Вот добавлю что есть у меня по этой теме
#
Отправлено 26 марта 2014 - 22:26
- Deons, Manstein и without a name это нравится
Кто читал эту тему? (Всего : 21) kicul: majorheal: EPSON: XP2008: Sergio: intellegent77777: vikor: Carl Sebesch: salve: Дмитрий_К: illizium: smtet: Yukagir: jorg6: vgodTigra: Стахановец: sergei69: Йося: Фолкус: Бря: Kotsyura:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#
Отправлено 05 марта 2015 - 22:00
А вот мои значки..... IMG_20150305_192056.jpg 312,48К 0 Количество загрузок:
- Manstein, without a name и Димон это нравится
#
Отправлено 06 марта 2015 - 12:28
Верхний ряд и верхняя гвардия боевые 43-44 год По советам.jpg 132,5К 0 Количество загрузок: dnjhfz.jpg 186,47К 0 Количество загрузок:
- Deons, without a name и Jawist это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 09 марта 2015 - 22:05
Вот немного добавлю. Основная масса от моего деда досталось, Бабушкины не фотал, лень, но там примерно сходный набор. Много значков и знаков по коробочкам лежат, все не найду времени красиво оформить. Запланировал забрать себе шкаф с полочками под музей забрать, правда домашние еще не в курсе Вот там двери изнутри и планирую обтянуть сукном и развесить.
Что за мутный орден Дзержинского на второй фото? Ничего про него не нашел.
На шестой фото http://cripo.com.ua/...d=10&aid=117650
Прикрепленные файлы
- Deons это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2015 - 22:17
На седьмом и восьмом фото зак оличия Святой Анны и "Ветеран труда" мною копаны
Часы не фалеристика но суну сюда. Подарили деду еще когда, а до сих пор тикают и не врут
Прикрепленные файлы
- Mihai Oltianu и Deons это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.