итог роботы
Новье! Но цвет немного не тот.
Отправлено 19 мая 2014 - 10:23
итог роботы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 мая 2014 - 10:27
итог роботы
на фото цвет исказило но да не тот чуток, но мне нравится очень. может матовым лаком вскрою чуток реалистичней будет
Отправлено 19 мая 2014 - 22:57
"Начал за здравие - окончил за упокой" обыыдно.....
Отправлено 19 мая 2014 - 23:05
ну чё сразу за упокой! все нормально получилось, краску матовым лаком вскрыть и будет как Вам хочется
Отправлено 20 мая 2014 - 00:27
ну чё сразу за упокой! все нормально получилось, краску матовым лаком вскрыть и будет как Вам хочется
Да в том то и дело, что лишь от матового лака не получится.
Да и не надо делать так "как мне хочется" - достаточно чтоб было просто похоже на оригинал...
Успехов.
Отправлено 20 мая 2014 - 00:31
на данный момент она мне нравится в таком исполнению. потом буду думать, возможно буду искать другой шлем
Отправлено 20 мая 2014 - 11:48
Большая работа проделана.Вот цвет оригинала:
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Отправлено 20 мая 2014 - 11:59
Большая работа проделана.Вот цвет оригинала:
моя была тоже частично в краске я видел родной цвет, но не нашол его потому мне окрасили тем что было
Отправлено 20 мая 2014 - 12:00
на реиберте сказали цвет родной хаки 303
Отправлено 20 мая 2014 - 12:24
Ваш цвет- сине-зелёный.Если ещё осталась краска,то легко можно выйти на румынский хаки.Нужно компенсировать(приглушить) синюю составляющую.Добавьте немного оранжевого.Если нет оранжевого,то желтый+ красный.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Отправлено 20 мая 2014 - 12:52
на реиберте сказали цвет родной хаки 303
Цвет хаки 303 совершенно не подходит для окраски румына - румынский шлем зеленый, но не хаки. У вас же был образец - не умеете колеровать, отнесли бы колеровщику - он был сделал все как надо.
Отправлено 20 мая 2014 - 13:51
я этому шлему уже ничево не буду делать, не хочю снимать подшлем . на полку пройдет
|
|
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:23
Цвет хаки 303 совершенно не подходит для окраски румына - румынский шлем зеленый, но не хаки. У вас же был образец - не умеете колеровать, отнесли бы колеровщику - он был сделал все как надо.
Дима, подходил к 2м колеровщикам на рынке, показывал фото, сказали что цвет хаки. для точного определения нужен образец.
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:46
Дима, подходил к 2м колеровщикам на рынке, показывал фото, сказали что цвет хаки. для точного определения нужен образец.
А у тебя что нет образца? Из видиного мною по копаным румынским шлемам в краске хочу отметить что разлет в оттенках "зеленого" (да именно зеленого - не "хаки"!) достатоточно велик - это и окрасы близкие к 6002 и к 6025 по РАЛ (но всего лишь "близкие" а не точно такие). Для примера как нужно и как не нужно делать вот такие фото - у "одесского румына" Кабана тростникового каска окрашена очень близко к оригиналу, у "румынских румын" шлемы окрашены в совершенно несуразный зеленый цвет (что вобщем то странно именно для "румынских румын"....)
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:51
За 70 лет в земле цвет краски поменял оттенок-стал более тёмным. Вообще я слышал что цвет рум-касок был серо-зелёным.
Цвет 73084-я нашёл на Райберте в теме о покраске касок.
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:58
А у тебя что нет образца? Из видиного мною по копаным румынским шлемам в краске хочу отметить что разлет в оттенках "зеленого" (да именно зеленого - не "хаки"!) достатоточно велик - это и окрасы близкие к 6002 и к 6025 по РАЛ (но всего лишь "близкие" а не точно такие). Для примера как нужно и как не нужно делать вот такие фото - у "одесского румына" Кабана тростникового каска окрашена очень близко к оригиналу, у "румынских румын" шлемы окрашены в совершенно несуразный зеленый цвет (что вобщем то странно именно для "румынских румын"....)
Ребята! Любая краска имеет свойство выгорать на солнце и блекнуть. На юге под Одессой румыны в них попарились. Может гдето складской сохран есть?
Я сам заметил что при окраске авто-через 3 месяца старая краска из банки(которой крыл авто)-уже не соответствует по цвету и приходится ехать на подбор!
Так что с цветом румын-Х З.
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:20
За 70 лет в земле цвет краски поменял оттенок-стал более тёмным. Вообще я слышал что цвет рум-касок был серо-зелёным.
Цвет 73084-я нашёл на Райберте в теме о покраске касок.
Да лежание в земле безусловно меняет цвет краски и там есть масса факторов которые могут менять его абсолютно в разные стороны - но не соглашусь что он становится обязательно лишь "темнее" - красочный слой может и светлеть, и желтеть и даже голубеть.
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:51
Отправлено 10 сентября 2014 - 03:00
Повторюсь за модератором не оставляйте километровые каскадные посты это касается всех исключений нет, сообщения буду сносить полностью, чтобы не было обид, предупреждаю в последний раз.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.