и что?меня всегда поражали подобные ответы..за идеи спасаемрусских-обычно убивают в два раза больше русских,за идею наш Б..г православнее чем ваш и более распят-вообще сложно посчитать,фашизм ничем не лучше коммунизма,и там и там гнали людей на убой и в лагерях сидели миллионы,дедывоевали-это понятное дело,а потом вылазит вова хуйлопутин и рассказывает с голубого экрана-победа в великой отечественной войне-исключительная заслуга роисси и роиссьского народа..
http://korrespondent...het-resursov-rf
этот год исторический и я считаю что историю нашей страны надо вести именно от начала этого года.до этого страны не было.не было народа..а так как народ начал любить эту страну-такого никогда за 20 лет не было
касаемо донбасса
хлопцы там гибнут за свою землю..эти хлопцы наши,даже те кто враги..их просто обманули,или точнее сказать они в какой то момент сделали неправильный выбор
а вот те хлопцы которые пришли гибнуть на нашу землю они хуже врагов-они и себя и память своих дедов предали.вернее продали.
Фашисты.жидобандеровцы..с сегодняшнего дня уже и чеченобандеровцы,Вас ктото за последние пол года как то хоть раз обидел или ущемил?отнял у вас дом.машину кусок хлеба..жизнь?а там свои русские своим русским горе принесли.а жидобандеры вас защищают от того чтоб это горе к вам не пришло-так яснее?Да конечно можно думать что коварные жидобандеры в начале там на донбасе всех мальчиков распнут и бабулек перенасилуют а нас на закуску оставят-устроят оргию ко дню рождения Бандеры
что касаемо нас с Вами,можно практически точно сказать-мы жертвы ,а вернее заложники истории,сидим и смотрим чем это всё закончится.Или может здесь есть те кто желает и может изменить ход истории?
Валера кстати не в счет..он менял наверняка историю,там под Дебальцево,пусть в пьяном угаре но зато залпом из 40 стволов..чью то историю он поменял,а чью то вовсе закончил.Будете разбираться прав он или не прав?Он просто немножко вошел в историю.Значит так истории было надо.
Нас всю нашу историю росия пыталась делать одной страной и ничем хорошим это для нас не было ни в 16-18 веках во времена козацтва,ни в 18-19 веке во времена малороссии,ни при красных ни при белых ни при совецких..а теперь точно мы никогда не будем вместе.про совок красоту рассказывать не надо..там чтоб 200 миллионов имело на батон хлеба с колбасой 30 миллионов работало за колючкой получая миску баланды в день,и суть бытия заключалась в том с какой стороны колючки ты смотришь в сторону приближающегося на всех парах коммунизма.
смерть пацанов..это совсем сложно-пацаны умрут и смерть их не так важна уже будет как то что они сделали для нашей жизни.малость совсем сделали-отдали свою жизнь ради Родины.
ВЫ ТАК СМОГЛИ БЫ?-думаю врядли..иначе не задавали б таких вопросов.
тут только есть одно оправдание-ВАША страна умерла в 91м,и вы просто не смогли принять новой страны.это возрастное.
извините если чем обидел-не имел такого желания