участок продали-всё снесли..кости выкинули..потом еще раз перепродали участок и построились.
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:54
- Neuburg это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 26 ноября 2013 - 23:49
участок продали-всё снесли..кости выкинули..потом еще раз перепродали участок и построились.
Блин интересно получается, а тогда за кого мы задницу дерем? Кстати подпись ставят также и у охраны памятников культуры и наследия, что земля не несет исторических ценностей. И нас еще мародерами и черными называют. А сами они тогда кто святые?
- Кузьма это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 26 ноября 2013 - 23:52
они в законе...который сами пишут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 26 ноября 2013 - 23:58
они в законе...который сами пишут
Тогда, что можно взять копию этих доков и тупо возить с собой. И тыкать органам мол разберитесь с беззаконием, а нас нетрожте мы же только восстанавливаем имена и ищем погибших, перезахораниваем в братки, а такие вот моральные уроды их сносят и выкидывают в мусор нашу историю.
Напоминает высказывание Геббельса
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
- NETSLOV, Кузьма и without a name это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:21
кто подскажет?))))
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:22
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:54
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:58
Вот только что попалась фотка "Московская 1941г. После отступления советских войск взорвали дамбу
Прикрепленные файлы
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:21
Наверное примерно так и получались прошедшие ствол но не взорвавшиеся снаряды мины и прочее...
http://www.porjati.n...eesh-vali-.html
# Гость_7675645_*
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:27
Наверное примерно так и получались прошедшие ствол но не взорвавшиеся снаряды мины и прочее...
Не хватило энергии взвести взрыватель, вот и не сдетонировал, хотя им не слабо повезло..
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:50
мы ж там лесок как горные козлы,весь обыскали,обскакали и облазили,и всего то пару осколков.лажа какая-то,не правда ли?
мы только по одной линии прошли и то не до конца
#
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:35
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:53
История возникновения талисманаПо одной из версий, верование в магические свойства подковы, приносящей счастье, зародилось ещё в Древнем Египте. Всё дело в том, что подковы для лошадей, которыми запрягалась колесница фараона, изготавливались из чистого золота. Народ всегда ликовал и радовался, завидев ещё вдалеке кортеж правителя, так как надеялся после него отыскать на дороге довольно драгоценную подкову. Разумеется, такая находка была настоящим счастьем, подкову довольно быстро подбирали, отсюда, видимо, и появилась поговорка о том, что счастье на дороге не валяется.- Читайте подробнее на FB.ru:
- without a name это нравится
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 00:51
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 00:53
кто подскажет?))))
нихрена там нет..мне плели еще про землянки в овраге что идет к лиману от дач..там где типа румынский контр удар начинается на вашем рисунке...
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:07
кто подскажет?))))
нихрена там нет..мне плели еще про землянки в овраге что идет к лиману от дач..там где типа румынский контр удар начинается на вашем рисунке...
как же так((
Растаскали в 80х ?? карты же немогут врать(
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:16
карты специально рисовали неправильно
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:57
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:44
Рауховка былое и настоящее
Теперь там Китайцы обосновали лагерь для Украинцев...
#
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:28
Рауховка былое и настоящее
О рауховка , я там был один раз. Кто знает где там копать?