Нравится или нет, но был такой праздник,
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:36
- NETSLOV это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:50
Металломет.Кто знает что это такое, внимание на экран, я нашел его в кинохронике.Калибром эти вещи были 120-150 мм и Одесситы наделали 150 штук таких для передовой.Пишется что заряжался как шомполка и стрелял гвоздями,гайками,болтами.А на кинохронике его ядром заряжают.
Прикрепленные файлы
# Гость_7675645_*
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:49
Цумбуш на вахте в ячейке или воронке, находил трубу здоровенную 100мм и более, может и применяли как металломет
#
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:02
У меня аж сердце елкнуло от предвкушения маленькой сенсации,но увы..Слава ты ошибаешься..это ампуломет и то не ядра а стеклянные шары с напалмом..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
#
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:46
У меня аж сердце елкнуло от предвкушения маленькой сенсации,но увы..Слава ты ошибаешься..это ампуломет и то не ядра а стеклянные шары с напалмом..
В хронике из него в стенку шарахнули и она не загорелась а разлителаль в клочья.
# Гость_7675645_*
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:58
В хронике из него в стенку шарахнули и она не загорелась а разлителаль в клочья.
Дай ссылку
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:49
Воду включили ,тонкой струйкой на 1 час,затем выключили. Говорят надо бить новую скважину,в старой вода закончилась. Многие пенсионеры да и жители сидят без капли воды. Пошли восьмые сутки. На нашей улице собирют по 150 гривен, на другой по 200 ! Говорят денег на новую скважину не хватает,государство выделило но мало-120000 гривен всего-не хватает... Может какой-то журналист прочтет и приедет сделать репортаж?
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:58
Можно только тебе посочувствовать Дима, журналисты проблему не решат пока тишина, поднимай людей с вилами и штахетами и на штурм сельсовета, вот тогда пол Украины будет там, как же "резонанс" и деньги возможно найдутся, хотя наша страна опять на грани дефолта, в казне 400 млн.грн, а это все равно, что для меня 40 гривен
- НКВД1960 это нравится
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:21
Можно только тебе посочувствовать Дима, журналисты проблему не решат пока тишина, поднимай людей с вилами и штахетами и на штурм сельсовета, вот тогда пол Украины будет там, как же "резонанс" и деньги возможно найдутся, хотя наша страна опять на грани дефолта, в казне 400 млн.грн, а это все равно, что для меня 40 гривен
Народ тут :родственник на родственнике-пытаются не конфликтовать, сидят дома,ждут воду. Народ тут странный- я сюда когда переехал,долго привыкал-да все не привыкну (так что до вил и граблей не дойдет).
#
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:03
- слава2012 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 09 ноября 2013 - 01:29
Кто знает, ZB-26/30 или ZB-56 ставились ли на самолёты?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:36
http://odessa-life.o...t-po-150-griven
http://www.ukr.net/n...24674212-1.html
http://kominternovo....150-griven.html
- Кузьма это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:55
В общем приехала некая делегация и заставили начальника включить воду. Приехало человек 8, "начальник по воде" останавливался у водонапорных башен и откручивал краны. После чего появилась вода!!! Сам лично наблюдал эту картину...
Видать новости подействовали или что-то другое? :D :D :D
- andrey это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:28
Короче развести вас хотели, да не вышло. Ты запомнил, что он откручивал?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:40
Короче развести вас хотели, да не вышло. Ты запомнил, что он откручивал?
Я с ведром ему дорогу перегородил, он остановился и сказал: что воду уже открутил. Потом он поехал к следующей скважине за ним ехал джип и "Волга" набитые людьми. Дальше они остановились у скважины и все там по вылазили с авто...
Я уже не хотел бежать с ведром и смотреть на краны. Просто понял что начальник попал под замес !
# Гость_7675645_*
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:50
Дааа Димычь, я представил как ты с ведром бегаешь за джипом и волгой, кричишь им воду бляд..давай, до сих пор лыба не слазит , простите
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 10 ноября 2013 - 07:55
:(
# Гость_7675645_*
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:24
Давненько не кто, не чего не находил http://o1.ua/news/op...na-zastave.html
#
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:14
Господа а что вы думаете об этих пушках.Спрашиваю не от скуки а с тайным умыслом.Многие из них имеют отношение к Григорьевскому десанту.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:28
есть в разделе видео..там где Аджария и дальномер 412й..там дальше карты с обстрелом катера в порту немецкой батареей-посмотри какие пушки там стреляют.
|
|