Спасибо, если что на крайняк к тебе поеду. Ярик уже месяц обещается мне рюкзак подогнать и на коп поехать. Все завтра, завтра, уж и не знаю что ч Яриком делать. Балабол редкий.
Одесская ветка (разговоры обо всём кроме политики)
#
Отправлено 24 марта 2015 - 17:29
- Jawist это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 24 марта 2015 - 18:27
только что ехал с копа через вапнярку..смотрю толпа народа,милиция и саши немца машина..остановился,,оказывается строители копали фундамент возле бара и обнаружили кости..короче оказался морячок .нашли прягу,флягу,пачку патронов...в общем они там ещё раскапывают. http://uploadpic.ru/...ut2i6kbh0no.jpg
- NETSLOV, Deons, without a name и еще 1 это нравится
#
Отправлено 24 марта 2015 - 20:55
Менты звякнули Удалову тот звякнул Саше..саша позвал наверно Дворника и Гринпейна-он походу на фотке а Дворник наверно не поехал-не захотел бензин палить.
там под поселком и частью воинской много и наших и румын лежит еще с григорьевского десанта.там на месте части село макогонка было..а с другой стороны Вапнярка-постоянно тебе говорю лазь там а ты дальше ездишь
- Manstein это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 24 марта 2015 - 21:06
там всё застроено.
#
Отправлено 24 марта 2015 - 22:22
стучи в ворота говори-давайте проверю ваш огород
#
Отправлено 25 марта 2015 - 00:03
Спасибо, если что на крайняк к тебе поеду. Ярик уже месяц обещается мне рюкзак подогнать и на коп поехать. Все завтра, завтра, уж и не знаю что ч Яриком делать. Балабол редкий.
на днях дам. немогу найти его
#
Отправлено 25 марта 2015 - 02:28
Сегодня хоть жбони накопали.Среди прочего ампула с прозрачной жидкостью.
- Deons это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 25 марта 2015 - 12:35
Сегодня хоть жбони накопали.Среди прочего ампула с прозрачной жидкостью.
ГДЕ ФОТО..и особенно меня интересует ампула
#
Отправлено 25 марта 2015 - 13:58
А вот с фото теперь будут проблемы, пока не исправят. Не всякий захочет резать или обжимать или грузить через ссылку, с фотками надо решать. Подобная ситуация недавно была на сайте http://kopateli.cc . Я там тоже тошнил, про фотки. Все исправили. Тот сайт на такой же платформе как и наш
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 25 марта 2015 - 16:35
спроси как исправили-в чем была причина..я пока причину найти не могу
#
Отправлено 25 марта 2015 - 17:28
Спросил, жду ответа
Слава Украине.
#
Отправлено 25 марта 2015 - 18:00
Мне ответили так "Надо внутрях смотреть и на сервере смотреть какое ограничение выставлено . На пальцах не смогу объяснить , для начала через АЦ проверьте все настройки ."
В админ центре я конечно посмотрел, но там для меня все просто хай тэк и нажимать что то там страшно очень. так что в таких делах толку с меня ноль
Слава Украине.
#
Отправлено 25 марта 2015 - 20:15
проверил я настройки -с настройками нормуль
#
Отправлено 26 марта 2015 - 10:34
- Deons, andrey и Jawist это нравится
#
Отправлено 26 марта 2015 - 11:10
Запал внутри в гранате был?
#
Отправлено 26 марта 2015 - 11:45
Была какая-то трубка внутри пустая.Думаю это гнездо под запал.
#
Отправлено 27 марта 2015 - 11:22
подскажите !ищу где захоронен прадед.в каких архивах поискать? Кулик Тимофей Якимович, 1920 г. р. с. Жовтневое Менский район Черниговской области. Красноармеец, рядовой 180 Стрелковой Дивизии. Погиб 3.11.1943 г.
#
Отправлено 27 марта 2015 - 11:23
О,фотки в моём предыдущем посте появились из неоткуда и не мои.И причём я их не выставлял.видать полтергейст на форуме завёлся.Интересно как его зовут
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 27 марта 2015 - 14:46
подскажите !ищу где захоронен прадед.в каких архивах поискать? Кулик Тимофей Якимович, 1920 г. р. с. Жовтневое Менский район Черниговской области. Красноармеец, рядовой 180 Стрелковой Дивизии. Погиб 3.11.1943 г.
Тоже попросили поискать: Литвинчук Семён Семёнович. Погиб при пересечении р. Висла. Это наверное в польских архивах-искать нужно?
#
Отправлено 28 марта 2015 - 21:41
<iframe width="600" height="360" src="https://www.youtube....bed/8Wp9iNINHMc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
- Mr.Twister08 это нравится