Перейти к содержимому

Фотография

Кто МЫ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • Создал тем: 11
  • 90 благодарностей

Отправлено 04 декабря 2014 - 23:57

Уже давно у меня на сайте висит стих.
----------

Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит.
Он мне сказал: смотрю отсюда я на вас
И сожалею, что мой рано пробил час.

Я, если б не погиб тогда за вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!

Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА,
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК И ВСТАВ СПИНОЙ К СТЕНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ В СВЯЩЕННОЙ (ВНОВЬ) ВОЙНЕ."

- "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой
За души и умы, за память нашу. Стой!
Хочу спросить: когда закончится война?"
- "Когда поймете, что у вас одна страна!!!"

-------------------

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ded.jpg   28,94К   0 Количество загрузок:

• Neuburg, Otto Baum, НКВД1960 и 3 другим это нравится

Кто читал эту тему? (Всего : 14) Сергей15209: Сергей Афонин: evgen: coxwaine: NEKSUS: matador: bumerang: Helga: Дмитрий2312: андрей: Фолкус: Alex Keith: Алена: sergei69:

Поблагодарили 1 Пользователь:
Громозека

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Topic Starter

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • 90 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:02

Висит давно. А успокоиться не дает до сих пор.
И ответа (для себя) я не нахожу даже в закрытых темах ЭТОГО форума.
Даже после чтения ответов ДЮКа (как реального участника...  ну этого самого).

За что? (за кого) гибнут ТАМ наши хлопцы?  Неужели их смерть хоть что-то решит?

Это нужно НАМ?  Или как обычно, нас не спрашивая, за нас все решили....

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:18

Вот неужели ты считаешь, что все это произошло бы без подливания масла в огонь Россией? 

За кого гибнут там ребята, наверное в первую очередь за нас, за себя. Да такие вопросы можно про любую войну задавать, но стоит ли? И что тем ребятам делать, сложить оружие и уйти? И думаешь оно все к нам не придет. Я почитываю Российские сайты, и знаю, что для них мы (хохлы) все уже слегка недочеловеки, и всех надо резать, в частности вся Одесса вЕндеровская, и ее нет и т.д. На одном русском сайте была тема про Одессу 2 мая, так я имел счастье там даже не свое мнение высказать, а просто факты привел как было, так там создали отдельную тему и настрочили 15 страниц. Они оказывается лучше нас знают что тут произошло

• NETSLOV, Кузьма, Manstein и 2 другим это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

Поблагодарили 2 Пользователи:
НКВД1960 , Ярослав54321

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • Создал тем: 116
  • 147 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:20

Мы славяне

Легионер , Mihai Oltianu

# darwin

darwin

Полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    99
  • 178 сообщений
  • Создал тем: 0
  • 30 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:47

Война окончится а вражда между народами останется.. Был у меня сосед по даче с Москвы. Забрали его в армию, на флот. Был кстати под Севастополем, даже медаль получил за возврат Крыма. Короче, 28 ноября вернулся с армии. Когда я его увидел в Вконтакте, поздоровался, обрадовался, начал расспрашивать что да как. В первом сообщении я был послан на 3 буквы. Из-за чего я так и не понял.. Но догадываюсь из-за войны. Так что так. А дружили уже лет 15

• Otto Baum и Кузьма это нравится

garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м. 

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:48

Мы славяне

и что?меня всегда поражали подобные ответы..за идеи спасаемрусских-обычно убивают в два раза больше русских,за идею наш Б..г православнее чем ваш и более распят-вообще сложно посчитать,фашизм ничем не лучше коммунизма,и там и там гнали людей на убой и в лагерях сидели миллионы,дедывоевали-это понятное дело,а потом вылазит вова хуйлопутин и рассказывает с голубого экрана-победа в великой отечественной войне-исключительная заслуга роисси и роиссьского народа..

http://korrespondent...het-resursov-rf

этот год исторический и я считаю что историю нашей страны надо вести именно от начала этого года.до этого страны не было.не было народа..а так как народ начал любить эту страну-такого никогда за 20 лет не было

касаемо донбасса

хлопцы там гибнут за свою землю..эти хлопцы наши,даже те кто враги..их просто обманули,или точнее сказать они в какой то момент сделали неправильный выбор

а вот те хлопцы которые пришли гибнуть на нашу землю они хуже врагов-они и себя и память своих дедов предали.вернее продали.

