мы это отдельный разговор,у нас до живых нет дела,не то шо до мертвых
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 29 октября 2013 - 00:34
- NETSLOV это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 29 октября 2013 - 08:26
http://waralbum.ru/161903/ Хрен его знает, но любой солдат должен быть не забытым........
# Гость_7675645_*
Отправлено 29 октября 2013 - 09:14
Многие румыны насильно, под прессом на войну шли, поднимали с постели и или воевать или ссылка на рудники, а там 1-2 года и кранты, а на войне и выжить можно, а если победа так еще и героем все шансы стать, везде так было, добровольцев правда тоже хватало, не без этого. Скажу от себя, что ненависть в сердце, не добавляет нам чести, мы народ победитель и нам решать казнить или миловать, лично я за последнее, так как порой бывает, что из за решений одного урода, страдает вся нация а то и весь мир, я не собираюсь повторять ошибки наших предков, но если все же вражья рожа сунется к нам, стану на защиту своей родины по любому, и мочить их буду пока жив, любыми способами, так уж воспитан.
- without a name это нравится
#
Отправлено 29 октября 2013 - 12:57
В том то и дело-они и не враги вроде,но и не друзья-поэтому проще их считать никем.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 29 октября 2013 - 14:50
Полнейший бред старого маразматика.ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ.
Это даже не калька ветеранов,что в школах читали в патриотические дни.
#
Отправлено 29 октября 2013 - 15:17
Много хочу сказать но пока не могу линейно-и детально выразить основную суть..поэтому вкратце
эти румыны,как бы понятнее обьяснить- они официально вытерты из истории ,из официальной истории,они и не враги вроде и не союзники-за них просто решили не вспоминать.и их кости никому не нужны..ни на каком уровне..и если бы тема кого то интересовала в Румынии-поверь-кости были бы востребованы ..Вообще найденных румын копать нельзя-но все копают..и официалы и остальные.
это сложная и многогранная тема-я сделаю отдельный раздел-и туда накидаю информацию.
Как я уже и писал--румыны,атаковавшие Одессу-это не нация,это население Транснистрии--цыгане,молдаване,украинцы,русские,гагаузы(албанцы),болгары--как тая империя СССР.
Ненавидить,презирать,жалеть--дело СОВЕСТИ каждого.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 29 октября 2013 - 16:26
Полнейший бред старого маразматика.ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ.
Это даже не калька ветеранов,что в школах читали в патриотические дни.
Не ужели бред? К стати Дюк,с днюхой тебя!
|
|
#
Отправлено 29 октября 2013 - 19:16
#
Отправлено 29 октября 2013 - 19:44
моя мнюха такова,врага можно уважать и даже какие то элементарные почести воздать в виде могилки,если враг воюет по понятиям чести,но когда думаешь о миллионах-мирного населения,сожженных заживо,замученых в лагерях,о неповинных детях,жизнь которых,только начиналась и была оборвана этими ПАЛАЧАМИ,ни какого ,даже самого элементарного сочувствия не возникает
- NETSLOV и НКВД1960 это нравится
|
|
#
Отправлено 29 октября 2013 - 22:47
Ярик внимательно перечитай..только несколько раз перечитай-то что написал andrey и можешь идти ставить крестики.
#
Отправлено 30 октября 2013 - 10:42
Много хочу сказать но пока не могу линейно-и детально выразить основную суть..поэтому вкратце
эти румыны,как бы понятнее обьяснить- они официально вытерты из истории ,из официальной истории,они и не враги вроде и не союзники-за них просто решили не вспоминать.и их кости никому не нужны..ни на каком уровне..и если бы тема кого то интересовала в Румынии-поверь-кости были бы востребованы ..Вообще найденных румын копать нельзя-но все копают..и официалы и остальные.
это сложная и многогранная тема-я сделаю отдельный раздел-и туда накидаю информацию.
Как я уже и писал--румыны,атаковавшие Одессу-это не нация,это население Транснистрии--цыгане,молдаване,украинцы,русские,гагаузы(албанцы),болгары--как тая империя СССР.
Ненавидить,презирать,жалеть--дело СОВЕСТИ каждого.
АНДРЕЙ,ты рассуждаешь,как юноша категорично.На любой воюющей стороне есть мрази и нормальные люди.Только ПЛОХО,что нормальные на войне,чаще всего,не могут,по разным причинам,остановить эту мразь.Но на этих тварей, рано или поздно,кара небесная таки приходит.
