А я, лошара, распинаюсь перед новичком, стараюсь помочь чем могу. Вот и помогай после этого людям
Выход на пляж
#
Отправлено 02 октября 2014 - 20:29
- NETSLOV это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 20:36
может кто на пляже из конкурентов дал лопатой-тут помнит а тут уже не помнит-решил заново проконсультироваться
- Manstein это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 02 октября 2014 - 21:27
А если это совпадение?)) как бы, не пойман не вор
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 02 октября 2014 - 22:08
Может таки амнезия после лопаты по чердаку-как Нетслов говорит?
#
Отправлено 03 октября 2014 - 01:43
аватар тоже знаком,тусовал я когда то давным давно на виолити
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 октября 2014 - 09:00
аватар тоже знаком,тусовал я когда то давным давно на виолити
Тоди точно шпиён!
#
Отправлено 04 октября 2014 - 22:14
Ребята всем привет хотел спросить,а не чего не говорят что на пляжах копаешь я просто новичок и на пляжах не разу не копал спасибо за от
На пляже копать не нужно, нужно вскапывать) А вообще - пляж это то место где по всем законам и нормам разрешается проводить поиски.
#
Отправлено 05 октября 2014 - 11:20
На пляже копать не нужно, нужно вскапывать) А вообще - пляж это то место где по всем законам и нормам разрешается проводить поиски.
Немного не так... пляж это то место где по всем законам и нормам не запрещается проводить поиски.
Гражданин может делать все, что не запрещено...
#
Отправлено 05 октября 2014 - 19:52
Да был я не давно на пляже правда поздно поехал а вечером капать не очень хорошо с фонариком а днем как-то не охота не привык я еще к этому молодой я копатель ПОКА))))))
#
Отправлено 05 октября 2014 - 19:55
Да был я не давно на пляже правда поздно поехал а вечером капать не очень хорошо с фонариком а днем как-то не охота не привык я еще к этому молодой я копатель ПОКА))))))
Фото в находок студию
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 05 октября 2014 - 19:59
только что прочел!!!нет ребята вы что-то ошиблись я не на какой виолетте не сидел а за ссылочку спасибо пороюсь может брата встречу
#
Отправлено 05 октября 2014 - 20:03
кину обязательно только чуть позже устал,железяки разгребу и кину
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 05 октября 2014 - 21:56
только что прочел!!!нет ребята вы что-то ошиблись я не на какой виолетте не сидел а за ссылочку спасибо пороюсь может брата встречу
Шифруемся-между военными археологами?
#
Отправлено 06 октября 2014 - 13:26
Я все сказал я тут первый раз,и не на какой Виолетте я не сидел. Может кто-то играл в рыбалку может вы меня о туда знаете???
#
Отправлено 06 октября 2014 - 14:28
Не наседайте на человека
Слава Украине.
#
Отправлено 10 октября 2014 - 11:23
Был вчера на пляже Поповка был найден не опознанный объект с хвостом!!!
Прикрепленные файлы
- NETSLOV и Deons это нравится
#
Отправлено 10 октября 2014 - 12:37
Был вчера на пляже Поповка был найден не опознанный объект с хвостом!!!
Сельдь под шубой?
Слава Украине.
#
Отправлено 10 октября 2014 - 13:12
Голова похоже на Динозавра но хвост откуда? его кто там убил видно большой камень!!!!
#
Отправлено 10 октября 2014 - 13:33
Нашел на море монетку 10 копеек банк России 2009 год монетка отслаивается))))первый раз такое вижу
Прикрепленные файлы
- without a name это нравится
#
Отправлено 10 октября 2014 - 15:56
Нашел на море монетку 10 копеек банк России 2009 год монетка отслаивается))))первый раз такое вижу
Какой банк, такие и монеты
- Lina Lering это нравится
Слава Украине.