Фашисты.жидобандеровцы..с сегодняшнего дня уже и чеченобандеровцы,Вас ктото за последние пол года как то хоть раз обидел или ущемил?отнял у вас дом.машину кусок хлеба..жизнь?а там свои русские своим русским горе принесли.а жидобандеры вас защищают от того чтоб это горе к вам не пришло-так яснее?Да конечно можно думать что коварные жидобандеры в начале там на донбасе всех мальчиков распнут и бабулек перенасилуют а нас на закуску оставят-устроят оргию ко дню рождения Бандеры :Cherna_03:

что касаемо нас с Вами,можно практически точно сказать-мы жертвы ,а вернее заложники истории,сидим и смотрим чем это всё закончится.Или может здесь есть те кто желает и может изменить ход истории?

Валера кстати не в счет..он менял наверняка историю,там под Дебальцево,пусть в пьяном угаре но зато залпом из 40 стволов..чью то историю он поменял,а чью то вовсе закончил.Будете разбираться прав он или не прав?Он просто немножко вошел в историю.Значит так истории было надо.

Нас всю нашу историю росия пыталась делать одной страной и ничем хорошим это для нас не было ни в 16-18 веках во времена козацтва,ни в 18-19 веке во времена малороссии,ни при красных ни при белых ни при совецких..а теперь точно мы никогда не будем вместе.про совок красоту рассказывать не надо..там чтоб 200 миллионов имело на батон хлеба с колбасой 30 миллионов работало за колючкой получая миску баланды в день,и суть бытия заключалась в том с какой стороны колючки ты смотришь в сторону приближающегося на всех парах коммунизма.

смерть пацанов..это совсем сложно-пацаны умрут и смерть их не так важна уже будет как то что они сделали для нашей жизни.малость совсем сделали-отдали свою жизнь ради Родины.

ВЫ ТАК СМОГЛИ БЫ?-думаю врядли..иначе не задавали б таких вопросов.

тут только есть одно оправдание-ВАША страна умерла в 91м,и вы просто не смогли принять новой страны.это возрастное.

извините если чем обидел-не имел такого желания

• Deons, Edward_Von_Shultz, kicul и еще 1 это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Поблагодарили 6 Пользователи:
ДЮК56 , Mr.Twister08 , Ярослав54321 , Edward_Von_Shultz , НКВД1960 , without a name

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 01:35

Мы славяне

и что?меня всегда поражали подобные ответы..за идеи спасаемрусских-обычно убивают в два раза больше русских,за идею наш Б..г православнее чем ваш и более распят-вообще сложно посчитать,фашизм ничем не лучше коммунизма,и там и там гнали людей на убой и в лагерях сидели миллионы,дедывоевали-это понятное дело,а потом вылазит вова хуйлопутин и рассказывает с голубого экрана-победа в великой отечественной войне-исключительная заслуга роисси и роиссьского народа..

этот год в исторический и я считаю что историю нашей страны надо вести именно от начала этого года.до этого страны не было.

касаемо донбасса

хлопцы там гибнут за свою землю..эти хлопцы наши,даже те кто враги..их просто обманули,или точнее сказать они в какой то момент сделали неправильный выбор

а вот те хлопцы которые пришли гибнуть на нашу землю они хуже врагов-они и себя и память своих дедов предали.вернее продали.

Фашисты.жидобандеровцы..с сегодняшнего дня уже и чеченобандеровцы,Вас ктото за последние пол года как то хоть раз обидел или ущемил?отнял у вас дом.машину кусок хлеба..жизнь?а там свои русские своим русским горе принесли.а жидобандеры вас защищают от того чтоб это горе к вам не пришло-так яснее?Да конечно можно думать что коварные жидобандеры в начале там на донбасе всех мальчиков распнут и бабулек перенасилуют а нас на закуску оставят-устроят оргию ко дню рождения Бандеры :Cherna_03:

что касаемо нас с Вами,можно практически точно сказать-мы жертвы ,а вернее заложники истории,сидим и смотрим чем это всё закончится.Или может здесь есть те кто желает и может изменить ход истории?