Был я как-то в начале 90-х в Грузии(по приглашению их правительства,а не по найму).Наша группа отловила КГБ-шника из России,целого майора.И трое пареньков взялись его пытать,хотя это никому не было нужно-просто расстрелять,и всё.Но этим паренькам хотелось над человеком покуражиться.Что они делали с ним-тебе лучше не знать.И тыкали ножами,и жгли,и резали куски.Этого мы не видели,но крики слышали.Потом ини его прикопали в лесу.Но я о божьей каре--потом один из тех пареньков ушёл в монастырь,другого зарезали в Киеве,как свинью,третий остался в армии Грузии,целого капитана дали,и его через 3 месяца повесили.
И ещё один эпизод-наши ребята шли через перевал для диверсии.И встретили пастушка,лет 12.Естественно его пришлось кончить.Тот юноша,что ему горло перерезал,через полгода покончил с собой.Да я могу подрассказать десятки таких случаев.Хоть вот такой-ночью атаковали посёлок,я взял в плен троих,грузины-парни лет по 17 кричат-не убивай.Я самого крикливого зацепил-так веди уже к командиру.Тот повёл.Через неделю встречаю того командира,а он мне-нахрена ты тех пленным мне подогнал,они теперь в мусарне сидят и мусора их за свой счёт кормят---надо было их сразу расстрелять.Это конкретно--одни орут -нихт шиссен,другие-фоер.
#
Отправлено 30 октября 2013 - 11:18
извиняюсь,что не в спец разделе,но по теме. сидят два зека и мечтают-представь ,вася,сидим мы с тобой на берегу реки-рыбу ловим,а по реке гробы плывут,а в них мусора.второй говорит-петруха ,но ведь есть и хорошие мусора.тот -да есть,-в хороших гробах хорошие,в плохих -плохие.
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 30 октября 2013 - 11:21
И ваще,я сегодня после днюхи,уже похмелённый.Поэтому расскажу ещё один эпизод.Может кому пригодится.(админу).......
Как-то попиваю себе пиво на скамейке в парке-тогда ещё было можно.Подходит парень-слово за слово-а божеж ты мий-так мы с ним в Приднестровье друг в друга стреляли-он с той стороны Днестра,а я с этой.И рассказывает мне парень,хтож на той стороне было---русские,украинцы,молдаване.Кстати,командующим у них был русский.А потом что-то случилось-и хлынули румыны-была открыта граница с Румынией.Бэндеры вывезли--склады,магазины,шмотки из квартир ЗА ТРОЕ СУТОК.
А мы с этим парнем себе попиваем пивасик-и НИ КАКОГО ЗЛА ДРУГ НА ДРУГА НЕ ДЕРЖИМ.
Со стороны Молдавии воевали -------русские,украинцы,молдаване-их призвали как ""партизан"".
Да,самое главное забыл--когда начинался конфликт,эти самые партизаны -русские,молдаване,украинцы-перетрахали всю общагу педагогического училища.
- without a name это нравится
#
Отправлено 30 октября 2013 - 11:30
извиняюсь,что не в спец разделе,но по теме. сидят два зека и мечтают-представь ,вася,сидим мы с тобой на берегу реки-рыбу ловим,а по реке гробы плывут,а в них мусора.второй говорит-петруха ,но ведь есть и хорошие мусора.тот -да есть,-в хороших гробах хорошие,в плохих -плохие.
Понятно,в хороших гробах-проплаченные менты.
Но это к чему???
#
Отправлено 30 октября 2013 - 11:44
к тому что пусть те плывут а эти пусть лежат,про кости- тему сделаю отдельную, а тут заканчиваем, и про кости и про диверсионно рэмбическую деятельность.
#
Отправлено 30 октября 2013 - 11:48
сообщений 4000 штук.. с 10 мая :D
#
Отправлено 30 октября 2013 - 15:31
сообщений 4000 штук.. с 10 мая :D
А чего ето морда с улыбком??
#
Отправлено 30 октября 2013 - 17:28
Радует что большая часть сообщений по теме ,а не просто трёп.
#
Отправлено 30 октября 2013 - 18:39
улыбнуло..речь идет о "Гадике Черном" и его "котловане на Греческой"
# Гость_7675645_*
Отправлено 30 октября 2013 - 19:55
Надо лопату ему подарить именную, а то он вечно у подчиненных клянчит