Несоблюдение техники безопасности
#
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:58
Сереге скорейшего выздоровления , очень жаль что пострадал так основательно его хватательно-держательный орган - руки
у него золотые, дай бог чтоб в дальнейшем "прикладывал" их только к мирным вещам.
Ярику спасибо что обнародовал происшествие - о такого рода "пригодах" должны знать все форумчане.
- NETSLOV, Deons, Edward_Von_Shultz и 2 другим это нравится
#
Отправлено 09 сентября 2015 - 22:57
не..пиздов я дам..и за ярика и пускание составов под откос и за этот патрон..и все выгребет котовский..
я предлагаю на ночь закопать Котовского посреди поля с курганом под палиево,чтоб одна башка торчала,может в эту отдельно взятую башку посреди чистого поля снизойдет хоть крупица вселенского разума?
- Edward_Von_Shultz, Ярослав54321 и andrey это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:46
не..пиздов я дам..и за ярика и пускание составов под откос и за этот патрон..и все выгребет котовский..
я предлагаю на ночь закопать Котовского посреди поля с курганом под палиево,чтоб одна башка торчала,может в эту отдельно взятую башку посреди чистого поля снизойдет хоть крупица вселенского разума?
Солнце клонилось к закату!
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:21
НУ спасибо за поддержку ребята)) со мной все нормас, заживает все как на собаке....объебался не на шутку. но похрен, скоро буду опять в строю)ну а паникерам осколки в карман
shj2bSVaPY4.jpg 73К 0 Количество загрузок:
- NETSLOV, Mihai Oltianu и Кузьма это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:00
А еще, вчера из кости вытащили два осколка, менты их сложили в пакетик и увезли на экспертизу.....
Палите вы контору? Экспертиза-не дураки там сидят! Ждите новостей по телеку...
ну я знаю, всеравно у шульца ничегог не найдут
А если у тебя на даче поискать ? Там там тебе на несколько лет хватит
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 14 сентября 2015 - 03:31
НУ спасибо за поддержку ребята)) со мной все нормас, заживает все как на собаке....объебался не на шутку. но похрен, скоро буду опять в строю)ну а паникерам осколки в карман
Могло быть и так
Прикрепленные файлы
- NETSLOV и Кузьма это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|