Копать было не весело, поэтому решили уничтожить 82 мм минометку. Первое видео с расстояния 10-15 метров, второе 50-80
Отправлено 05 мая 2014 - 02:18
Копать было не весело, поэтому решили уничтожить 82 мм минометку. Первое видео с расстояния 10-15 метров, второе 50-80
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 мая 2014 - 21:47
125248112931898072.jpg 9,76К 0 Количество загрузок: 126850083346407040.jpg 36,45К 0 Количество загрузок:
пуля любит всех одинаково
Отправлено 28 июля 2014 - 17:53
Да, я сам знаю, что херней занимаюсь, но удержаться не могу. Да и что с ней делать если она ржавая в конец, стреляная и взрывак закисший? Ментам отдавать геморно, так оставлять - дурак какой найдет, а закапывать глубоко лень
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 12 августа 2014 - 00:47
В канистру не попало ни одного осколка, и стеклянная бутылка от водки целая, оба предмета стояли в 70 см от снаряда
Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 августа 2014 - 02:22
Та надо щось покрупнее, а то обидно уехал от сорокопятки на 300 метров, а оно пук и все. Кстати Ярик может сфоткает и покажет, от снаряда осталось 2/3 целого. Нижняя часть из двух слоев внешний чугуний, а внутренний кажись сталюка, итого около 2 см стенка. Не удивительно что его не разорвало как надо, и такая низкая эффективность, так мало осколков. Мины взрывал, так осколков много и мелкие, дробятся не плохо. Самый крупный 1,5 х 2,5 см, а так большинство примерно 0,5х0,5 - 1х1 см, но рассеиваются неравномерно, в земле много, и в воздух много уходит. В прошлый раз рядом остался метрах в 7-8 так слышно как свистят и уходят в небо, секунд через 10-15 слышно как по листьям на землю оседают. Так вот в посадке у костра нашел только один след от осколка на дереве, а остальное ушло неизвестно куда. Но если остаться самому возле мины, то как закон подлости как минимум десяток поймаешь
Слава Украине.
Отправлено 15 августа 2014 - 16:16
Делать будет нечего, может нарежу самое интересное и покажу, я туда скидывал все подряд и все смотреть интереса нет
Слава Украине.
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:11
without a name, а ты уже выкладывал свою подборку происшествий с видео регистратора? а то я случайно набрел на твой канал в ютубе, пересмотрел все
Простите, что вмешиваюсь, может это подойдет ? )))
Моё...
|
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:08
Не я пока не дома. Но скоро уже буду... Просто появилась возможность влезть в тырнет, а куда же еще как не на сайт копарей... ?! )))
Находочки у вас тут ой-ой-ой... По видео without a name я вообще в шоке... ))) Хоть и сам как-то учавствовал, но все равно он псих... ))) И все главное без меня салютил... Я еще выскажу ему как приеду... )))
Судя по картам сижу в 8307км. от Украины, а руки так и чешутся к лопате и посадкам... )))
Эх, берегитесь Гансы... )))
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:15
Не я пока не дома. Но скоро уже буду... Просто появилась возможность влезть в тырнет, а куда же еще как не на сайт копарей... ?! )))
Находочки у вас тут ой-ой-ой... По видео without a name я вообще в шоке... ))) Хоть и сам как-то учавствовал, но все равно он псих... ))) И все главное без меня салютил... Я еще выскажу ему как приеду... )))
Судя по картам сижу в 8307км. от Украины, а руки так и чешутся к лопате и посадкам... )))
Эх, берегитесь Гансы... )))
Зефир привет) приезжай скорее)) будем
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
Отправлено 10 сентября 2014 - 02:52
Повторюсь за модератором не оставляйте километровые каскадные посты это касается всех исключений нет, сообщения буду сносить полностью, чтобы не было обид, предупреждаю в последний раз.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:02
Все имена и фамилии вымышленные, сюжет данного клипа не основан на реальных событиях. Не пытайтесь повторять это в домашних условиях
Слава Украине.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.