Валера кстати не в счет..он менял наверняка историю,там под Дебальцево,пусть в пьяном угаре но зато залпом из 40 стволов..чью то историю он поменял,а чью то вовсе закончил.Будете разбираться прав он или не прав?Он просто немножко вошел в историю.Значит так истории было надо.

Не хочу ни с кем ссорится, я всех Вас щитаю за друзей, но на политике нашой не помешан как некоторые и смотрю на все это трезво. и так по порядку что хорошего в нынешней войне и что мы добились за все это время войны? а ничего! миллионы убитых как воинов так и гражданского населения розрушени города и населенные пункты а толку ноль. Сепаратисты выстояли и дальше будут стоять на своем. и дальше будет месиво убивать друг друга и сколько это будет продолжатся? а если закончится то чево мы добились, Для некоторых война мать родная, сколько наворовано сколько розтянуто причом обеими сторонами конфликта, это в генах наших что нибуть прикарманить что неправильно лежит. 

Что касается истории так если б не Сталин терором своим СССР стянул в кулак то давно бы нас поделили и розтянули европа. Англия и США всегда была врагом русским, хоть даже и иногда помогала им.

А на щет того что что русские нас поголовно называют бендерами хохлами и готовы нас порвать это все п*здежь, у нас тоже есть некая часть населения которая порвала б на части увидив москаля. Я давно общаюсь с друзьями с России нормальные ребята, тоже копом занимаются чтят память о войне, тоже печалятся о ситуации между нами ведь никто враждувать не хочет, это нада только малой части нашего населения которое нами управляет как куклами, главное мозги забить нам тем чем им надо и все мы как марионетки толбычим ими навязаное мнение. Без обид друзья! лично я за дружбу между словянскими народами

• Димон это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 09:44

какие миллионы.слава Богу еще до десятка тысяч не дошло.А на счет Сталина,я б посмотрел если б ты десятку в лагере потянул за 20 колосков...как бы ты говорил.

• kicul это нравится

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 11:16

какие миллионы.слава Богу еще до десятка тысяч не дошло.А на счет Сталина,я б посмотрел если б ты десятку в лагере потянул за 20 колосков...как бы ты говорил.

а ты типа отсидел десятку что так СССР проклинаешь. у меня в семье есть которые и десятку посидели и пятнашку за режима Сталина за то что мешок картохи украл да морду кому то начистили. Типа щас не сажают без на то причин. тогда руками зеков города строились на  на щёт потерь ну да если верить нашему сми что 2-3 человека в день гибнет то да может пару тысяч и погибло, только друзья которые голодранцами воюют как добровольцы совсем другое говорят. да и по нашему району сколько груза 200 приходило летом. а потом семьи бегали доказывали что их на войне убило а не в подворотне какой то. Добровольци хреновы, за парнем из деревни милиция приежжала что бы на войну забрать, записали добровольцем а у нево жена беременная, летом в гробу привезли нате розпишитесь а в военкомате даже не указали что он в АТО воевал. в итоге жена с ребенком мало того что кормильца потеряла да еще пильг никаких не получит. вот это правильно? а ты мне про Сталина рассказуешь. на каждый век своих тиранов хватает. За какой хрен наши солдаты гибнут, моим пацанам тот Донецк и нафиг ненужен был. За родину? Да может Донецк и Луганск сепаратистам больше роднее чем мне и тебе, мы там не жили детей не ростили и на благо процветания тех городов и палец об палец не ударили, и не они к нам войска привели а мы к им. Ато что русские им помогают оружием наемниками, так на нашей стороне тоже разных наемников воюет да и Петя Порох бегает жопу рвет помогите нам, подайте нам - привыкли на халяву жить, армии по сути ничево не осталось, пацаны если б не волонтеры давно там загнулись бы. Наше время не чем не лутьше того что при Сталине и Гитлере было, они там земли делят а мы простой народ жизнь не за что свою отдаем, соримся за разные политические взгляды, готовы друг другу глотки перегрызть

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Topic Starter

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • 90 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 11:45

Jawist написал очень резко, но по сути меня достает именно то же.
Что изменилось? Почему год исторический?  Может в Раде сидят действительно народные избранники? а не те же обокрады? или в чем изменения?

