Вот так надо е..ать чиновников!
Людоед
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:00
Вот так надо е..ать чиновников!
Людоед
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:52
шо за бронебой на первой фотке?
америкос?
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:15
Сергей спасибо но я фотки уже заливал....Заезжаю регулярно на пункт металоприёма--перед новым годом один чудак хвастался что нашёл (фигню с нарезами в состоянии даже очень-я ему показал фото-это была мортирка к к 98-я и я ему сказал что он Лошара-как за метал он получил 3.50)у нас в районе промышляют цигане с мд -ямы после них такие что хоронить можно...
пуля любит всех одинаково
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:20
шо за бронебой на первой фотке?
америкос?
я не знаю..там ниже продолжение было но я не стал его переворачивать чтобы глянуть.с незнакомыми обьектами я не к очень дружу.
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:07
Вот эта? они были вместе..одно скажу меньше надо во время охоты товарищи
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:23
В американском штате Калифорния обнаружен клад старинных золотых монет стоимостью 10 миллионов долларов. Счастливыми обладателями стала семейная пара – выгуливая собаку недалеко от собственного дома, в тени старого раскидистого дерева они нашли закопанное ведерко, наполненное золотыми монетами.
В тайнике оказалось чуть более 1,4 тысячи монет, датированных 1847-1894 годами. Это официально подтвердил профессиональный нумизмат Дэвид Холл из города Санта-Ана, сообщает телеканал Эй-би-си. Некоторые из монет, по его словам, оцениваются в 27 тысяч долларов, а есть и такие редкие, чья стоимость превосходит миллион долларов.
"Это невероятная, уникальная находка, можно сказать, что они обнаружили горшочек с золотом на краю радуги", — приводит ИТАР-ТАСС слова известного коллекционера монет Дона Кэгина.
Счастливая пара просила журналистов не называть их имена и не рассказывать, где именно находится то самое место, чтобы не вызвать рецидив "золотой лихорадки" и не привлечь туда армию старателей с металлоискателями. Единственным уточнением служит информация о том, что клад был найден на севере штата, на территории одного из довольно старых сельскохозяйственных угодий.
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:44
Индивидуальный жетон вооруженных сил СССР, был у всех военных и пластилиновая печать, на подобии этой
Отправлено 27 февраля 2014 - 11:44
Вот такая завалялась дома
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 01 марта 2014 - 00:55
Камрады,подскажите название приемника,изображенного на картинке! ОЧЕНЬ НУЖНО!
1341613770_union_01.jpg 71,48К 1 Количество загрузок:
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 01 марта 2014 - 01:01
http://images.yandex...sk=1&source=wiz
ВЕФ 216 называется или 214
Отправлено 01 марта 2014 - 01:01
Осторожно! Пидераст ездит на белой тачке!!! 13 ст Б.Фонтана.
Отправлено 01 марта 2014 - 01:07
счас время такое-все нервные..надо водку пить-успокаиваться
Отправлено 01 марта 2014 - 01:14
Осторожно! Пидераст ездит на белой тачке!!! 13 ст Б.Фонтана.
в ютубе уже разобрались что за мразь такая
Водитель панамеры (ВН4066СО) Храпунов Андрей Юриевич - вор, хам, мразь и сексуально озабоченная тупая скотина.
с того же ютуба коменты
В милиции долбо_ба на Porsche уже опознали - это одесский "бизнесмен". Как сообщили в пресс-службе гормилиции, сейчас его ищут, начато уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 01 марта 2014 - 01:17
счас время такое-все нервные..надо водку пить-успокаиваться
понятно что время, но надо человеком оставаться, а не дебилом
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 01 марта 2014 - 01:36
http://images.yandex...sk=1&source=wiz
ВЕФ 216 называется или 214
Спасибо.. а я гадал.. У меня когда то был такой приемник- я им ловил и польские станции и чуркистанские,и очень даже не плохо)
Отправлено 01 марта 2014 - 01:45
у меня на даче,есть такой приемник,рабочий,могу продать за очень большие деньги-раритетище,прибалты вроде делали
Отправлено 01 марта 2014 - 01:49
Да чето настольжы замучило
Цицерон
Отправлено 01 марта 2014 - 01:55
без комментария
Цицерон
Отправлено 01 марта 2014 - 02:12
у меня на даче,есть такой приемник,рабочий,могу продать за очень большие деньги-раритетище,прибалты вроде делали
Ну ок... постараюсь накопить ближайшее будущее))
Отправлено 01 марта 2014 - 17:28
у нас информация из сми-разносторонняя,посмотрел одно,другое,третье и сделал для себя вывод,а вот в россии ,точка зрения одна ,т.к все сми под кремлемТак им только повод дай, а с другой стороны это журналисты-провокаторы занимаются троллингом и дезинфой, в погоне за дешевой сенсацией, не зря их пиздят по всей стране
Согласен... ну так за сколько продаш ченнейший радиоприемник мне?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.