да нетолько обвес...остальные фотки не покажу.в целях конспирации)))))))) B)
вот так вот, а я думал вы нам друг, как не стыдно обежать камераден. :blush:
Отправлено 30 августа 2013 - 22:42
да нетолько обвес...остальные фотки не покажу.в целях конспирации)))))))) B)
вот так вот, а я думал вы нам друг, как не стыдно обежать камераден. :blush:
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 31 августа 2013 - 00:31
да боец там был.и все.просто я его не фоткал...наверное его наши полностью обобрали...тк.по литературе тогда у наших не хватало оружия и тд
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 августа 2013 - 18:06
господа.кто знает точное расположение аэродрома ,который был под дальницким лесом,а то авиахлам попадается в округе,интересно,где он точно располагался,мож на карте у кого есть отмечен ?
Отправлено 31 августа 2013 - 18:12
ребята!!!сломался мд...к кому можна обратится?дайте номер...
Отправлено 31 августа 2013 - 18:52
ребята!!!сломался мд...к кому можна обратится?дайте номер...
http://forum.violity...ic.php?t=895487
попробуй тут посмотреть
вот еще пробуй тел. 067- 158-2-158
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 31 августа 2013 - 19:09
позвонил..мастер говорит,что катушка напрямую связана с процессором.а таких процессоров у нас нет...короче нада новый пищик(((но все равно спасиба !
Отправлено 31 августа 2013 - 19:42
позвонил..мастер говорит,что катушка напрямую связана с процессором.а таких процессоров у нас нет...короче нада новый пищик(((но все равно спасиба !
прибор типа аси имеет 2 катушки,которые работают в рпежиме передача-прием,одна передат,другая принимает сигнал,собственно часть процессора представляет зада.щий генератор,а вторая- зависит он индуктивности катушки относительно металлу,вот и в том проблема,что в мд в схеме главным образом 2 главные функции сравнение сигнала,а также определение и отделение частот
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 31 августа 2013 - 20:14
прибор типа аси имеет 2 катушки,которые работают в рпежиме передача-прием,одна передат,другая принимает сигнал,собственно часть процессора представляет зада.щий генератор,а вторая- зависит он индуктивности катушки относительно металлу,вот и в том проблема,что в мд в схеме главным образом 2 главные функции сравнение сигнала,а также определение и отделение частот
ну и сказанул)))
Отправлено 31 августа 2013 - 20:16
Edward_Von_Shultz---это ты о чём??? :blink: :blink: :blink:
Отправлено 31 августа 2013 - 20:18
это он умничает :D
Отправлено 31 августа 2013 - 23:06
О том что каждая катушка имеет свою отдельную подстанцию.Но при такой поломке он всеравно должен был включатся а он при включении не подает признаков жизни! Манштейн ну ты и паяльщик блин! ;)
Отправлено 31 августа 2013 - 23:10
Немножко науки :rolleyes:
Отправлено 31 августа 2013 - 23:13
О том что каждая катушка имеет свою отдельную подстанцию.Но при такой поломке он всеравно должен был включатся а он при включении не подает признаков жизни! Манштейн ну ты и паяльщик блин! ;)
Собственно прибор делится на два генератора,один с одинаковой и неизменной частотой-задающий,второй-с частотой зависящей от индуктивности катушки,в контуре,в процессор сравнивает эти частоты и разницу выдает в виде звука,а также определяет породу импульса..Собственно процессор и является задающим генератором
Отправлено 31 августа 2013 - 23:15
:( :( :( :( :(
Отправлено 31 августа 2013 - 23:19
собственно,если при включении мертвый,значит гдето обрыв.возможно дорожка скисла,или же диод,он и играет роль,при смене полярности он закорачивает цепь и пробивается впоследствии нагрева(перепаивается впроследствии) и тем самым спасает процессор от смерти
Отправлено 31 августа 2013 - 23:25
Bounty Hunter Discovery 3300
я паял провода на катушке,а потом его включил...он включился,пару раз пикнул и умер((((...и без катушки,и сновой катушкой не включается.вообще не реагирует...наз:
Отправлено 31 августа 2013 - 23:50
господа.кто знает точное расположение аэродрома ,который был под дальницким лесом,а то авиахлам попадается в округе,интересно,где он точно располагался,мож на карте у кого есть отмечен ?
наискосок на поле которое перед дальницким лесом со стороны ильичевска ..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 августа 2013 - 23:53
собственно,если при включении мертвый,значит гдето обрыв.возможно дорожка скисла,или же диод,он и играет роль,при смене полярности он закорачивает цепь и пробивается впоследствии нагрева(перепаивается впроследствии) и тем самым спасает процессор от смерти
Полностью согласен-не смотря на процессор включение должно происходить а остольные функции при повреждении процессора-выполнению не подлежат-в общем завтро будем смотреть-хотя есть подозрения на R-67 В общем на месте когда его привезут посмотрим!
Отправлено 08 сентября 2013 - 00:15
Отправлено 08 сентября 2013 - 00:48
а шо там того опыту,походу от такой милиции аж плакать хочется..менты попались -два слова связать не могли когда их попросили законы запрещающие показать или перечислить-а по итогу и номера телефонов свои оставили и еще показали где позиции в поле идут-где копать надо.Они попутно еще деда на мт остановили и начали требовать документы на мотоцикл,деду пришлось в деревню бежать за документами.Вот такие вот там лютые дурики :D
Когда большая банда-ее не так просто нагрузить,одного б кого то может быть и грузанули бы.
это я в кратце со слов главного "алкоголика" Шульца узнал.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.