Пару часиков на пляже и мое первое рыжье
Выход на пляж
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:46
С вопросами не приставали?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:42
не плохо, не плохо. В каком раене копали если не секрет?
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:23
С вопросами не приставали?
После какого то момента я уже делал вид что не слышу) почти каждый 10й(( и при том что копарей там я насчитал столько же! даже один с Вознесенска приехал специально на пляж.
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:27
не плохо, не плохо. В каком раене копали если не секрет?
Всем известный поселковый пляж - лузановка.
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:29
людишки ходят вдоль прибоя и тупо собирают монеты и не только, в двух метрах от меня дедок крест серебряный поднял гамм на 20.
- NETSLOV и Ярослав54321 это нравится
#
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:40
Вот и осень пришла, золотишка нам собирать пора
- NETSLOV и Кузьма это нравится
#
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:53
А чем копал? Скубом, совком, или просто лопатой?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 10:05
Соперкой... Но сильно устаешь быстро( созрел на скуб
- darwin это нравится
#
Отправлено 02 октября 2014 - 11:11
Я вообще раньше кельмой копал. Только у меня моно катушка на аське была
#
Отправлено 02 октября 2014 - 11:31
Я вообще раньше кельмой копал.
О! Месье знает толк в извpащениях!
- Ярослав54321, andrey и kicul это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 16:03
Ребята всем привет хотел спросить,а не чего не говорят что на пляжах копаешь я просто новичок и на пляжах не разу не копал спасибо за ответ
#
Отправлено 02 октября 2014 - 16:38
Смотря как ты себя будешь сам ставить. Если молодой и чувствуешь себя неуверенно могут докопаться даже если копаешь на своем огороде
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 17:14
расскажи как надо себя ставить?
#
Отправлено 02 октября 2014 - 17:27
Ну как тебе сказать, если к тебе кто подходит, а ты уже себя чувствуешь виноватым, то и сделать тебя виноватым проще простого, а если ты в себе уверен, и хоть немного знаешь законы, то подойти к тебе можно только поговорить
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 17:31
ну это понятно спасибо большое
#
Отправлено 02 октября 2014 - 17:38
Да не за что, пишите спрашивайте, подскажут, помогут
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 18:51
копай себе на здоровье..в крайнем случае скажешь что вчера где то тут кольцо потерял с алмазом.20 тыс гривень стоит...и отойди в сторонку и смотри как народ песок сеять начнет руками.
только ник твой знаком хорошо и по виолити и по опику...чтото ты поприкалываться решил..или на виолити не рассказали как копать на пляже?
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 02 октября 2014 - 19:19
копай себе на здоровье..в крайнем случае скажешь что вчера где то тут кольцо потерял с алмазом.20 тыс гривень стоит...и отойди в сторонку и смотри как народ песок сеять начнет руками.
только ник твой знаком хорошо и по виолити и по опику...чтото ты поприкалываться решил..или на виолити не рассказали как копать на пляже?
http://forum.violity...wprofile&u=1931
- without a name это нравится
#
Отправлено 02 октября 2014 - 20:27
http://forum.violity...wprofile&u=1931
Да для человека который как минимум со второго января 2007 года на виолити, вопросы как минимум странные. Или действительно стало скучно?
Слава Украине.