а где печка?
на печке бутылка с газировкой стоит
Отправлено 11 декабря 2013 - 02:40
а где печка?
на печке бутылка с газировкой стоит
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 11 декабря 2013 - 02:51
Нові правила діяльності з надання послуг доступу до мережі Інтернет зобов'язують провайдерів встановлювати засоби стеження.
Про це йдеться у повідомленні Національної комісії із держрегулювання у сфері зв'язку та інформатизації (НКРЗІ).
Найцікавіше положення містить останній пункт правил. Згідно з ним, провайдери Інтернету повинні встановлювати на своїх телекомунікаційних мережах технічні засоби, необхідні для здійснення уповноваженими органами оперативно-розшукових заходів.
Все це провайдери повинні виконувати за власний рахунок, пише espreso.tv.
Також провайдерам необхідно забезпечити функціонування цих техзасобів.
У межах своїх повноважень вони повинні сприяти проведенню оперативно-розшукових заходів та недопущенню розголошення організаційних і тактичних прийомів їх проведення.
Крім того, оператори телекомунікацій зобов'язані забезпечувати захист зазначених технічних засобів від несанкціонованого доступу.
Дія правил поширюється на всіх юридичних та фізичних осіб, що планують діяльність з надання послуг із доступу в Інтернет.
Зазначені правила регулятор спрямував на держреєстрацію до Мінюст
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 декабря 2013 - 03:00
К награде за трудовые достижения по уничтожению сорняка переставляются Ярик и Котовский. И награждаются орденом
"Продвинутого Растомана" Гип гип Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
и маленьким спиртовым зверьком появляется после литра пива
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 11 декабря 2013 - 03:17
К награде за трудовые достижения по уничтожению сорняка переставляются Ярик и Котовский. И награждаются орденом
"Продвинутого Растомана" Гип гип Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
и маленьким спиртовым зверьком появляется после литра пива
Я такой добрый,что исчерпал лимит ставить лайки =)))
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:10
Да пацаны гоните вы не по детски.
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:15
классная пушка.поймал пару дворняг и они тянут..и маленькая-не попадут в нее,интересно была она под Одессой?Какие мнения у наших профессоров?
Вот вчера к братьям по разуму заскочил,кое чем приборохлился.Они оказывается тоже в войнушки играют а я думал мы одни такие павернутые.
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:30
Это,мать его,полный пипец,снятый на полностью пьяную головуП.С.Выложил по просьбе Ярослава
Жалко соседей по даче,от такого кельдыма и учестковый может заявится! Песни "Крассная плесень"? :blink:
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:46
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:04
да, наша любимая группа)Жалко соседей по даче,от такого кельдыма и учестковый может заявится! Песни "Крассная плесень"? :blink:Это,мать его,полный пипец,снятый на полностью пьяную головуП.С.Выложил по просьбе Ярослава
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:40
Не, не так сначала звучит у дежурного звонок от возмущеных соседей ,с просьбой разобратся с громкой музыкой,а уже прибывший наряд милиции ,сночало застает пьяных курильщиков. Менты естественно думают что сорвали джекпот, но тут еще в каридоре нарывается на металлоискатель и при более подробном осмотре места происшествия из вещь мешка вытряхивают пару колбас и вот тут уже для ментов в натуре наступает флешрояль.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:49
надо было закапывать глубже
Сегодня на Котовском базаре подробности узнал.Охотники то были Котовские,и с их слов воронка была расскопана а колбасы 25 шт 82мм валялись на отвале.Вот и думай что там произошло.Ощющение что это металлоломщики метал искали а саперный сброс поверхам разбросали.
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:01
да, наша любимая группа)
Жалко соседей по даче,от такого кельдыма и учестковый может заявится! Песни "Крассная плесень"? :blink:Это,мать его,полный пипец,снятый на полностью пьяную головуП.С.Выложил по просьбе Ярослава
Репертуар группы, где шульц участвует, в такой же теме :D
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:47
Это,мать его,полный пипец,снятый на полностью пьяную головуП.С.Выложил по просьбе Ярослава
Жалко соседей по даче,от такого кельдыма и учестковый может заявится! Песни "Крассная плесень"? :blink:
Там,конечно ,была парочка нормальных песен,но всего лиш парочка.
Отправлено 12 декабря 2013 - 00:26
можно из нее типа банера сайта замутить...надо подумать
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:39
Встретилась на просторах. Символично...
Прикольно есть же талантливые люди,не то что мы только лопатами и умеем работать.
А че она такая пошарпаная,это так задумано было Художником, или просто она долго на чердаке провалялась?
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:03
Встретилась на просторах. Символично...
Прикольно есть же талантливые люди,не то что мы только лопатами и умеем работать.
А че она такая пошарпаная,это так задумано было Художником, или просто она долго на чердаке провалялась?
сдается мне,что это дитя фотошопа :rolleyes:
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:05
Вот еще пару фото на тему
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:20
Думаю все узнают героев и к/ф. Памятник установлен в Москве. Хороший памятник....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:35
Думаю все узнают героев и к/ф. Памятник установлен в Москве. Хороший памятник....
И фильм хороший. Люди стараются после себя что то оставить потомкам.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.