Перейти к содержимому

Фотография

Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1969

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 50
  • благодарностей

Отправлено 03 марта 2015 - 21:07

Комрады! Помогите выторговать блок Дельта пульс. Объясняю что прибор приобретаю для поисковой деятельности под Одессой (хотя-бы блок, без аккума,чехла и рамки) Даю 1300 грн-нет у меня 150 Уёв. 

Уже и ссылку ему выкладывал-где пару дней на зад продали за 1400 грн в сборе: http://reibert.info/...ta-puls.587755/  

Почему так подорожала отечественная поисковая техника, ручной сборки-не могу понять???

Вот тут я клонировался в  "kotyara" и торгуюсь: http://reibert.info/...oj-2x2m.590621/

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 135 благодарностей

Отправлено 03 марта 2015 - 21:27

Комрады! Помогите выторговать блок Дельта пульс. Объясняю что прибор приобретаю для поисковой деятельности под Одессой (хотя-бы блок, без аккума,чехла и рамки) Даю 1300 грн-нет у меня 150 Уёв. 

Уже и ссылку ему выкладывал-где пару дней на зад продали за 1400 грн в сборе: http://reibert.info/...ta-puls.587755/

Почему так подорожала отечественная поисковая техника, ручной сборки-не могу понять???

Вот тут я клонировался в  "kotyara" и торгуюсь: http://reibert.info/...oj-2x2m.590621/

0633034354 юра из кировограда,позвони пробей,я у него заказывал

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 03 марта 2015 - 22:27

В общем ситуация такая: С Юрием из Кировограда я общался. За прибор в сборе он просит 3200 грн. Я продал свою клюшку 3 месяца на зад за 1600 грн и уже не вхожу, в стоимость Дельта пульса.

Пробовал я сейчас на Райберте, просить хотя-бы блок без аккума, зарядки, чехла за 1300 грн-бесполезно! 

Ладно! Если человек хочет дороже-пусть продаёт дороже-не буду, упрашивать!

Жду, может цены упадут или кто-то выставит прибор по разумной цене...

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 153 благодарностей

Отправлено 03 марта 2015 - 23:23

В общем ситуация такая: С Юрием из Кировограда я общался. За прибор в сборе он просит 3200 грн. Я продал свою клюшку 3 месяца на зад за 1600 грн и уже не вхожу, в стоимость Дельта пульса.

Пробовал я сейчас на Райберте, просить хотя-бы блок без аккума, зарядки, чехла за 1300 грн-бесполезно! 

Ладно! Если человек хочет дороже-пусть продаёт дороже-не буду, упрашивать!

Жду, может цены упадут или кто-то выставит прибор по разумной цене...

Дима !советую брать новый и с гарантией..поговори с Юрой сколько будет стоять без рамки и аккума

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 135 благодарностей

Отправлено 03 марта 2015 - 23:48

раньше видел продавали наборы запчастей,для сборки приборов,которые стоили на порядок дешевле.чем уже собранные кем-то.поищи,мастер кит,кажется назывались

kot.od

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 01:44

В общем Забронировал я аппарат. Договорился за 1100 грн. Его нужно до ума довести, буду доводить...

http://reibert.info/...l-novyj.467843/

Это аналог "6000 Di Pro" фирмы White's Идёт с 2-мя катушками.

В приборе реализованы следующие функции:

• Визуальная индикация типа металла (аналог V.D.I.)
  • Режим тоновой идентификации (аналог Tone ID)
  • Изменяющийся тон сигнала при поиске (VCO)
  • Фоновый звук при поиске (аналог Audio Treshold)
  • Выбор скорости автобаланса земли
  • Дискриминатор, работающий в режимах реакции, подавления реакции и все металлы
  • Режим полного подавления реакции на ферромагнетики (Fe Inhibit)
  • Автоматическая отстройка от влияния земли (аналог GEB)
  • Автоматическая балансировка головки под минерализацию почвы
  • Идентификация тяжелой почвы при балансе (аналог Gain Control)
  • Режим пинпойнт для точного определения центра объекта (аналог Ratched Pinpointing)
  • Визуальная индикация расстояния до объекта поиска (в относительных единицах)

Прибор имеет несколько сервисных функций, облегчающих его эксплуатацию, а именно:

• Визуальная индикация состояния источника питания
  • Автоматическое отключение МД при разряде батареи ниже 8.8В или выше 15В
  • Режим разряда и заряда аккумуляторной батареи (опционально)
  • Автоматическое отключение МД через 15 мин (если не производится поиск)
  • Автокалибровка электронной схемы для компенсации температурного дрейфа

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 марта 2015 - 02:00

Наш новый пользователь Валерий прибор собирал сам, говорит, что доволен  http://radiodom.ucoz...3_khm_quot/0-20

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 10:33

Кот-посмотри здесь если еще не продали http://reibert.info/...ta-puls.587755/

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 10:56

Кот-посмотри здесь если еще не продали http://reibert.info/...ta-puls.587755/

Я вчера начитался про забронированный прибор  Костина И.Г 

КАК Я ОДНАЖДЫ СОБИРАЛ FAZITRON CLs

pix9999ff.gif

Как-то, несколько лет тому назад, а точнее 3 года назад, приобрел я по случаю у Костина И.Г. два набора (плата + датчик) для изготовления указанного МИ. По 150 USD за набор.

