хз что это
Что-то странное))
# Гость_7675645_*
Отправлено 27 июня 2014 - 20:52
Фотки бы получше
#
Отправлено 27 июня 2014 - 21:12
Фотки бы получше
после того,как мы в объектив быки тушили,то фотки врядли будут лучше=))
- Ярослав54321 это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 27 июня 2014 - 22:11
Фоткаете нокиа Х-2? Если поплавили покровное стекло на объективе, то его можно просто удалить, хуже не будет, только трудно будет пыль удалять с самой линзы. Покровное стекло можно заменить на тонкое стекло, например от часов.Но это геморой. Если не оплавилось, а просто помутнело, то легко полируется. Правда удаляется верхний твердый слой, а нижний поликарбонат мягкий и подвержен царапинам
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 27 июня 2014 - 22:28
Фоткаете нокиа Х-2? Если поплавили покровное стекло на объективе, то его можно просто удалить, хуже не будет, только трудно будет пыль удалять с самой линзы. Покровное стекло можно заменить на тонкое стекло, например от часов.Но это геморой. Если не оплавилось, а просто помутнело, то легко полируется. Правда удаляется верхний твердый слой, а нижний поликарбонат мягкий и подвержен царапинам
да. там блин все поцарапанно капеец, надо чинить свою камеру. у нее чего то объектив не хочет вылазить, что бы это могло быть
#
Отправлено 27 июня 2014 - 22:35
что бы это могло быть
Раздолбайство.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 27 июня 2014 - 22:36
что бы это могло быть
Раздолбайство.
=)))))))))))))
#
Отправлено 27 июня 2014 - 23:44
похоже на какую то лапу от пушки..милиметров 37ми
- Mihai Oltianu это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 28 июня 2014 - 00:50
похоже на какую то лапу от пушки..милиметров 37ми
кстати да, я сначала думал шо от миномета могло быть.похоже реально от пушки, я там в той посадке находил четверть снаряда калибра меньше чем 45мм
#
Отправлено 12 июля 2014 - 11:36
Кстати про поцарапанный объектив. Наклей на него аккуратно скотч. Должно помочь если пластик не помутнел по всей толщине
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|