Да, я могу сертифицированных это, потому что моя семья из моих мам " часть Бессарабии и у нас была масса родственников и друзей, которые сражались, и многие из них погибли на восточном фронте во время 2-й мировой войны. Да, мораль и румынских солдат упали чрезвычайно низка, когда армии переправились через реку Nister. В самом деле, психология румынских солдат был такой: он был готов воевать против русских, чтобы вернуть наши территории потерпевшего, но он никогда не рассматривал русских как настоящих врагов. Лео.Ну, пока румынская Армия была борьба между прутом и Nister, вся нация объединилась в ее поддержку. Первое замешательство и подразделений (например, критики от исторического сторон, и их политические лидеры) появились, когда наши армии переправились через реку Nister, в районе, кто не принадлежал к межвоенный румынского государства.
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 28 июля 2013 - 11:28
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 29 июля 2013 - 20:51
Вот тоже интересное высказывание в пользу моей объективной оценки происходившего под Одессой.Ветеран участник обороны Одессы морской пехотинец Николай Деменьтьев:-Откровенно говоря немцы технически воевали лучше нас,так что, а мы моряки нахрапом брали все.
#
Отправлено 30 июля 2013 - 14:47
Вчере смотрел 6 серию "Алтарь победы-Оборона Одессы"Кинохронники много но явно половина из крыма.В одном фрагменте немецкий орудийный расчет ведет огонь из какойто крупнокалиберной мортиры калибром 300 с хвостиком но не факт что под Одессой.Но мы то знаем что 7немецких артиллерийских батарей помогали Румынам под Одессой,не знаем только из каких арт систем они вели огонь.4 из них были береговой артилерии а 3 осадной.Плюс к Румынам прибыл крепостной полк тоже с какимито осадними системами.Вот и вопрос какая самая крупнокалиберная арт система вела огонь под одессой.
#
Отправлено 31 июля 2013 - 11:37
я думаю максимум 150 мм..по крайней мере про другие которые крупнее я ничего не накопал.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 августа 2013 - 14:08
Вот он еще темку создал обо мне а я его не оскарблял, просто выложил ссылки что он копает ради наживы! http://reibert.info/...kot-od.395115/
#
Отправлено 01 августа 2013 - 14:19
Вот он еще темку создал обо мне а я его не оскарблял, просто выложил ссылки что он копает ради наживы! http://reibert.info/...kot-od.395115/
что-то не открывается :huh:
#
Отправлено 01 августа 2013 - 14:33
там только 2 слова, Оскорбление модератора.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 01 августа 2013 - 16:01
там только 2 слова, Оскорбление модератора.
так и я за то гутарю :D
#
Отправлено 01 августа 2013 - 16:53
Дали ссылочку у него были проблемы с регистрацией, так так тока что усё поттёрли))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 августа 2013 - 16:58
Дайте кто-то на <ЦЕНЗУРА> комраду
without a name ссылку нашего сайта-пусть человек радуется а не треплет нервы с Срако-драйвером! Хотелось пообщатся с
without a name
я камерада утром зарегил, он уже с нами
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 августа 2013 - 17:01
"without a name" я смотрю посещает те места в сторону которых и я держу напровление поиска! Стоит пообщатся друг с другом-в друг будем в месте пробивать позиции?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 августа 2013 - 17:03
Отписался новичку в личку! спасибо!
#
Отправлено 01 августа 2013 - 17:19
Ярика в баню на 2 недели))) ,хотя класная фотка была))
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 августа 2013 - 17:27
Ярика в баню на 2 недели))) ,хотя класная фотка была))
За что? он тут не кого не оскорбил а там уже забанили? да? Хотя если разобратся и там он вел себя не оскорбительно а просто выставил картинку из интернета!
Бедный Йорик ой тоесть Ярик! :rolleyes:
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 01 августа 2013 - 17:38
Ну в частной собственности Трака свои законы :P
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 августа 2013 - 18:07
Ну в частной собственности Трака свои законы :P
И <ЦЕНЗУРА> создавали для (Срака)-ой тоисть Трака и он таки "Главный кукловод"!
Прикрепленные файлы
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 01 августа 2013 - 18:27
ЩА опять стёрли ,каждый раз захожу и постов всё меньше и меньше с without a name Трак реально прокололся ))) "
Предупреждение для without a name Содержимое: Н/Д Выдано: TruckDriver, 50 мин. назад Детали предупреждения: Нарушение правил форума"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 августа 2013 - 18:43
Да уж :D Беспредел..........
#
Отправлено 01 августа 2013 - 19:21
Всем привет, теперь и я тут)))
#
Отправлено 01 августа 2013 - 19:28
Всем привет, теперь и я тут)))
Ой, шото тебя везде много - ты как вирус везде просачиваешься....... :D :D :D , А серьезно, Добро пожаловать!