Что всем по отдельности не отвечать как создавать видеотур в гугл ерз и пользовать его на ноуте при отсутствии нета, создам темку
Извините, но лень писать, поэтому просто скопирую сюда некоторые сообщения
Ты с ноутом едешь? Если да, то в гугл ерз можно записать видеотур по местам которые тебе интересны. Жмешь записать видеотур и начинай смотреть что тебе интересно, даты меняй, разглядывай. Не забудь его сохранить. Потом его можно либо воспроизвести, либо при просмотре без интернета гкгл ерз будет брать информацию из видео. Я так делаю. Правда все не предусмотришь, и как правило при поездке начинают интересовать места которые изначально не входили в планы. Поэтому записывай с запасом, никогда точно не предугадаешь куда черти тебя потянут
не могу найти куда сохраняет..помоги)
Так он в сами програмные файлы и пишет. Чтоб воспроизвети открой боковую панель и там они есть, но отрывать не обязательно. Можешь просто смотреть карту как обычно. Если видеотур записан и сохранен, то при обычном просмотре без нета кажется должны воспроизводиться те места, что записаны в туре, но в этом я точно не уверен, так как не пробовал перезагрузить ноут. Но видеотуры работают точно нормально. Причем при просмотре необязательно жать паузу, можешь просто начать двигать карту мышкой, а потом вернуться к видеотуру
Вот в картинках
Чтоб создать, жмем сюда
Нажимаем тут для записи и ни в чем себе не отказываем. Чем больше запишите. Лучше лишнего записать. Ведь часто при поездке меняются планы и никогда точно не знаешь куда тебя потянет. Не забывайте интересующие вас место просмотреть с в разных датах
Не забываем сохранить и присвоить имя
Когда надо воспользоваться жмем тут
И выбираем нужный файл