Немного по рукоблудил ...к сожалению из инструмента был только лобзик да шуруповерт, ну и фрезер сделаный из старой паршивой дрели.... жду коментариев=)
Отправлено 26 июня 2015 - 15:44
Немного по рукоблудил ...к сожалению из инструмента был только лобзик да шуруповерт, ну и фрезер сделаный из старой паршивой дрели.... жду коментариев=)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 26 июня 2015 - 18:48
Фил,возьми пацана к себе на работу..талант пропадает..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 26 июня 2015 - 19:19
Руки выросли в нужном месте, голова также. ТАЛАНТ наЛИЦО. ПРи наличии инструмента цены тебе не будет.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 26 июня 2015 - 20:43
Руки выросли в нужном месте, голова также. ТАЛАНТ наЛИЦО. ПРи наличии инструмента цены тебе не будет.
еслиб было какое-то помещение,то давно бы открыл бы мастерскую небольшую...но к сожалению помещения нету, да и к тому же на работу иду,времени не будет нормально уделять столярке
Отправлено 26 июня 2015 - 20:51
Руки выросли в нужном месте, голова также. ТАЛАНТ наЛИЦО. ПРи наличии инструмента цены тебе не будет.еслиб было какое-то помещение,то давно бы открыл бы мастерскую небольшую...но к сожалению помещения нету, да и к тому же на работу иду,времени не будет нормально уделять столярке
На работу? Насмешил! Где сейчас есть работа?
Отправлено 26 июня 2015 - 21:34
Кто хочет, тот находит, а если сидеть и мечтать, то сама не придет
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 26 июня 2015 - 21:41
Как и находки...
Отправлено 26 июня 2015 - 21:48
Ты уже нашел работу или сидишь???
Отправлено 27 июня 2015 - 01:46
Я ее не терял, просто уволился раньше времени, а дату отправки переносили несколько раз
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 27 июня 2015 - 09:55
Я к тому веду, что работа есть-её много! Зарплата? Вот её то и не на что не хватает...Молодой муж сможет, прокормить семью, построить дом? Пропадают у нас таланты.
Отправлено 27 июня 2015 - 10:02
Как и находки...
Не у всех есть время и финансы на то чтобы постоянно быть на копе! Лично у меня с этим сложно. Есть ещё одно-это фарт, удача и везение-с этим? Тоже не у всех это есть. Бывает и такое, когда тебе просто говорят где копать и ты выкапываешь.
Моё мнение-разное в жизни бывает. Грустно это когда-везение, удача и фарт-испаряются на всегда !!!
Отправлено 27 июня 2015 - 12:49
Если сидеть дома и рассуждать о том, что зарплаты маленькие, то конечно нормальную зарплату не найти
Слава Украине.
Отправлено 27 июня 2015 - 12:54
Как и находки...
Не у всех есть время и финансы на то чтобы постоянно быть на копе! Лично у меня с этим сложно. Есть ещё одно-это фарт, удача и везение-с этим? Тоже не у всех это есть. Бывает и такое, когда тебе просто говорят где копать и ты выкапываешь.
Моё мнение-разное в жизни бывает. Грустно это когда-везение, удача и фарт-испаряются на всегда !!!
чегож так грустно?) лично я думаю, что коп должен оставаться копом и хобби, а не средством срубить бабки и накормить семью...так что на главноем месте работа, ну а в свободное-коп
Отправлено 27 июня 2015 - 13:02
если получится инструмент прикупить, то возможно буду делать ручки для колотушек, черенки для лопат ну и другую более сложную конструкцию\
Отправлено 27 июня 2015 - 14:45
Если сидеть дома и рассуждать о том, что зарплаты маленькие, то конечно нормальную зарплату не найти
Прежде чем сидеть дома-нужно не 1 год, поработать и понять, что везде-одно и тоже. Украинские зарплаты-для оплаты камуналки и на не значительное и скудное питание! Не стоит мне доказывать, что зарплаты у нас хорошие-не смеши!
Лично я считаю: Если у Серого, руки растут от куда надо-стоит попробовать, чинить мебель и изготавливать на заказ. Арендовать подвальчик или гараж-во дворе жилых домов, дать рекламу, подкупить не дорогой инструмент и работать.
Не буду наставлять! Я знаю что работая за 2000-2500 грн на дядю, он сам всё поймёт, где и как ему луче.
Конечно перед тем как хорошо зарабатывать, нужны: практика, светлая голова и не бухать!
Тебе Александр скажу прямо и не в обиду! Я помню как ты менял работу и вся загвоздка-была в плохой оплате. Сейчас ты уже понял, что заработать можно в море или в других странах. В море уходишь не от хорошей жизни! Или я не прав?
Отправлено 27 июня 2015 - 14:54
чегож так грустно?) лично я думаю, что коп должен оставаться копом и хобби, а не средством срубить бабки и накормить семью...так что на главноем месте работа, ну а в свободное-коп
Лично я всегда использую коп, как хобби, и отдых для души. Насчёт заработка в этом направлении-это сложно!
Отправлено 27 июня 2015 - 15:15
Прежде чем сидеть дома-нужно не 1 год, поработать и понять, что везде-одно и тоже. Украинские зарплаты-для оплаты камуналки и на не значительное и скудное питание! Не стоит мне доказывать, что зарплаты у нас хорошие-не смеши!
Лично я считаю: Если у Серого, руки растут от куда надо-стоит попробовать, чинить мебель и изготавливать на заказ. Арендовать подвальчик или гараж-во дворе жилых домов, дать рекламу, подкупить не дорогой инструмент и работать.
Не буду наставлять! Я знаю что работая за 2000-2500 грн на дядю, он сам всё поймёт, где и как ему луче.
Конечно перед тем как хорошо зарабатывать, нужны: практика, светлая голова и не бухать!
Тебе Александр скажу прямо и не в обиду! Я помню как ты менял работу и вся загвоздка-была в плохой оплате. Сейчас ты уже понял, что заработать можно в море или в других странах. В море уходишь не от хорошей жизни! Или я не прав?
я пытался у Ярика в подвале открыться, собственно там и сделал эти первые изделия, но ярик настолько безответственный, что я решил не связывать с ним дело вообще .да и к тому же в любом случае нужно будет инструмент прикупить и что бы вложиться только в инструмент по подсчетам нужно не менее 15 тысяч, не считая стартового материала
Отправлено 27 июня 2015 - 15:50
я пытался у Ярика в подвале открыться, собственно там и сделал эти первые изделия, но ярик настолько безответственный, что я решил не связывать с ним дело вообще .да и к тому же в любом случае нужно будет инструмент прикупить и что бы вложиться только в инструмент по подсчетам нужно не менее 15 тысяч, не считая стартового материала
Ярик "Баламут"! Не связывайся с ним!
Отправлено 27 июня 2015 - 15:52
Ярик "Баламут"! Не связывайся с ним!
еще и какой) ну + ленивая жопа) говорю ему-давай вложимся, попробуем подняться так как деревяшки качественные всегда актуальны... а он в ответ"посмоотрим" ,"ой,чето харит ...","ой я спать хочу- все ничего сегодня не делаем " и тд) ну вообще полный и тотальный ленивый пиздец)
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.