ездили нашейкомандой дорабатывать позицию в итоге 4 бойца наших на куске позиции в 10 метров длинны ,один походу политрук,у него три смертника,один смертник у одного из двух бойцов поднятых в одном окопе,в общем за 2 недели на той позиции со ста метров поднято наших 14 бойцов(6 поднял Сережа с дальника) 5 смертников целых(еще не открывали) и один раскрученный,румын 4
Продолжение предыдущих выездов
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 27 сентября 2014 - 22:38
У кирзака сохран хороший)
их два и это не кирза а кожа хром..сфоткал один почему то..румын Серёге попался там же ,парой дней раньше-был с сумкой от збшных магазов ,только с патронами насыпью,с нашим раскрученным смертником и 2500 лей монетами,по 250 лей и были на нём хромовые сапоги только короткие.
- Ярослав54321 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 00:40
как получалось..политрука старались аккуратно ножиком и лопаткой..на сколько получалось.бойца со светкиным штыком вообще сложно и частями..двух бойцов с большой глубины до дна реально 170-180 см было.вверху окоп узенький а к низу с расширением
видно хорошим калибром колбасило или грунт такой -кости сыпятся сильно,но думаю всётаки это от арт огня..всё осколками и шариками шрапнели нашпиговано,даже штык светкин вмяло,хотя штык на бойце был
- Neuburg, Deons и Mr.Twister08 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:22
Знатный хабар)))) в посадке такое не выкопать...
Так дуйте с Дарвином и глубинником на то поле где мы противогазы собирали
- Ярослав54321 и darwin это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:28
Я эту неделю выходных дома. Меня скоро выгонят. Из последних 28 возможных выходных только 10 дней был дома, и то условно, Остальные 18 на копе
- NETSLOV это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 14:26
А сколько на копаных позициях некопаных мест есть. Вон в прошлый раз у Ганса решил проверить траншею возле разрытого блиндажа, Вытащил железную коробку, а ведь могла быть не коробка. И место копано перекопано. Теперь есть желание заскочить туда и все ячейки перепроверить, особо не проверял, думал там нормальные копатели все до меня проверили, ан нет
Прикрепленные файлы
- Neuburg это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:50
Смертники передали с костями "Воинской Доблести" .Хоронить будут они..но не раньше 10 апреля или 9 мая,там всего с начала года почти 60 бойцов собралось.Открывал Саша немец .Один боец из найденных двух в одном окопе имел смертник его прочитали ,у политрука один смертник пустой во втором иголок 10 штук а в третьем комок бумаги -его пытаются прочитать.
Тот смертник что прочитали принадлежит Фудашкин Иван Григорьевич 1901 г.р. Смоленская обл.
но обд дает другую инфу
http://www.obd-memor...htm?id=61451495
Фамилия Фудашкин Имя Иван Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1907 Дата и место призыва __.__.1941 Руднянский РВК, Смоленская обл., Руднянский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 522
- without a name и Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 28 сентября 2014 - 23:03
Скорее всего при составлении списков "1" с "7" перепутали и получился 1907г.Дата выбытия- цифра весьма относительная.мой дед пропал без вести в 1941.Так в ОБД он числится как пропавший без вести в 1951.
- NETSLOV это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)