Все изменения что я вижу - страна в такой ж... что ептить его мать.

Война. Беженцы. Недобровольные добровольцы. Впереди холод (и скоко посадок на проселках останется к следующей зиме...).  Жрачка уже взлетела в....

И чего ради?  На кой мне та европа, куда нас все равно не примут. Разве что внуки попадут...  Ну так для этого есть более цив.методы, чем захват власти.  А создав прецедент на майдане - они (а по неволе и мы все) получили бумерангом Донбас.

И я не оправдываю мудака Путина.  Но блин... эти то, "наши", тоже неспособные. Ни на что.  Кроме как на войне бабки зарабатывать.  А еще под зарубежных дерьмократов прогибаться.

• Jawist это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:24

Давайте всё просрём..по принципу моя хата с краю..понятно что мудаки снова при власти..я говорю что страна еще както стоит только потому что есть люди которые ее действительно любят..

я вижу какое дерьмо в армии и может лучше тебя..потому что сам в этом дерьме плаваю,так же вижу изменения в лучшую сторону несмотря не на что..резко не резко он выразился-в целом я с ним согласен,и тут есть 2 варианта бороться или просрать-просрём гробов и вдов будет в тысячи раз больше.в 41м была такая же жопа.

Поблагодарили 4 Пользователи:
Mihai Oltianu , without a name , ДЮК56 , Ярослав54321

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:35

ну Донецк и Луганск мы уже просрали, его уже не вернуть и те люди которые там живут уже к нам не захотят, они уже насколько озлобились на нас украинцев что им хоть с чертом но не снами. Вопрос они то землю свою отстояли а мы чево добились, ничево. тогда нафиг такая война? Ладно все буду завязывать, розшевелил вас пока хватит. Всем удачи друзья, я домой поехал на коп

• Otto Baum это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 17
  • благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:09

Что изменилось? Почему год исторический?  Может в Раде сидят действительно народные избранники? а не те же обокрады? или в чем изменения?

Война. Беженцы. Недобровольные добровольцы. Впереди холод (и скоко посадок на проселках останется к следующей зиме...).  Жрачка уже взлетела в....

И чего ради?  На кой мне та европа, куда нас все равно не примут. Разве что внуки попадут...  Ну так для этого есть более цив.методы, чем захват власти.  А создав прецедент на майдане - они (а по неволе и мы все) получили бумерангом Донбас.

И я не оправдываю мудака Путина.  Но блин... эти то, "наши", тоже неспособные. Ни на что.  Кроме как на войне бабки зарабатывать.  А еще под зарубежных дерьмократов прогибаться.

Лично моё мнение. Прошу не пинать ногами!

Нужно перестать финансировать войну. Подгребсти под себя-заводы, фабрики, земли и начать организовывать (рабочие места). Наладить сбыт продукции или если не продукции-заниматься сборкой этой продукции (брать её у других производителей). Дать стране хлеб, картошку, молоко. главное не сдохнуть с голоду и холоду.

Крым, Донбасс-уже просрали, народ голый и босый-так и остался!

Я вот вчера смотрел видео "Самообороны Одессы" Могут когда хотят: 

(К Самообороне по поручению коллектива и акционеров обратился глава правления АТ МВО "Орион". После очередного рейдерского захвата завод начали доводить до банкротства, помимо прочего, сдав на металлолом производственную линию по изготовлению кондиционеров на боевую технику. 
Изучив предоставленные документы, Самооборона Одессы приняла решение оказать содействие законным членам правления, вернуть завод акционерам и пресечь его дальнейшее разрушение. Члены правления согласились на предложение Самообороны частично переоборудовать завод для нужд АТО - теперь там будут ремонтировать военную технику и собирать беспилотники.
fH62k3m9Zsc.jpgKG_7SIqgs6I.jpgnjyGPqiaL5w.jpgcsnyyaazwhc.jpg9p4vR2w9C_8.jpgLwG-Rl1JWnM.jpg42Eh7jJUf3w.jpgp86oL6nRySY.jpg

Жалко только то что это всё делается ради обеспечения войны. Жалко что не кто не думает о том что стране нужен МИР, рабочие места, пенсии, бескорупционные школы, дед-сады и органы власти.

