Я на аэродроме уже ничему не удивляюсь... если там осколки по 20 см толщиной,то что говорить уже,если там ППШ и Мосю кореш поднял..если там люк стальной кореш поднял оторванный с звездой в кружке.. кидали на опознание,сказали,что от шермана..дак потом и сдали этот люк на металл....то это может все что хочешь там валяться
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 20 января 2014 - 17:44
- NETSLOV это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:08
Люк от шермана в металл, господа знают толк в извращениях.....
- Ярослав54321 и andrey это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:23
Люк от шермана в металл, господа знают толк в извращениях.....
Хех.. печальная история с моим корешем... очень даже .
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:24
узнали уже после того,как сдали.. за то на прилуки хватило,которые 5 гривен стоили раньше,а щас 9
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:24
..пачка курева дороже истории своей страны-трудные дети,потерянное поколение.
- Кузьма и without a name это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:29
ахахаха это капец)))))))
#
Отправлено 20 января 2014 - 18:30
..пачка курева дороже истории своей страны-трудные дети,потерянное поколение.
а мы то не знали...думали фигня стальная... спустя несколько дней мы толькоузнали
#
Отправлено 21 января 2014 - 21:51
погодка распологает..но не к копу,а к бутылке хорошего коньяка да под мяско свежеприготовленное и в теплых тапочках перед экраном телевизора..
поездил сегодня по городу и за город...я и не знал что у меня есть навыки экстремального вождения на льду..было страшновато на дороге от ривьеры к бочарова..и на слободке-там вообще мрак ..
#
Отправлено 21 января 2014 - 23:03
погодка распологает..но не к копу,а к бутылке хорошего коньяка да под мяско свежеприготовленное и в теплых тапочках перед экраном телевизора..
поездил сегодня по городу и за город...я и не знал что у меня есть навыки экстремального вождения на льду..было страшновато на дороге от ривьеры к бочарова..и на слободке-там вообще мрак ..
дааа...дождь еще льет!
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
— Девочка, а какое сейчас время года?
— Лето.
Врач подводя девочку к окну
— Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
— Вот такое вот хреновое лето.
- NETSLOV это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 22 января 2014 - 01:18
Я тоже отменил все выезды от греха, нужно переждать, если это возможно
#
Отправлено 22 января 2014 - 01:30
я сегодня лично наеб..упал
#
Отправлено 22 января 2014 - 20:56
http://bratishka.ru/index.php?id=1014 Американец в ходе выкупа оружия у населения сдал властям автомат StG-44 конструкции....
- Manstein это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 22 января 2014 - 21:02
Подешевил, перевел в схп и поднял в 10 раз больше, хотя в штатах реконструкция по вов не в моде
#
Отправлено 22 января 2014 - 21:17
Подешевил, перевел в схп и поднял в 10 раз больше, хотя в штатах реконструкция по вов не в моде
дааа...менталитет не тот Как бы сказал М.Задорнов.- ну тупыые....
- Neuburg и Manstein это нравится
#
Отправлено 23 января 2014 - 13:02
немножко сделаю затишье по выкладыванию новых материалов по профилю форума-в личке имею несколько писем от наших камрадов-сильно быстро и много выкладывал материал,-народ читать не успевал..попросили сделать небольшой перерывчик.постараюсь притормозить..но совсем не остановлюсь.. :P
- Edward_Von_Shultz и without a name это нравится
#
Отправлено 23 января 2014 - 13:25
немножко сделаю затишье по выкладыванию новых материалов по профилю форума-в личке имею несколько писем от наших камрадов-сильно быстро и много выкладывал материал,-народ читать не успевал..попросили сделать небольшой перерывчик.
да..на форуме наверное самое большое собрание информации по одессе... Я постоянно читаю,но даже и 10 % не перечитал :rolleyes:
- without a name это нравится
#
Отправлено 25 января 2014 - 01:10
Капец,ОБД Мемориал закрыли!!! Нихрена войти не могу!!!!!
#
Отправлено 25 января 2014 - 02:42
не паникуй-это проблемы с интернетом в нашей стране.часть ресурсов не работает..интернет жутко тупит.
#
Отправлено 25 января 2014 - 02:50
не паникуй-это проблемы с интернетом в нашей стране.часть ресурсов не работает..интернет жутко тупит.
ну буду надеяться=)
#
Отправлено 25 января 2014 - 02:55
У меня тоже ОБД не пашет и Подвигнарода тоже мертв, я же не в Украине.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass