Epson продавал пару месяцев назад аську двухсотписятую. Он себе новый купил кажись прохора взял. пиши ему, но он редко заглядывает на форум
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:26
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 февраля 2015 - 01:40
- Кузьма и Ярослав54321 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:31
Говорят морозов больше не будет)))
- Manstein это нравится
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:07
- Deons это нравится
|
|
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:00
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 18:44
Я в аху.е ..малый раздавил дисплей на ноуте....с нынешними ценами это просто пи..пи..пи
Сочувствую! Сколько стоит дисплей?
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:23
Я в аху.е ..малый раздавил дисплей на ноуте....с нынешними ценами это просто пи..пи..пи
дешевле стационарный монитор подключить..наверное)
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:41
могу 18.5" Philips 196V3LSB7/01 одолжить
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:42
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:43
Пока не знаю.в понедельник отправлю другу в киев.он там со склада возьмет и поменяет.Я сам уже разобрал ноут и вытянул матрицу)))Сочувствую! Сколько стоит дисплей?Я в аху.е ..малый раздавил дисплей на ноуте....с нынешними ценами это просто пи..пи..пи
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:45
него работать надо :/
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:47
со стационарным он должен работать без проблем. зайди к кому нибудь проверь. Если надо могу завтра подвезти
Слава Украине.
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:00
Спасибо.Саша.но пока не надо))))могу 18.5" Philips 196V3LSB7/01 [/size]одолжить
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:10
Вроде около 100 баксов.но по нынешнему курсу .мне месяц на
него работать надо :/
Наши дети, наша радость! все равно оно рано или поздно сломается-на то она и электроника. Сашка не переживай, малый вырастит-купит тебе ноут по современней!
Стационарный попробуй подключи-должен запуститься.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:19
Не знаю что за фильм, но может кому-то будет приятно для отдыха!
http://onlyfilmz.ws/...14/10-1-0-32779
Искатели сокровищ / Detectorists (2014)
|
|
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:32
него работать надо :/Наши дети, наша радость! все равно оно рано или поздно сломается-на то она и электроника. Сашка не переживай, малый вырастит-купит тебе ноут по современней!
У меня кабеля такого нет ,мне нужен ,как на фото выше синий разъем, а у меня кабель с белым разъемом(((
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:42
Дык у любого соседа у которого есть стационарный моник обязательно есть синий кабель
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:44
него работать надо :/Наши дети, наша радость! все равно оно рано или поздно сломается-на то она и электроника. Сашка не переживай, малый вырастит-купит тебе ноут по современней!
У меня кабеля такого нет ,мне нужен ,как на фото выше синий разъем, а у меня кабель с белым разъемом(((
Если тебе нужен такой переходник http://www.oldi.ru/c...lement/0194533/ у меня где-то должен быть. Я им не пользовался. Если нужен? могу завтра поискать свои залежи.
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:36
у меня есть..синий как раз чтоб ноут к монитору или телевизору подключать..или завтра после 6 приедь на молдаванку район еврейской больницы или в понедельник можем в городе пересечься
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:54
Так у меня монитор со шнуром, и я могу завтра подвезти и монитор и шнур почти ему домой, а он все думает
Слава Украине.