Кто копал в районе Червоной Зирки? Что там вылазит?
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:19
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:20
наши люди.
В рамках телевизионного проекта «Диалог со страной» с участием Президента Украины Виктора Януковича в Одесскую областную администрацию поступило 330 обращений граждан. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.
Вопросы к Президенту касались социальной защиты населения – 87 обращений (26,3% от общего количества), жилищного обеспечения – 45 (13,6%) обращений, а по вопросам благоустройства и строительства зарегистрировано 56 (17%) обращений.
В результате обработки указанных данных была предоставлена материальная помощь жительнице Одессы – 5 тыс. грн для приобретения необходимых лекарств на лечение мужа, 86-летнего инвалида Великой Отечественной войны. «Трое жителей Одесской области обратились за помощью по погашению задолженности по заработной плате на ЧАО «Украинское Дунайское пароходство». Благодаря вмешательству облгосадминистрации задолженность была выплачена в полном объеме», – отметила и. о. начальника отдела работы по обращениям граждан Вероника Белоус.
По данным отдела работы с обращениями граждан Одесской областной государственной администрации, наиболее активными в общении с Президентом Украины были жители городов Одессы – 108 обращений (32,7%), и Измаила – 13 (3,9%), и районов: Беляевского – 15 (4,5%), Кодымского и Раздельнянского – по 14 (по 4,2%).
Сегодня на контроле областной государственной администрации находится три обращения, которые будут положительно решены в ближайшее время. В частности, по просьбе жителя Тарутинского района, 9 мая 2014 года в пгт Тарутино будет открыт памятник летчику-истребителю Константину Петровичу Оборину.
«Каждый вопрос по проекту Президента Украины Виктора Януковича «Диалог со страной» должен быть решен. Всем жителям Одесской области должна быть предоставлена помощь», – подчеркнул председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик в ходе рабочего совещания 17 февраля.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:44
Во малая дает))) Нормально так....
- NETSLOV и andrey это нравится
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:08
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:29
а немцы как посчитали?
--------
а у нас кто то посчитал?
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:32
Во малая дает))) Нормально так....
я лучше стреляю,особенно по летящим уткам,а вот по зайцам плоховато.редко они поднимаются..то или сильно далеко или сильно близко-или не попадаю или одни уши остаются.поэтому на зайца не люблю ходить.
#
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:01
- Кузьма это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:34
С приближением очередной годовщины капитуляции фашистской Германии, британские и французские СМИ традиционно начинают публикацию материалов, посвященных памятным событиям 60-летней давности. Хотя за эти годы, о войне, казалось бы, было уже написано все, журналисты пытаются найти все новые факты, относящиеся к тому времени, и, как выясняется, не все из них приятны для российского читателя. Сегодняшняя британская The Independent в своем видеоблоге, со ссылкой на французскую телекомпанию France24, публикует заметку и телесюжет, посвященный судьбе немецких женщин, изнасилованных советскими солдатами летом 1945-го года. По утверждению европейских журналистов, бойцы Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок. «Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия. Мои подружки тут же сбежали из города, но я не могла последовать за ними, так как у меня была повреждена нога. Русские ворвались в мой дом и начали меня насиловать», – приводит The Independent слова одной из немецких женщин, изнасилованных в 1945 году. – Это случилось в конце июля 1945 года. 19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии. В течение многих десятилетий эти женщины хранили молчание. В послевоенные годы внимание мировой общественности было сосредоточено на преступлениях нацистах, и никто не хотел прислушиваться к страданиям немцев». «В Западной Германии эта тема была табуированной, так как немцам навязывали комплекс вины за развязывание мировой войны, – говорит Сибил Дрехер, член ассоциации депортированных немцев. – В оккупированной советскими войсками Восточной Германии, людям также не разрешали говорить о злоупотреблениях и преступлениях, совершенных советскими солдатами». Лишь только многие годы спустя женщины смогли рассказать о полученных тогда травмах. Но только сейчас начинаются первые научные и исторические исследования этой темы. В университете Грефсвальд, в Северо-Восточной Германии, психиатр Филипп Куверт собирает свидетельства очевидцев – женщин, изнасилованных советскими солдатами. «Мы прольем свет на то, что случилось тогда, – заявил профессор Куверт. – Только теперь, спустя 60 лет после окончания Второй мировой войны мы имеем возможность рассмотреть это явление во всех нюансах. На этом примере мы видим феномен реального развития коллективной памяти немцев. Одна из наших целей также состоит в том, чтобы разработать новый вид терапии для пожилых женщин, изнасилованных в 1945-м. Эти события случились очень-очень давно. Однако травма, полученная тогда, остается для них очень чувствительной до сих пор». Травмирующие воспоминания недавно овдовевшей Руфь Шумахер, которая стала бесплодной вследствие изнасилования, достаточно типичны: «Страх навсегда поселился в моем теле, – говорит она. – И от него невозможно избавиться. Боль со временем проходит, но страх не становится меньше».