В общем если так пойдёт дальше-Украина начнёт гибнуть с голоду на своём чернозёме. 
Сейчас в России продукты поднялись в цене, зарплаты снизились. Рашка не далеко ушла от украины. Если так пойдёт дальше-2 славянские страны погибнут! (Змея пожирающая свой хвост)...

• NETSLOV это нравится

Ярослав54321

# Mr.Twister08

Mr.Twister08

генерал полковник

• Модераторы
  • Активность
    497
  • 386 сообщений
  • Создал тем: 71
  • 106 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:39

Донецк и Луганск не просрали бы,если б не удар в спину с территории РФ 24-го августа.Было бы как со Славянском,ещё бы хлебом-солью встречали.

• NETSLOV, Кузьма, Manstein и 2 другим это нравится

Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег...  (с)

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • Активность
    723
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 2
  • 90 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:37

Лично моё мнение. Прошу не пинать ногами!

Нужно перестать финансировать войну. Подгребсти под себя-заводы, фабрики, земли и начать организовывать (рабочие места). Наладить сбыт продукции или если не продукции-заниматься сборкой этой продукции (брать её у других производителей). Дать стране хлеб, картошку, молоко. главное не сдохнуть с голоду и холоду.

Крым, Донбасс-уже просрали, народ голый и босый-так и остался!

Я вот вчера смотрел видео "Самообороны Одессы" Могут когда хотят: 

(К Самообороне по поручению коллектива и акционеров обратился глава правления АТ МВО "Орион". После очередного рейдерского захвата завод начали доводить до банкротства, помимо прочего, сдав на металлолом производственную линию по изготовлению кондиционеров на боевую технику. 
Изучив предоставленные документы, Самооборона Одессы приняла решение оказать содействие законным членам правления, вернуть завод акционерам и пресечь его дальнейшее разрушение. Члены правления согласились на предложение Самообороны частично переоборудовать завод для нужд АТО - теперь там будут ремонтировать военную технику и собирать беспилотники.
fH62k3m9Zsc.jpgKG_7SIqgs6I.jpgnjyGPqiaL5w.jpgcsnyyaazwhc.jpg9p4vR2w9C_8.jpgLwG-Rl1JWnM.jpg42Eh7jJUf3w.jpgp86oL6nRySY.jpg

Жалко только то что это всё делается ради обеспечения войны. Жалко что не кто не думает о том что стране нужен МИР, рабочие места, пенсии, бескорупционные школы, дед-сады и органы власти.

В общем если так пойдёт дальше-Украина начнёт гибнуть с голоду на своём чернозёме. 
Сейчас в России продукты поднялись в цене, зарплаты снизились. Рашка не далеко ушла от украины. Если так пойдёт дальше-2 славянские страны погибнут! (Змея пожирающая свой хвост)...

Спасибо, что написал тут про нашу Самооборону. Кстати, Самооборона захватывала завод в тот день когда мы копали, жаль мне не удалось поучавствовать

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • 97 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:33

Мы славяне

этот год в исторический и я считаю что историю нашей страны надо вести именно от начала этого года.до этого страны не было.

касаемо донбасса

Не хочу ни с кем ссорится, я всех Вас щитаю за друзей, но на политике нашой не помешан как некоторые и смотрю на все это трезво. и так по порядку что хорошего в нынешней войне и что мы добились за все это время войны? а ничего! миллионы убитых как воинов так и гражданского населения розрушени города и населенные пункты а толку ноль. Сепаратисты выстояли и дальше будут стоять на своем. и дальше будет месиво убивать друг друга и сколько это будет продолжатся? а если закончится то чево мы добились, Для некоторых война мать родная, сколько наворовано сколько розтянуто причом обеими сторонами конфликта, это в генах наших что нибуть прикарманить что неправильно лежит. 

Что касается истории так если б не Сталин терором своим СССР стянул в кулак то давно бы нас поделили и розтянули европа. Англия и США всегда была врагом русским, хоть даже и иногда помогала им.