Как ни странно, но тогда я возлагал смелые (и наивные) надежды на коммерческую сборку фазиков. И вот так заваял ДВА аппарата. Просто фотки с небольшими комментариями…

coil.jpg

Готовый поисковый датчик обработал (шлифанул края), приклеил согнутые на нихроме и склеенные уши крепления и покрасил черным матом.

ind.jpg

Индикатор на рукоятку сделан из мультиметра. Как описано в руководстве по сборке автора, отрезана нужная часть платы, а также из корпуса удалена центральная часть, после чего "верх" и "низ" склеены. Это была самая трудная операция - довести отрезанные кромки до идеального стыка без щели. На фото места склейки и не видно. К рукоятке прикручено посредством мебельного уголка.

armrest.jpg

Подлокотник сделан из половины 10-ти сантиметровой пластиковой водопроводной трубы (серого цвета). Внутрь наклеена для комфорта (против скольжения) специально вырезанная из коврика для мышей деталь. Покрашен подлокотник черным матом также.

Корпус для ЭБ и все остальное - по Руководству автора.

faz.jpg

Штанга сделана стандартно из съемника для одежды. Наконечник - из ПВХ трубки 16мм и тройника. Винт - унитазный, голубой потому, что на тот момент других в продаже в городе нормальных не было. Рукоятка - стандартная, точено-фрезерованная.

Для красоты и солидности в CorelDraw были нарисованы шильдики (наклейки, как угодно), заказаны в студии экспрессполиграфии.

Главный кайф этого прибора - хорошая чувствительность. И это не мое личное мнение. Ходили с товарищем (Димоном, кстати, тем, что "без комментариев"): я - Магнумом, а он - Фазиком. Так до сих пор вспоминает про глубину обнаружения и четкость, хотя уже 2 года работает Экспом. Толян (Darkwanderer) также отзывался хорошо.

Но вот что касается чувства до камней, то здесь - атас! Просто сил не было с этим бороться, да и как? Сигнал от камней точно такой же, как от монет… Но это еще не все. Управление прибором до такой степени сложное ("повернуть, нажать, удерживать, дождаться 2 -3 пика, и т.д и т.п."), что надоело постоянно брать с собой инструкцию. Кстати, адаптированную самостоятельно для себя, ибо - не умаляя достоинств автора прибора - оригинальная написана так, что среднестатистический человек, к коим относится основная масса поисковиков, не втыкал никак.

Несколько попыток продать прибор не увенчались успехом. Лишь один чел забрал аппарат со словами "Мне все равно по лесу лазить". Так я ему показал, где включать, и чего не трогать. С тех пор я его не видел…

pix9999ff.gif

http://vash-ru.net/m...i/utekai.shtml 

В общем прибор примитивный и сделан из различных девайсов. Ловит камни в место монет! Бронь уже снял.

Спасибо Сергей за ссылку-но я вчера уже узнавал про этот глубинник и он уже продан. Я опять в поисках прибора. всё везде переискал. Жду новые поступления в продажах!

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 11:05

В общем прибор примитивный и сделан из различных девайсов. Ловит камни в место монет! Бронь уже снял.

Спасибо Сергей за ссылку-но я вчера уже узнавал про этот глубинник и он уже продан. Я опять в поисках прибора. всё везде переискал. Жду новые поступления в продажах!

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 17
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 13:38

поищи кощей с глубинной прошивкой..на каску он реально на 120 см будет с рамой 1500х1500 брать... а глубже как правило лежат только цинковые ящики пустые

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 18:05

Прикрепленный файл  post-4062-0-95001300-1425463708.jpg   84,93К   0 Количество загрузок:

• Neuburg, Manstein и andrey это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 19:56

поищи кощей с глубинной прошивкой..на каску он реально на 120 см будет с рамой 1500х1500 брать... а глубже как правило лежат только цинковые ящики пустые

Вот нашел глубинник-новый. За 1200 грн. Сейчас договариваюсь. http://cherkassy.chk...pi-IDcJpwn.html  

Это 

KEVAR-1300-PI этот аппарат разработал инженер. Я у самого производителя хотел купить-их цена уже 1500 грн! 

На Сландо я нашел его за 1200 у человека, который покупал его у этого инженера.

Наверное стоит брать?

Видео по данному прибору: 

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2015 - 20:12

тоже читал....попробуй,не дорого вроде.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 06 марта 2015 - 03:19

Сегодня в Таврии слышал звон, а потом пошел посмотреть. Пол литра вдребезги :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:

Прикрепленный файл  WP_20150305_20_11_53_Pro1.jpg   254,62К   0 Количество загрузок:

• Jawist это нравится

Слава Украине.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 марта 2015 - 09:46

Сегодня в Таврии слышал звон, а потом пошел посмотреть. Пол литра вдребезги :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:  :t0321:

attachicon.gifWP_20150305_20_11_53_Pro1.jpg

Пиво коричневое, с оттенками порошковых добавок-ЖЖУТЬ ! :t10108:

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 06 марта 2015 - 14:23

приколитесь      

• Neuburg, Deons, Mr.Twister08 и еще 1 это нравится

Легионер

# Mr.Twister08

Mr.Twister08

генерал полковник

• Модераторы
  • Активность
    497
  • 386 сообщений
  • 106 благодарностей

Отправлено 06 марта 2015 - 20:42

Так это тестовое задание при приёме на работу в Верховную Раду,минфин и налоговую)А вообще- за счёт смещения среза на одну клетку общая площадь плитки уменьшается ровно на один кубик,если сдвинуть по разлому впритык,то станет заметно,так что закон сохранения никто не отменял...)

• andrey это нравится

Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег...  (с)

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 06 марта 2015 - 23:50

Прикрепленный файл  4985569.jpg   38,4К   0 Количество загрузок:

• Deons это нравится

Слава Украине.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 08 марта 2015 - 20:44

Прикрепленный файл  1425790896_05.jpg   42,33К   0 Количество загрузок:

Слава Украине.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.