Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 00:30
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 00:47
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 04:02
слава2012, я все не решаюсь спросить, а зачем ты фотоаппаратом снимаешь дисплей, ведь потом надо фотик подключать к компу, качество плохое, да и возни много. Есть кнопка принт скрин, и качество супер, да и проще на мой взгляд
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 04:07
слава2012, я все не решаюсь спросить, а зачем ты фотоаппаратом снимаешь дисплей, ведь потом надо фотик подключать к компу, качество плохое, да и возни много. Есть кнопка принт скрин, и качество супер, да и проще на мой взгляд
А у СЛАВЫ это старая традиция такая :D
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:46
Print Screen+Paint+Ctrl+V+Ctrl+S
- NETSLOV и Manstein это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:14
А у СЛАВЫ это старая традиция такая :D
СЛАВА!!!кнопка "скрин" находится справа от "F12".нажимаеш её потом в паинт-вставить......человеку обьяснить надо ,а не прикалываться)
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:24
пейнт браш это программа такая если нажать кнопку пуск-все программы-стандартные-paint
а лучше не морочь себе голову скачай и поставь эту программу
http://download.scre...pture_setup.exe
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:01
#
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:54
Он вспоминает,что перед эвакуацией расстреляли румын на христианском кладбище,а а читал,На Стрельбищном поле под видом стрельб.Там-же румыны,в отместку расстреляли и военнопленных,а не топили в барже в заливе.
#
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:34
#
Отправлено 02 ноября 2013 - 03:20
Он вспоминает,что перед эвакуацией расстреляли румын на христианском кладбище,а а читал,На Стрельбищном поле под видом стрельб.Там-же румыны,в отместку расстреляли и военнопленных,а не топили в барже в заливе.
Там написано, что он не вспоминает о расстреле румын и не упоминает как красноармейцев провели по улицам города...
#
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:59
ДЮК, а где точнне на стрельбишном поле? Мы его облазили вдоль и поперек, но ничего румынского не находили...
То шо вы облазили стрельбищьное поле с ног до головы и не нашли там.....меня не удивляет---там вы и СЛЕДОВ Молодцова- Бадаева не нашли,бо его там давно нет...............................................................
Да, по определению, вы среди хрущёвок его не смогли бы найти.
Думаю, АДМИН ,уже выставлял инфу и за ПРОХОВЫЕ СКЛАДЫ И ЗА СТРЕЛЬБИЩЬНОЕ ПОЛЕ.
И В КАРТИШКИ ВСЯКИХ ИГРАЛ.................................
- andrey это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2013 - 22:07
Там написано, что он не вспоминает о расстреле румын и не упоминает как красноармейцев провели по улицам города...
Та уже вас сноску не читало............Так уже БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ,юноша. Ну а головой,как у тебя,думать-не надо-с таким ПРИЧЁСКОМ будет очень БОЛЬНО.....................................................................
- andrey это нравится
#
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:14
Та уже вас сноску не читало............Так уже БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ,юноша. Ну а головой,как у тебя,думать-не надо-с таким ПРИЧЁСКОМ будет очень БОЛЬНО.....................................................................
Принимаю извинения.
#
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:32
Ой,действительно,извиняюсь..........не идёт на поводу у толпы и.т.д.
- SaMoVar это нравится
#
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:03
Народ,кто разбирается в электрике,помогите решить проблемму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достались мне динамики на 75 ват...но возникла проблема,вещество,что по краям воронки дифузора прорвалось,и щас представляет собой чтото на подобе пластилина,когда даю мощность начинают хрипеть и щелкать.....динамики жаль выкидывать,хочу в копейку впихнуть!Может кто подскажет,как можно заменить эту часть,вниму всем советам!! Спасибо!
Прикрепленные файлы
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:10
в утиль,они свое отжили
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:19
Герметиком помзай,может будут работать. Ты себе взял 2101,за сколько?