А на щет того что что русские нас поголовно называют бендерами хохлами и готовы нас порвать это все п*здежь, у нас тоже есть некая часть населения которая порвала б на части увидив москаля. Я давно общаюсь с друзьями с России нормальные ребята, тоже копом занимаются чтят память о войне, тоже печалятся о ситуации между нами ведь никто враждувать не хочет, это нада только малой части нашего населения которое нами управляет как куклами, главное мозги забить нам тем чем им надо и все мы как марионетки толбычим ими навязаное мнение. Без обид друзья! лично я за дружбу между словянскими народами

Слушай сюдой,паренёк.Ты с рашкой по сайтам общался,и знаешь всё???

Я 10 лет на рашку работал,золото,платина,нефть,газ искал, и нашёл-теперь нам продают.

В  АТО уже замочили прорву рашкиных копателей,да и одеские с той стороны воюют,их тоже мочат,тварей.Вроде на Райберте писали-жалость-убили козла-траур по колораде.

• NETSLOV, Manstein и Ярослав54321 это нравится

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Topic Starter

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 90 благодарностей

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:49

Валерий, ПЕРВОЕ что я сделал, когда Вы вернулись "оттуда" - поинтересовался ВАШИМ мнением о событиях ТАМ. Как человека уважаемого участниками этого форума. 
И хоть мы лично не знакомы, но уважительные отзывы о Вас тех, кто тут активно пишет (т.е. по тому как чел пишет (общается) - мнение по любому складывается) - подготовили почву - поинтересоваться Вашим мнением. Тем более как участника событий.

Услышал (прочитал) следующее - "больше я туда не ходок". нет?

И вдруг такая резкая отповедь Jawist....

Я когда открыл тему - очень рассчитывал получить разностороннее мнение. Т.к. вижу - на форуме собран (в основном) - достаточно адекватный народ.  готовый без фанатизма обсуждать темы. Да. Со своим мнением, но без БЕЗУСЛОВНЫХ посылов "сам дурак", просто потому, что не согласен с "моим" мнением.

И я ответ получил.  Людей, к мнению которых интересно прислушаться.  Даже если (впрочем - естественно) никто, никого убедить не сумел (и не сумеет).

Понимаю, что не нам - "цивильникам" или как ТАМ таких обзывают....  здраво рассуждать о том, что там происходит и кто за что воюет...
Но...  Вашего мнения (прямого ) за что там умирают я так и не услышал.

ДЮК56 , Mihai Oltianu

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 153 благодарностей

Отправлено 06 декабря 2014 - 00:33

за свободу умирают..за мир.за будущее.за свою землю...точно так же как и на остальных войнах.не слышал как лукашенко говорил-если бы на мою землю пришли,то я сам бы взял в руки автомат...

• NETSLOV, Ярослав54321, without a name и еще 1 это нравится

ДЮК56

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 521 благодарностей

Отправлено 06 декабря 2014 - 00:36

Да шо вы про какие то идеалы и о высоком толкуете, об этом потом будут говорить победители. Сейчас борются с СЕПАРАТИЗМОМ и ТЕРРОРИЗМОМ а эти преступления в любой стране очень серьезны и наказываются самым серьезны образом. Или нехай шо хотят, то и делают, или всеж надо отстаивать целостность страны любой ценой. Как по мне так второй вариант

• Manstein, Ярослав54321, Mr.Twister08 и 2 другим это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

ДЮК56

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • Активность
    491
  • 529 сообщений
  • 119 благодарностей

Отправлено 06 декабря 2014 - 16:17

Мое мнение "Украина прежде всего!" в корне не верный "Человек прежде всего!" это лично мне ближе. Каждое государство оценивается в плохую или хорошую сторону только по одному-единственному главному критерию - это как оно может позаботиться (читай "защитить") КАЖДОГО своего гражданина - в нашей стране эта формулировка обесценивается с каждым днем, мы при Янеке жили вне правового поля, теперь от "правового поля" отдаляемся еще дальше с каждым днем - за что воюем за территорию ?, чтобы на отвоеванной (поскорей бы!!!) территории жили те же бесправные люди. Я до сих пор помню тот сюжет когда парниша вернулся с АТО кажется в Запорожье, а его из колледжа отчисляют "за пропуски" и даже академку не дают - да не в жизнь я не поверю что ректор того колледжа по своей инициативе пошел на этот "поцизм", наверняка получил вказивку - отчислить чтоб желающих добровольцами идти на фронт было меньше и это ведь лишь один случай из тысяч..... 

• Otto Baum это нравится

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.