.Барабой?????
#
Отправлено 28 марта 2014 - 10:28
Мне когда то звонил один чел... о том, что он знает, где в Котовском районе затоплен танк Т-34.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
#
Отправлено 28 марта 2014 - 10:49
Да шо там говорить-тут в Овидиопольском районе в каждом ставке танк лежит- или два тигра34тых
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 28 марта 2014 - 12:41
Да шо там говорить-тут в Овидиопольском районе в каждом ставке танк лежит- или два тигра34тых
не только в Овидеопольском-во всей Украине
- Димон это нравится
#
Отправлено 28 марта 2014 - 18:47
Да в каждом танке еще и золото рейха лежит, а в лесочке рядом со ставком на каждом дереве по железному кресту висит, сам видел. А если сурьезно, местных надо иногда слушать. Иногда надо даже включать дурака и говорить, что война вас не интересует, сами все раскажут и покажут
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 28 марта 2014 - 18:56
Слышал слухи что в Хаджибеевском лимане когда тралом тянули , зацепили хвост самолета, он типа даже над водой показался, а потом сам же и отцепился. :) так же слышал за 2 самолета сбитых во времена ВОВ и лежат в куяльницком лимане.
- NETSLOV это нравится
|
|
#
Отправлено 28 марта 2014 - 19:24
2014-03-28_171131.jpg 332,91К 0 Количество загрузок:катер был с боеприпасами.рыбаки рассказывали что на этом участке всё время цеплялись когда в лиман тянули сеть..под Роксоланами возможно по 41 1 самолёт и говорят что второй по 44 ...чьи будут незнаю
- NETSLOV это нравится
|
|
#
Отправлено 28 марта 2014 - 22:16
Слышал слухи что в Хаджибеевском лимане когда тралом тянули , зацепили хвост самолета, он типа даже над водой показался, а потом сам же и отцепился. :) так же слышал за 2 самолета сбитых во времена ВОВ и лежат в куяльницком лимане.
вообще то крыло..от куда слышал?от кого?когда?и,что там дальше?примерно место знаеш?
- NETSLOV это нравится
|
|
#
Отправлено 30 марта 2014 - 10:21
А у нас на аэродроме Шерман лежит закопаный,ОТКОПАЛИ ТОЛЬКО ЛЮК( оторвали) Дальше лень было копать...Во внутрь лазили,вместе с англоязычными танкистами текилы распили,да байки говорили...Кто не верит-приходите ,раскапывайте
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 30 марта 2014 - 10:51
Так-же под Одессой часто встречают деда, носит он тушёнку из немецких, подземных бункеров. Странно то что его встречали и в Житомирской области (тоже с тушёнкой в руках)!
Убедительная просьба тушёнку у него на закусь не покупайте-она немного просроченная!
- Manstein и Димон это нравится
#
Отправлено 06 апреля 2014 - 11:49
вообще то крыло..от куда слышал?от кого?когда?и,что там дальше?примерно место знаеш?
За Хаджибеевский лиман от рыбнадзора на Хаджибее слышал. но не уточнял, времени не было и причины побыстрее разговор завершить было. :) За куяльницкий где то на форуме вычитал, вроде на райберте.
#
Отправлено 03 июля 2014 - 20:45
Есть интересная инфа от старичка из села Волково там базировались немцы и перед отступлением законсервированную и ненужную технику загнали в бетонное сооружение типа бункера. вход взорвали и засыпали землей. Местных жителей выполнявших эти работы расстреляли. А деду тогда было 5 лет и он видел где это сооружение находилось.
#
Отправлено 03 июля 2014 - 22:21
А какое именно Волково?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 июля 2014 - 22:59
Есть интересная инфа от старичка из села Волково там базировались немцы и перед отступлением законсервированную и ненужную технику загнали в бетонное сооружение типа бункера. вход взорвали и засыпали землей. Местных жителей выполнявших эти работы расстреляли. А деду тогда было 5 лет и он видел где это сооружение находилось.
Дед обещал показать? Когда едем?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 июля 2014 - 23:17
А какое именно Волково?
Наверное то-которое ближе ко мне-Если интересно, могу сопроводить и показать! А если честно-рядом с Гудевичево. Как-бы съездить на проверку?
- Ярослав54321 это нравится
#
Отправлено 04 июля 2014 - 01:18
А какое именно Волково?
Наверное то-которое ближе ко мне-Если интересно, могу сопроводить и показать! А если честно-рядом с Гудевичево. Как-бы съездить на проверку?
поедем!!