Программа мероприятия
9-00 встреча групп на условленом месте
9-10 - 9-20 разгрузка
9 20 -9 30 Легкий фуршет из серии "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Легкий вводный инструктаж и напутственные речи,оставление людей уставших от копа в базовом лагере-на едине в с выпивкой и легким фуршерным столом.
9-30 выдвижение желающих к окрестным полям и посадкам в составе поисковых групп.
9-30- 14 00 Археологическая разведка местности с использованием технических средств.
14 00-14-20 возвращение поисковых групп в базовый лагерь(задержка исключительно по уважительным причинам).Фронтовых 100 грамм.Розжиг мангала.Подготовка к торжественной части.заготовка дров для костра который будет греть,а потом может и светить.
15 00 Начало торжественной части.Окончание по результатам.В перерывах и во время-планируется выступление Толика под аккомпанимент баяна -с программой "Песни фронтовых лет"..ну и дальше дискотека 80-х 2000х в его же исполнении,песни по заказам слушателей,возможно будет еще мой братан с гитарой.
по результатам ,но не позже 19 45 выезд в сторону г.Одесса
Технические моменты и ньюансы.
1.
Встречаемся в условленном месте(в каком точно я скажу ближе к концу недели,ориентир от 2х столбов по кишиневской в сторону Курган.)Карту проезда приложу Время встречи на точке 9-00. (обсуждается-можем и раньше)
2.
Транспорт-кооперируемся в этой теме по районному признаку.Решаем это сами.Кто с кем и сколько на бензин.
3
Состав-форумчане группы доверенные пользователи.Если есть желание кого то нового -то под личную ответственность предварительно согласовав со мной.
4.
Метеоданные
от +2 до 10...ветер 5-6 метров.Солнечно
Одежда по погоде,лишний свитер -лишним не будет.
Шапки теплые, поддевки подниз,перчатки.
Понятно что костер горячий и водка 40 градусов.
С собой у кого есть карематы или чтото чтоб постелить на пол когда начнете падать в неравной битве с водкой.
Я везу
прибор(если починят)
лопату
-3 стола раскладных 1мх0.8м,
6 раскладных стула,
лавку на 3х или 4х человек.
Мангал на железных ножках 80х50 см.
Запас дров фруктовой породы на шашлык.
Казан 5 литров с чем нибудь вроде тушеной картошки с подливой который разогреем в качестве гарнира на мангале когда будет готов шашлык или колбаски.
1л. водки(чисто мне ,025 коньяка я буду пить только с утра)
Бутыль помидор,банку огурцов кислых в томате,еще какой небудь салат из той же серии.
Буханку хлеба белого,буханку темного из расчета 1 буханка на 3х человек.Вода сладкая 1 бут.
Вода для чая или мытья рук 6 литров.Чай кофе в пакетах с пяток того с пяток того.
Посуда пластиковая 10 стаканчиков 10 тарелок.
Вилки и ножи лучше берите каждый с собой и железные.
Кружки под чай тоже лучше иметь конкретные или металл или керамика.
5.Нерешенные вопросы :
Решить надо что жарим колбаски или шашлык..или то и другое.
Нужны шампура и решетка.
Второй мангал.
Топор.
Тент или завеса от ветра,хоть там и посадка но все же.
Табуреты.
Казан под скидывание шашлыка.
Емкость типа миски или кастрюли для подогрева воды на чай или кофе.
Соль специи
Лаваш в казан под шашлык.
Большой кетчуп.
Лампа Аккумуляторная (или фонарь) На всякий случай.
6.Морально этические и прочие вопросы ......
Первой половины мероприятия
-техника безопасности при поисковых работах
-все раскопки останавливаются при нахождении останков как наших солдат так и румынских никакой эксгумации (окоп засыпается до следующего выезда на это место )-разрешается только взять предметы представляющие особый интерес.
-Наличие документов у старших групп
второй половины мероприятия.
-КУЛЬТУРА ПИТИЯ!!! (не мешаем пиво с водкой)
-культура поведения на высшем уровне
-не ловить белку.
-не выяснять отношения,в том числе и рукоприкладством.
-НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ
(нарушители будут охлаждены в ближайшем водоеме не смотря на протесты и мольбы)
Кадый из участников мероприятия должен отписаться в этой теме, с перечнем, того что он планирует везти с собой.
Тем самым он подтверждает участие в данном мероприятии.