Карту дает
Я так понимаю обычный ген.штаб привязанный?И что там смотреть ?высоты ,посадки и только?
да да .ошибся.сори..не ту область глянул
Отправлено 10 февраля 2014 - 20:19
Карту дает
Я так понимаю обычный ген.штаб привязанный?И что там смотреть ?высоты ,посадки и только?
да да .ошибся.сори..не ту область глянул
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:05
Мляяя....я сегодня попал :wacko: .Позвонили с работы м сказали -Николаевич,ваша машина покатилась и ударилась в здание.......Бампер и стоп разбиты :wacko: Машинка стояла на передачи но под небольшим наклоном назад,назад и покатилась....Хорошо хоть не в чью-то машинку..
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:32
Да Саня, дешевле оказывается ездить
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:35
Да Саня, дешевле оказывается ездить
Да уж :rolleyes:
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:56
Мляяя....я сегодня попал :wacko: .Позвонили с работы м сказали -Николаевич,ваша машина покатилась и ударилась в здание.......Бампер и стоп разбиты :wacko: Машинка стояла на передачи но под небольшим наклоном назад,назад и покатилась....Хорошо хоть не в чью-то машинку..
как это на передаче покатилась...ты что на 5й ее оставил?у меня на машине с тех пор как я ее купил нет ручника.ставлю на первую или заднюю..никуда пока не катилась даже под углом в 10-15 градусов.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:12
как это на передаче покатилась...ты что на 5й ее оставил?у меня на машине с тех пор как я ее купил нет ручника.ставлю на первую или заднюю..никуда пока не катилась даже под углом в 10-15 градусов.
наверное не до втыкнул :(
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:08
наверное не до втыкнул :(
Ну ты и на рулил? Саня выложи фото повреждений. Задняя часть сильно пострадала? Бампер пластмассовый под цвет авто или чёрный?
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:40
Эх..гдето под Полтавой уже пацаны сезон начали
http://kriminal.tv/n...-vibuhivki.html
я сегодня катался в Николаев-туманище дикий,на полях просто озёра воды,местами и снег есть еще,озимка половина попропадала-будут пересевать наверно..еще минимум недели две всё сохнуть будет
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:03
видел эту хрень по телику в новостях,ржавые ргд33,тротил,снаряды сто пудов барыжилЭх..гдето под Полтавой уже пацаны сезон начали http://kriminal.tv/n...-vibuhivki.html я сегодня катался в Николаев-туманище дикий,на полях просто озёра воды,местами и снег есть еще,озимка половина попропадала-будут пересевать наверно..еще минимум недели две всё сохнуть будет
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:05
время сейчас сложное -нужна раскрываемость по террористическому профилю
http://donbass.ua/news/ukraine/2014/02/11/v-ukraine-orudovala-opasnaja-gruppirovka-milicija-obnaruzhila-gigantskii-arsenal-foto.html
как начнется погода и коп то настоятельно рекомендую-возле газо трубопроводов и железных дорог по радиусу в 500 метров не копать и ничего не крутить...проблемы могут быть коллосальные.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:27
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]В Крыжановке несколько десятков улиц . Из этих улиц большинство называются обычными, стандартными названиями ; Рыбачья , Солнечная , Морская , Набережная и.т.д. Но есть в Крыжановке улицы, которые называются в честь людей , судьба которых тесно пересекалась с Крыжановкой. Что это за люди? В честь, которых жители Крыжановки назвали свои улицы. Как их судьба пересекалась с Крыжановкой? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]улицы Гонтаренко , Атаманюка , Касьяненко - Где-то в начале 70 –х. годов группа Крыжановских школьников , гуляя в посадке в Лесках, обнаружила останки трёх солдат . Вместе с останками обнаружили три солдатских медальона , по запискам, вложенным в солдатские медальоны удалось узнать личности погибших солдат , ими оказались политрук Гонтаренко , лейтенант Атаманюк и Касьяненко. Удалось даже найти родственников погибших солдат. Гонтаренко и Атаманюк торжественно со всеми почестями были захоронены на мемориале « Погибшим войнам села Крыжановка». А Касьяненко по решению родственников также со всеми почестями был захоронен на Крыжановском кладбище. Чуть позже жители Крыжановки в честь погибших на подступах к Крыжановке , во время обороны Одессы ,солдат. Решили назвать улицы. В честь Гонтаренко и Атаманюка названы улицы в Крыжановке, а в честь Касьяненко названа улица в Лесках.[/color]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:40
http://donbass.ua/news/ukraine/2014/02/11/v-ukraine-orudovala-opasnaja-gruppirovka-milicija-obnaruzhila-gigantskii-arsenal-foto.html
как начнется погода и коп то настоятельно рекомендую-возле газо трубопроводов и железных дорог по радиусу в 500 метров не копать и ничего не крутить...проблемы могут быть коллосальные.
как не копать возле железных дорог, там же самый хабар лежит?)
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:02
ну это,так-же ,как копать,только наоборот,тем более,что с ж.д у тебя есть опыт
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:54
второй раз пойдешь как рецедивист!
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:48
Вот как это было с моей бибикой :(
Отправлено 15 февраля 2014 - 01:56
я когдато в фонтанке откопал 2 перчатки с кольчуги и 2 ножа напоминающих формой руны сс..первая мысль рыцари)))потом присмотрелся,а оно в земле лет 10 не более.и ножи самодельные..походу какието дурики в рыцарей играли
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:54
Годовщина вывода войск с афгана
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:14
я когдато в фонтанке откопал 2 перчатки с кольчуги и 2 ножа напоминающих формой руны сс..первая мысль рыцари)))потом присмотрелся,а оно в земле лет 10 не более.и ножи самодельные..походу какието дурики в рыцарей играли
я представляю как у тебя сразу калькулятор в голове заработал,пока ты не разобрался что к чему..наверно мысли про крестоносцев полезли..святой грааль.
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:59
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:47
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.