Перейти к содержимому

Фотография

Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1969

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 216 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:22

Герметиком помзай,может будут работать. Ты себе взял 2101,за сколько?

батя мне отдает скоро....

http://www.tehnari.r...mbers/b823.html

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:32

Права получи и в качалку нагод запишись..курс стероидов проколи,а то такой как ты счас-руль не прокрутиш.
  • Manstein это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 216 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:41

Права получи и в качалку нагод запишись..курс стероидов проколи,а то такой как ты счас-руль не прокрутиш.

так и сделаю

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 10:55

Просматривал новости и наткнулся на свежак, кто это? http://www.048.ua/news/411760

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:44

с пищиками полно ходит народу и по пляжам и где угодно..видел в воскресенье в районе киевская трасса -холод.балка мужик по выкопанным отвалам траншеи свежей лазил..чтото искал.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:19

Такая хрень у нас происходит,помогите разобраться. 6 дней без воды сидим.

"ХАЖДА" !!!

Проживаем по ст.Кремидовка Коминтерновский р-н Одесской обл. 6 дней назад перекрыли по станции водоснабжение, люди не успели запастись водой. Узнали об отключении вечером в понедельник, а в воскресенье утром, воды не стало. Наш "депутат улицы" Ходит по дворам, требует скидываться по 150 гривен :o  :o  :o  за очистку скважин! Должны люди платить эти деньги или нет? Я не знаю сколько на сегодняшний день дворов в Кремидовке но в 1977 если округлить их было 300=45000 гривен-такая цена очистки сельской скважины? Мне кажется это не правильно !Помогите разобраться... :Cherna_03:

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:39

Если хочешь этим заниматься, для начала потребуй смету на выполнение работ (развернутую). Потом уточни у коммунальщиков по месту жительства, что входит в оплату за предоставленные услуги, потребуй копию тех.паспотрта на скважину, сравни с данными в смете, и сравни стоимость работ с параллельными организациями занимающимися бурением в вашем регионе, тогда и поймешь, нае...т тебя и народ или нет

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:52

Если хочешь этим заниматься, для начала потребуй смету на выполнение работ (развернутую). Потом уточни у коммунальщиков по месту жительства, что входит в оплату за предоставленные услуги, потребуй копию тех.паспотрта на скважину, сравни с данными в смете, и сравни стоимость работ с параллельными организациями занимающимися бурением в вашем регионе, тогда и поймешь, нае...т тебя и народ или нет

Блин как все сложно!

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:05

Так это только для начала, ты думаешь что? Там сто пудов кидок предполагается, ваш смотрящий в сговоре с фирмой, работы проведут, однозначно, чтобы не палится, но 20 в карман положат на двоих. Смотри в среднем бурение скважины уже с разведкой и коммуникациями 100$ за метр, разведку вам делать не надо, коммуникации тоже, уже дешевле в 2 раза, узнай глубину и прикинь предварительно, стоит портить себе нервы

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:56

На горячую линию губернатора звоним и премьеру тоже. 0487019700 коллективные звонки приветствуются

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:58

Так это только для начала, ты думаешь что? Там сто пудов кидок предполагается, ваш смотрящий в сговоре с фирмой, работы проведут, однозначно, чтобы не палится, но 20 в карман положат на двоих. Смотри в среднем бурение скважины уже с разведкой и коммуникациями 100$ за метр, разведку вам делать не надо, коммуникации тоже, уже дешевле в 2 раза, узнай глубину и прикинь предварительно, стоит портить себе нервы

Глубина говорили 120 метров-но с крана вода идет теплая (не как с артезианки) и болотом иногда попахивает. Наверное в прошлый раз в место 120 м пробили 12 метров а ловэ в карман.  напор слабый,слабый.Ночью нормальный дают. Пожаловались в сельсовет. приехал начальник-говорит : у вас трубу замулило-вот и напора нет,трубы надо менять (почему тогда ночью напор хороший?)...

А как мне щетчики на воду ставили-это вообще пиз..ц -3000 гривен ! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:02

http://www.kmu.gov.u...at_id=244939591

И сюда,раздай соседям номер пусть звонят.

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:04

Народный бюджет подействует,главное скажите что вы все ПР поддерживаете и нашего президента любите.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:06

http://www.kmu.gov.u...at_id=244939591

И сюда,раздай соседям номер пусть звонят.

В "Критичную точку" уже написал.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:22

"Как я ставил водянные счетчики"

Была у нас корова и козы. Начали требовать дополнительную оплату за корову и за коз за воду.Решили мы счетчики установить-плата обходится меньше! 

Пригласили дядю который счетчики у нас в селе устанавливает, он пришел,глянул и говорит:вам трубы нужно менять у вас они железные (они поржавеют через лет 5, нужно пластмассовые) в 4000 с счетчиками войдете,я вам все поменяю.

Ссууккааааа  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  а я говорю: трубы не старые,дом новый,когда труба прорвет тогда и менять буду-блеть! :D

В общем пришлось мне ехать на базар,покупать счетчики (все обошлось в 380 гр) и самому их установить. Потом пришел дядя,опломбировал и ушел на х.й ... :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c 

Вот уже 2 года стоят у нас счетчики.Один в дом, другой во дворе-колонка...

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:26

Народный бюджет подействует,главное скажите что вы все ПР поддерживаете и нашего президента любите.

Ну насчет любви,я его люблю как и все! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

• Manstein это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:18

Позвони губеру на линию,помогут
  • NETSLOV это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:29

Я вчера вечером доделывал финальные штрихи к ремонту в большой комнате,-обои дорогущие поклеены,на 400 баксов скажем обоев,мягкий уголок должны со дня на день привезти,тоже весьма не дешовый(я машину думал обновить на что небудь престижнее,но жена с тещей думали иначе),вобщем крепил я плинтус и обнаружил что какой то м..дак провел трубы пластиковые от отопления как раз по уровню там где присверливается плинтус.Надеюсь вы все поняли как я это понял,хорошо что отопление локальное от собственного котла.Раздалбывал и заводил пластырь с хомутом.
  • слава2012 это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:14

Я вчера вечером доделывал финальные штрихи к ремонту в большой комнате,-обои дорогущие поклеены,на 400 баксов скажем обоев,мягкий уголок должны со дня на день привезти,тоже весьма не дешовый(я машину думал обновить на что небудь престижнее,но жена с тещей думали иначе),вобщем крепил я плинтус и обнаружил что какой то м..дак провел трубы пластиковые от отопления как раз по уровню там где присверливается плинтус.Надеюсь вы все поняли как я это понял,хорошо что отопление локальное от собственного котла.Раздалбывал и заводил пластырь с хомутом.

Батенька. Прейдется плинтуса на клей садить!

• NETSLOV это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:16

Воду включили. Деньги не платил:пойдут они нахер !

• NETSLOV это нравится

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.