Это старая статья. Всегда при завоёвывании любой страны-города баб порят. Всегда так было ещё с древности! Я не знаю почему наших потянуло на страшных немок-наверное одичали,изголодались от боевых действий против Германских войск. всё это еще не из за голодания пошло а из мести к врагу над ихними дочерями и матерями. У нас в Украине тоже есть и белобрысые, рыжие и черные с узкими глазами от монгольского ига ещё идет-так что ходить, спрашивать, подсчитывать кого насиловали а кто так давал? :rolleyes:
- ДЮК это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:48
Как бы история снова не повторилась..
#
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:41
На этой неделе разразился большой скандал по поводу бага-фичи Chrome, которая позволяет веб-сайту прослушивать пользователя даже после того, как пользователь закрыл соответствующую вкладку в браузере. http://www.comss.inf...php?al=Zapretit_Chrome_vkljuchat_mikrofon_i_kameru
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:31
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:37
по любому где-то около 500 у.е станет
если конечно,не замутить в районе где-то,типа автошкола в коминтерновском р-не или еще в каком
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:46
по любому где-то около 500 у.е станет
если конечно,не замутить в районе где-то,типа автошкола в коминтерновском р-не или еще в каком
Да согласен я на такую сумму,главное что бы норм обучили,да не парили мозг со здачами
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:07
Да согласен я на такую сумму,главное что бы норм обучили,да не парили мозг со здачами
Со здачами мозг парить не будут.Могут парить мозг ,если ты решишь сам сдавать в гаи.Типа не буду скидываться баблом на экзамен,а сам сяду и все сдам)))). Обучаться лучше в автошколе ,которая находится ближе у центру города, т.е. не на пос.Котовского. По тому,что если на поскоте, маршрут зачастую там и проходит.Мой друг делился своими впечатлениями- сказал что на поскоте движение не такое насыщенное ,как в городе и по этому ему очень тяжело по началу пришлось перестроится под тот ритм движения,что в городе.
Смотря на чем планируешь ездить ,если на кпп и на отечественной ,то обучайся на отечественной с кпп,а не на иномарке ,и не на акпп. А то будешь учится на иномарке,а потом возьмешь себе копье ,и будешь привыкать по новому ))) к тормозам тоже)))ИМХО
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:25
Камрады,можете посоветовать автошколу,с более менее нормальными тарифами и с хорошим уровнем обучения??
Я впту №25-на Заболотного курсы проходил-но это 14 лет на зад было .
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:36
Да согласен я на такую сумму,главное что бы норм обучили,да не парили мозг со здачамиСо здачами мозг парить не будут.Могут парить мозг ,если ты решишь сам сдавать в гаи.Типа не буду скидываться баблом на экзамен,а сам сяду и все сдам)))). Обучаться лучше в автошколе ,которая находится ближе у центру города, т.е. не на пос.Котовского. По тому,что если на поскоте, маршрут зачастую там и проходит.Мой друг делился своими впечатлениями- сказал что на поскоте движение не такое насыщенное ,как в городе и по этому ему очень тяжело по началу пришлось перестроится под тот ритм движения,что в городе.
Смотря на чем планируешь ездить ,если на кпп и на отечественной ,то обучайся на отечественной с кпп,а не на иномарке ,и не на акпп. А то будешь учится на иномарке,а потом возьмешь себе копье ,и будешь привыкать по новому ))) к тормозам тоже)))ИМХО
Все равно как не крути а к рулю за процесс обучения в автошколе привыкнуть сложно и практики мало-тут нужно определенное количество часов и к корыту привыкнуть-где-то в полях накататься в доволь. Потом уже по городу ездить спокойно а не с дрожащими руками и ногами!
Насчёт разных районов в городе и автошкол -я не согласен-везде можно долбо..ов найти!-тут дело не в районе а в том где нормальные люди откроют автошколу!
- Edward_Von_Shultz это нравится
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:38
Камрады,можете посоветовать автошколу,с более менее нормальными тарифами и с хорошим уровнем обучения??
Я впту №25-на Заболотного курсы проходил-но это 14 лет на зад было .
Мой первый раз был ЗИЛ-130))))))))Не имея в обще ни какого представления о том ,как управлять автомобилем))) Знал только ,что в авто есть руль и три педали,где какая из них узнал в процессе)))
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:40
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12.222222328186035px;font-weight:bold;]Edward не слушай этого "Кузьму Барабашкина"-он авто на ручник ставить не умеет! [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12.222222328186035px;font-weight:bold;] [/color]
- Edward_Von_Shultz, Кузьма и andrey это нравится
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:40
Все равно как не крути а к рулю за процесс обучения в автошколе привыкнуть сложно и практики мало-тут нужно определенное количество часов и к корыту привыкнуть-где-то в полях накататься в доволь. Потом уже по городу ездить спокойно а не с дрожащими руками и ногами!
Насчёт разных районов в городе и автошкол -я не согласен-везде можно долбо..ов найти!-тут дело не в районе а в том где нормальные люди откроют автошколу!
Димон ,при чем тут дол..ебы?Я за интенсивность движения на дороге гутарю!
#
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:41
тут дело не в районе а в том где нормальные люди откроют автошколу!
:rolleyes: