Котовский дома нигде не рыпай..тренируй подтягивания на турнике-прийду проверю,попробуй не делать 15 раз.
Какраз щас и делаю 15,хочу до 20-ки дотянуть.
Отправлено 06 марта 2014 - 01:47
Котовский дома нигде не рыпай..тренируй подтягивания на турнике-прийду проверю,попробуй не делать 15 раз.
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 06 марта 2014 - 02:03
Правильно, молодец! Сделай ещё 5 глотков и ляг поспи и закусывать не забывай (береги желудок)!
Отправлено 06 марта 2014 - 02:06
Правильно, молодец! Сделай ещё 5 глотков и ляг поспи и закусывать не забывай (береги желудок)!
Да нее,я не пью уже недели 3-ни капли в рот! Готовлю патраха к новому сезону копа....
Отправлено 06 марта 2014 - 02:22
Да нее,я не пью уже недели 3-ни капли в рот! Готовлю патраха к новому сезону копа....
Молодчага. Так держать! Я в последний раз рюмку водки выпил в ноябре на дочкиных именинах!
Отправлено 06 марта 2014 - 02:26
Молодчага. Так держать! Я в последний раз рюмку водки выпил в ноябре на дочкиных именинах!
А я последний раз ужрался водки с салом при отметке ярика диплома... После этого как отрезало от бухла.....Эх,жутко что со мной творилось- отходил 2 дня,благо с салом все мягко выходило)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 02:38
А я последний раз ужрался водки с салом при отметке ярика диплома... После этого как отрезало от бухла.....Эх,жутко что со мной творилось- отходил 2 дня,благо с салом все мягко выходило)
Хорошо что не винегретом закусывал, а то бы красиво выходила
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 02:39
Сало с водкой-выкинутые деньги на ветер (жир обволакивает и водка плохо вставляет). Водку желательно пить до обрыгивания-что-бы утром легче было. Желательно сразу порыгать, упасть и обосраться (не держать в себе химические составы алкоголя) -да и вообще водку пьют для раскрепощения своего тела-не стоит сдерживать всё в себе. Всё выплёскиваем наружу а не держим в себе чтобы на утро болеть и сало испорожнять!
Эх молодежь !?!? :blink:
Отправлено 06 марта 2014 - 02:41
Сало с водкой-выкинутые деньги на ветер (жир обволакивает и водка плохо вставляет). Водку желательно пить до обрыгивания-что-бы утром легче было. Желательно сразу порыгать, упасть и обосраться (не держать в себе химические составы алкоголя) -да и вообще водку пьют для раскрепощения своего тела-не стоит сдерживать всё в себе. Всё выплёскиваем наружу а не держим в себе чтобы на утро болеть и сало испорожнять!
Эх молодежь !?!? :blink:
супер,жаль лайки закончились на сегодня
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 03:59
Ест предложение кде нить встретиться может обсудим ,а
Neuburg не завём ))))Отправлено 06 марта 2014 - 10:46
Небург,смайликов добавь,ибо щас пытаюсь найти ,а список весьма хиленький :(
Отправлено 06 марта 2014 - 10:47
А,все нашел)
Отправлено 06 марта 2014 - 20:37
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]
пуля любит всех одинаково
Отправлено 06 марта 2014 - 20:40
А мы сегодня с Андреем копнули вместе-так сказать познакомились а эмпэхи мы вам непокажем.
а где фотки? не издевайтесь,хоть краевиды покажьте)))))))
Отправлено 06 марта 2014 - 20:47
та нечего показывать,даже не фотали,
Отправлено 06 марта 2014 - 20:48
а магаз от мп,мне таки попался,фигня то шо гнутый,зато крепкий
Отправлено 06 марта 2014 - 20:49
а шо? водку за знакомство хлестали
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 20:50
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 20:51
а шо? водку за знакомство хлестали
так сложилось,что мы обо непьющие,так-шо не покапать,не побухать не вышло,свежий воздух и физические нагрузки
Отправлено 07 марта 2014 - 00:38
рыганину и личные проблеммы с наркотиками и алкоголем обсуждаем в личке
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
Отправлено 07 марта 2014 - 00:41
модератор посмотри последние 5 страниц и почисть то что я пропустил по ненужным постам..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.