можно банально в несколько слоев прозрачной пищевой пленкой обмотать внатяг..и не парить себе мозг изобретеньями коробочек
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 10 октября 2014 - 23:19
- kicul и Димон это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 10 октября 2014 - 23:34
можно банально в несколько слоев прозрачной пищевой пленкой обмотать внатяг..и не парить себе мозг изобретеньями коробочек
Если неприятность может случиться, то она произойдет. Уж лучше несколько презиков, по крайней мере если порвется натянутый , то не заметить трудно
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 10 октября 2014 - 23:46
плёнкой лучше..я пленкой аську укутывал и нормуль
#
Отправлено 11 октября 2014 - 02:43
плёнкой лучше..я пленкой аську укутывал и нормуль
Мы не ищем легких путей, пленка для слабаков
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 11 октября 2014 - 08:34
ппц..ну спасибо..
#
Отправлено 13 октября 2014 - 16:45
Всем привет, если кому интересно меняю вот такую штуку на металлоискатель http://ilichyevsk.od...html#cb0f388a3a
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 13 октября 2014 - 17:16
Всем привет, если кому интересно меняю вот такую штуку на металлоискатель http://ilichyevsk.od...html#cb0f388a3a
А как этой штукой копать?
- without a name это нравится
#
Отправлено 13 октября 2014 - 17:20
На мой надо четыре таких. Вам проще продать его и купить МД
Слава Украине.
#
Отправлено 13 октября 2014 - 19:21
накопал вчера немного!!!
Прикрепленные файлы
- Deons, without a name и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 13 октября 2014 - 19:26
Для новичка и на первом копе найти каску? ;) И где копали если не секрет?
#
Отправлено 13 октября 2014 - 19:36
не секрет.. Межу ВЕЛИКИЙ ДАЛЬНИК и Червоный Расселенец
#
Отправлено 13 октября 2014 - 19:37
коп не первый))))
#
Отправлено 13 октября 2014 - 19:57
коп не первый))))
Первый, не первый, а у меня например ни одной каски нет, одни куски
Слава Украине.
#
Отправлено 13 октября 2014 - 20:15
коп не первый))))
Первый, не первый, а у меня например ни одной каски нет, одни куски
еще все впереди
#
Отправлено 13 октября 2014 - 21:02
судя по найденному номеру копал в посадке у дороги где то за "Сиреневой рощей "..порадовал диск от дп29..новичкам везет..некоторые наши новички на первом копе находили 2 пулемета в салидоле..а на третьем копе пистолет
- Manstein и Димон это нравится
#
Отправлено 13 октября 2014 - 21:46
судя по найденному номеру копал в посадке у дороги где то за "Сиреневой рощей "..порадовал диск от дп29..новичкам везет..некоторые наши новички на первом копе находили 2 пулемета в салидоле..а на третьем копе пистолет
я ещё даже не копал,а магнитом с воды вытянул зб 26,к 98 и панцерфауст.кстате в Одесской обл)
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 14 октября 2014 - 12:21
еще немного находок
Прикрепленные файлы
- without a name это нравится
#
Отправлено 14 октября 2014 - 12:27
Я тоже поначалу все гильзы чистил и полировал и фоткал, и донца сканировал
- Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 16 октября 2014 - 22:05
Немного накопали)))))
Прикрепленные файлы
- without a name и Димон это нравится
#
Отправлено 16 октября 2014 - 22:33
чувак-та маленькая мина это "полтинник" ,он целый и со взрываком сгнившим,его не надо крутить и с собой возить.. и тащить домой,он ипанет и будет мало что хоронить.
Вынеси и утопи его в каком нибудь ставке..и не тащи такое гауно домой-примут-сразу трёху впаяют..даже одного допника хватит,я молчу про 150 гр тротила..а счас еще и на теракт потянет если окажется что с тобой эта штука в маршрутке катается.я твои фотки подчищу-но больше боевое не выставляй ничего,находишь-звони в 101
п.с нас такими огурцами не удивишь..мы их сотнями находим иногда даже сотнями в одной яме..
и ты даже сильно никого не удивишь, если при попытке посмотреть что у такой штуки внутри-штука покажет всем, что внутри у тебя..
- Deons это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|