Много хочу сказать но пока не могу линейно-и детально выразить основную суть..поэтому вкратце
эти румыны,как бы понятнее обьяснить- они официально вытерты из истории ,из официальной истории,они и не враги вроде и не союзники-за них просто решили не вспоминать.и их кости никому не нужны..ни на каком уровне..и если бы тема кого то интересовала в Румынии-поверь-кости были бы востребованы ..Вообще найденных румын копать нельзя-но все копают..и официалы и остальные.
это сложная и многогранная тема-я сделаю отдельный раздел-и туда накидаю информацию.
Как я уже и писал--румыны,атаковавшие Одессу-это не нация,это население Транснистрии--цыгане,молдаване,украинцы,русские,гагаузы(албанцы),болгары--как тая империя СССР.
Ненавидить,презирать,жалеть--дело СОВЕСТИ каждого.
АНДРЕЙ,ты рассуждаешь,как юноша категорично.На любой воюющей стороне есть мрази и нормальные люди.Только ПЛОХО,что нормальные на войне,чаще всего,не могут,по разным причинам,остановить эту мразь.Но на этих тварей, рано или поздно,кара небесная таки приходит.
Вот это нормальный человек на стороне врага оказался, а остальные......кто.???http://ru.wikipedia...._Йозеф_(солдат)