http://www.ntv.ru/video/572633/
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:30
а этот гандон наверное всё детям и государству отдаёт.....металические украшения,горшки в музеях???????а где же действительно ценные вещи???за границу и в часные коллекции уходят.
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:55
последние пару недель, сильно часто начало мелькать по новостям, за оружие и черных археологов,поэтому напоминаю что стоит быть аккуратными,с поля ничего не тащить компрометирующего и помогающего ментуре делать план.
Сейчас время неспокойное..страну то майданит то пакращует..не делайте себе проблем-нашли, сфоткали ,закопали.В первую очередь обращаюсь к нашим молодым камрадам-не портьте себе жизнь на взлёте!
- Neuburg, Edward_Von_Shultz, Кузьма и еще 1 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 03:18
а этот гандон наверное всё детям и государству отдаёт.....металические украшения,горшки в музеях???????а где же действительно ценные вещи???за границу и в часные коллекции уходят.
Большинство ценных вещей со скифских курганов ,из музеев и таможенных конфискатов по запрещенным к вывозу осело у Гниломордого в личной коллекции,позжее-большую часть он ее выслал диппочтой своим хозяевам в США.
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 03:39
Большинство ценных вещей со скифских курганов ,из музеев и таможенных конфискатов по запрещенным к вывозу осело у Гниломордого в личной коллекции,позжее-большую часть он ее выслал диппочтой своим хозяевам в США.
недавно всречался с людьми,которые занимаются поиском кладов,ценных артефактов и т.д...они говорили,что есть в киеве человек,которому Гниломордый выделял конкретную сумму денег на скупку ценной старины.помоему чутьли не до 100т.уе в месяц...НА х...я ему столько?????эти ребята ему бронзовую статуэтку за 8 пиханули...
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:42
Склеенные горшки и черепа на полках: являются ценным достоянием Украины. Бронзовая находка от конской збруи-это ажиотаж в археологии а украшения из драгоценных металлов? наверное Сарматы все выкопали и в Америку Инкам продали. Не зря у Инков было много золота!
Так что наши археологи нищие-главное под них глубоко не копать, все продают в частные коллекции. При союзе часто находили золото,серебро сейчас-битые вазы!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:47
последние пару недель, сильно часто начало мелькать по новостям, за оружие и черных археологов,поэтому напоминаю что стоит быть аккуратными,с поля ничего не тащить компрометирующего и помогающего ментуре делать план.
Сейчас время неспокойное..страну то майданит то пакращует..не делайте себе проблем-нашли, сфоткали ,закопали.В первую очередь обращаюсь к нашим молодым камрадам-не портьте себе жизнь на взлёте!
Я уже решил осесть дома до весны, к весне может будет по спокойнее время покажет!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:35
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:40
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 16:06
похожа..а ты ту с тормозом дульным нашел? которая на кинохронике?
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 16:07
Я уже решил осесть дома до весны, к весне может будет по спокойнее время покажет!
копали копаем и будем копать!подморозит немножко или подсохнет и поедем..и сейчас можно ходить,но по дорогам просёлочным не проедешь.
- Ярослав54321 это нравится
|
|
#
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:32
Естественно и в профильный раздел разместил. Я хочу статью написать про батареи обстреливавшие порт,вот только одной детали не хвотает.Марки немецких тяжелых дальнобойных орудий стрелявших из чебанки по порту 25 августа.Дело в том что 25 утром 412 ББ взорвали, а вечером первые снаряды на порт упали.Значится напрашивается вывод либо 412 ББ плохо взорвали и к вечеру врагу удалось восстановить какое то орудие,либо с тех позичий открыла огонь немецкая ББ.Только у них были К-18 с дальностью стрельбы 24,5 км.А растояние от 412 ББ до порта 21 км.100 м. Тяжелая 150-мм полевая пушка К 18. Орудие береговой обороны Калибр: 149,1 мм Длина ствола: 8,2 м Масса: походная 18700 кг; в боеготовом положении 12460 кг Угол вертикального наведения: -2° ...+43° Угол горизонтального наведения: 360°; на станине 11° Начальная скорость снаряда: 865м/с Максимальная дальность стрельбы: 24500 м Масса снаряда: 43 кгпохожа..а ты ту с тормозом дульным нашел? которая на кинохронике?
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:15
На южной стороне Пороховых складов типа современная промзона.Там что-то копали,нашли массовые захоронения.На них сразу наложил руку какой-то еврейский комитет.Года 2-3 они там работали.Даже с Израиля вроде приезжали.Вроде какой-то израильский сайт писал,и что-то по истории Одессы.
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:30
по еврейским обрядам- трогать кости -ЗАПРЕЩЕНО
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:11
Да да я тоже с этим сталкнулся.Они на местах массовых расстрелов памятники ставят а перезахоранивать ни ни.по еврейским обрядам- трогать кости -ЗАПРЕЩЕНО
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:32
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_7675645_*
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:05
камерады,предлагаю на выходных собраться в палиево,на даче у одного камрада,попить пивка,отдохнуть,пожарить шашлыки) с меня музыка.какие предложения по этому поводу?
Вот если бы с тебя было мясо, тогда другое дело :D
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:07
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_7675645_*
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:42
Оттянулись парни на соседнем форуме, ну и нам пора, а то Серега в квадрате :D идею дал с выездом, и пока не кто не шивельнет и не пораскинет, давайте хоть так, без пиара, зима скоро, тогда точно не поедем http://www.nakop.ru/...a-foruma-video/
- Ярослав54321 и слава2012 это нравится
|
|
#
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:45
Я уезжаю в Николаев :(