Выкладываю зачётные видео в коллекцию-для избранных!
http://vk.com/videos...8/album53662567
Отправлено 12 января 2015 - 19:41
Это видео? Та как хочешь.. У нас есть еще такой товарищ, который дал моей собаке кость немецкого солдата, и пес потом по всей посадке шарился с этой костью в зубах
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 12 января 2015 - 21:20
Это видео? Та как хочешь.. У нас есть еще такой товарищ, который дал моей собаке кость немецкого солдата, и пес потом по всей посадке шарился с этой костью в зубах
Не ужели ты обо мне так плохо думаешь? Это фото от смешного видео да и только. Скучно на форуме, скучно!
Отправлено 12 января 2015 - 23:06
Сегодня наблюдал класную картину. Парочка камуфляжников, в разгрузке, и вроде даже при стволах (не уверен, не присмотрелся) - охраняли бригаду "попаданцев" - наверное 15-тисуточников ))), пока те командой чел в 10 - счисщали снег на углу Б.Арнаутской/Гимназической. Ну правильно. Че даром болты катать )))
Отправлено 13 января 2015 - 00:19
Не ужели ты обо мне так плохо думаешь? Это фото от смешного видео да и только. Скучно на форуме, скучно!
скучно еще будет долго..не покопаешь пока не растает снег...
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 13 января 2015 - 00:31
скучно еще будет долго..не покопаешь пока не растает снег...
Да уж. Но у меня во дворе много снега и нет охоты его копать-чистить... Вот когда землю в поле или в посадке-это всегда охота -и азарт + пиво с рыбкой в привкуску-это вообще самое оно!!!
Отправлено 13 января 2015 - 03:10
Сколько их просил не делать это возле машины, но они все стремятся сделать в ней пару новых дырок
WP_001731.jpg 231,95К 0 Количество загрузок:
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 13 января 2015 - 09:59
Сколько их просил не делать это возле машины, но они все стремятся сделать в ней пару новых дырок
Крутить нужно в лежачем положении, наступив на центр ногой! Так как они крутят-вертикально и в двоём-ой ёй ёй. В общем жалко машину!!!
Отправлено 13 января 2015 - 23:17
скорее заляпать содержимым кишек и желудка..но не содержимым головы...ввиду отсутствия того самого содержимого.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.