Повод задуматься - пример для подражания??!!
Кладбище открыто в 2015-м в с. Россошка.
Отправлено 27 мая 2016 - 00:47
Повод задуматься - пример для подражания??!!
Кладбище открыто в 2015-м в с. Россошка.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 мая 2016 - 09:50
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Отправлено 27 мая 2016 - 20:10
Памятник подписан не небезызвестной ONCE.
Расскажи больше об этой румынской организации. Есть ли у нас ее офис? Ты связывался с ними?
Отправлено 27 мая 2016 - 21:24
Особенно мне понравился сепар крайний справа.
Румыны никогда погибших,как в К.А. не скирдовали в кучи.
Лучше бы та рашка своих ""ополченцев"" закопала по христиански.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 мая 2016 - 22:38
У НАС КРУЧЕ..ЗА ЛЯМ ОЙРО
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 28 мая 2016 - 16:27
Интересно,а как ты собрался подражать?
Мы РККА 2 года не хороним...а про чужих и думать не хочется
А может проблема в "нас" самих? Учиться хорошему, как по мне, никогда не зазорно ....и не важно у друзей или врагов. Россияне небось об этих "чтениях павших" на весь мир раструбили, ты обратил внимание кладбище открыли в 2015 - имидж международный себе зарабатывают (и не только по румынам как мне известно) "вот мол, как мы врагам погибшим хорошо относимся - сунетесь к нам - мы и вас похороним с почестями.....потом, лет через 70". А мы и по этой части засрались по самое негорюй.
Отправлено 30 мая 2016 - 17:17
А может проблема в "нас" самих? Учиться хорошему, как по мне, никогда не зазорно ....и не важно у друзей или врагов. Россияне небось об этих "чтениях павших" на весь мир раструбили, ты обратил внимание кладбище открыли в 2015 - имидж международный себе зарабатывают (и не только по румынам как мне известно) "вот мол, как мы врагам погибшим хорошо относимся - сунетесь к нам - мы и вас похороним с почестями.....потом, лет через 70". А мы и по этой части засрались по самое негорюй.
Да рашка засралась уже по самое не горюй,какой у дерьма имидж.
Если такие патриоты румынские-так свяжитесь уже с той рум. конторой-инет ещё пока есть.А то румын погибших по полям мародёрат,НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ.
Отправлено 11 июня 2016 - 23:15
Очередной раз отмыли бабки, в нас в Кургане та-же фигня, кому интересно с ездите и посмотрите . Об одном и том-же уже надоело. Это все для
Отправлено 13 июня 2016 - 11:07
Ребята! Добрые дела делать никто ни кому не запрещал. Тем более, что касается памяти павших воинов. Стоит только захотеть и заняться этим вопросом вплотную.
В отношении России - так у них в этом вопросе бардака очень много и ребята поисковики с России об этом прямо говорят, обращаются к Президенту России, разного вида чиновникам.
У нас же этот вопрос в настоящее время в тупике. Да, собственно говоря, у нас и нормального поискового сайта нет. Где бы конкретно занимались поисковой работой. Ведь у нас же на первом месте коммерция, а потом, по возможности, поиск.
Мы должны обижаться только на себя и на ту власть, которую мы избираем за картошку, лук и гречку, которую сейчас повысили в цене.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 20 июня 2016 - 11:21
Эти румынско-итальянско-венгерско-чухонские кладбища на территории соседнего гос-ва - естественно не более чем пиар-компания (зачастую даже игнорируются возмущения самих россиян - так было с венгерским мемориалом когда его открыли в селении где эти "европейцы" измывались нечеловечески над мирным населением)....но пиар показывающий цивилизованному миру о том что Россия "чтит и уважает" - у нас часто и густо "трындят" что Украина проигрывает инфо.войну своему восточному соседу - так мы и в этом вопросе проигрываем, а могли бы выигрывать или хотя бы сыграть "в ничью"...... Имидж государства это не пустой звук и Путин это отлично понимает - у нас же видимо понимание придет не скоро.
Отправлено 20 июня 2016 - 23:27
В Одессе кормят пленных румын...на столе рыбка,плоды граната,яблоки...дама им с графина наливает...место не определено-подключайтесь.
Odessa gefallen.
Отправлено 21 июня 2016 - 10:27
В Одессе кормят пленных румын...на столе рыбка,плоды граната,яблоки...дама им с графина наливает...место не определено-подключайтесь.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.