.....
Современные и юбилейные монеты
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:22
Вставлю свои пять копеек. Тоже по загашникам порылся. Там где импортные монетки, там советы не копаные не сканировал. И не поместится, да и не копаные не прикалывают. Там где царизм и советы там все копаные примерно за год включая какалики. Наша ходячка в эту кучку не вошла по причине не интересности.
- Jawist это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:28
ОЙ! посетила неожиданная мысля. Ребят - надарите хороших фото, старинных монет которые выкопаны в наших краях (одно фото - одна монета, или с обеих сторон) для моего сайта. Тоже ведь интересно для изучателей истории )))
И так, как я в этом - полный профан - подпишите пожалуста - что за монета, и пр. подробности.
Если я не сильно наглею )))
#
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:37
ОЙ! посетила неожиданная мысля. Ребят - надарите хороших фото, старинных монет которые выкопаны в наших краях (одно фото - одна монета, или с обеих сторон) для моего сайта. Тоже ведь интересно для изучателей истории )))
И так, как я в этом - полный профан - подпишите пожалуста - что за монета, и пр. подробности.
Если я не сильно наглею )))
насколько старинных?у меня попадаются в основном с бойцами.это советы и рум. от 20 до 41 г.если интересно ,что то сфоткаю