такие же как у тебя.бутылочки баночки рюмочки...пробки фарфор.битые статуэтки.монетки мелкие
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 26 апреля 2014 - 11:25
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:14
такие же как у тебя.бутылочки баночки рюмочки...пробки фарфор.битые статуэтки.монетки мелкие
да статуэтка мне тоже попалась) монетки там убитые в хлам-какалики одним словом. ну пломбы иногда попадаются....челюсть кто то вырыл там-валялась на отвале- все зубы на удивление были+ в хорошем сохране.. Там же казнили под люнетом,вот походу это и есть.
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 27 апреля 2014 - 00:29
- Димон это нравится
#
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:47
Вот такой вот ролик нарыл в интернете
- Димон это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:48
Для вновь прибывших обьясняем сразу что такое Воп ВоП — Восстановительный перевод Нового Завета. Анахайм: Живой поток, 1998.
ВОП — валовой общественный продукт
ВОП — вертолёт огневой поддержки
ВОП- — вертолётный опрыскиватель подвесной, например: ВОП-3
ВОП — взводный опорный пункт
ВОП — взрывоопасный предмет
ВОП — волокнообразующий полимер
ВОП — волоконно-оптическая пластина
ВОП — врач общей практики
ВОП — временная огневая позиция
ВОП — Всесоюзное общество почвоведов
ВОП — выносной одноточечный причал
ВОП-1 – самолёт конструкции В.О. Писаренко
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 29 апреля 2014 - 23:48
#
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:09
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 мая 2014 - 00:00
77 артснарядов времен Великой Отечественной войны обнаружили 29 апреля жители Беляевского района Одесской области.
Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, артиллерийские снаряды калибра 105 мм германского производства были найдены возле села Доброжаново, на обочине проселочной дороги.
В тот же день группа пиротехнических работ Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области изъяла взрывоопасные предметы и обезвредила их.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 мая 2014 - 03:05
#
Отправлено 01 мая 2014 - 03:07
77 артснарядов времен Великой Отечественной войны обнаружили 29 апреля жители Беляевского района Одесской области.
Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, артиллерийские снаряды калибра 105 мм германского производства были найдены возле села Доброжаново, на обочине проселочной дороги.
[/size]
В тот же день группа пиротехнических работ Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области изъяла взрывоопасные предметы и обезвредила их.
Мои родимые ггг))
- kicul это нравится
#
Отправлено 01 мая 2014 - 10:58
надо было парочку в сторонку откатить..народ есть интересующийся-давно с таких поросят макеты хотят.
сапёрам план хороший сделал!
- Димон это нравится
#
Отправлено 02 мая 2014 - 07:40
#
Отправлено 02 мая 2014 - 10:03
добрые дела люди делают...надо бы и нам чтото подобное сотворить сообща
https://www.facebook...203937879427772
- Deons это нравится
#
Отправлено 05 мая 2014 - 03:14
- Димон это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 07 мая 2014 - 17:02
Слава Украине.
#
Отправлено 08 мая 2014 - 19:32
На работе познакомился с одним копарем. Хвастался что пулемет нашел. Случайно не такой же как Андрей нашел?
CAM00279.jpg 106,28К 0 Количество загрузок: CAM00280.jpg 97,39К 0 Количество загрузок:
#
Отправлено 08 мая 2014 - 19:46
#
Отправлено 08 мая 2014 - 22:08
да сам делал, это без ствола. Говорит ствол треснутый и перегретый был . Хочет восстановить.
#
Отправлено 08 мая 2014 - 22:37
#
Отправлено 08 мая 2014 - 22:57
похож очень на браунинг 12,7 ..ствола нет только кожух,скорее всего в авиационном исполнении был..наверняка со сбитого самолета..где то я его уже кстати видел..а копаря того случайно не Боря зовут?