Подскажите пожалуйста по этому предмету(похоже на прягу) IMG001.jpg 79,94К 18 Количество загрузок: IMG002.jpg 70,35К 19 Количество загрузок:
Отправлено 25 мая 2013 - 11:02
Подскажите пожалуйста по этому предмету(похоже на прягу) IMG001.jpg 79,94К 18 Количество загрузок: IMG002.jpg 70,35К 19 Количество загрузок:
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 27 мая 2013 - 16:39
а твоя пряга это безопасная бритва..ее часть.....
Нет это не от бритвы, я такие тоже находил они во много раз больше нормального бритвенного станка. Просто глубокоуважаемый Edward_Von_Shultz забыл для масштаба чето положить :D . Что это было мне так и не удалось определить ???
Отправлено 07 июля 2013 - 10:57
Нет это не от бритвы, я такие тоже находил они во много раз больше нормального бритвенного станка. Просто глубокоуважаемый Edward_Von_Shultz забыл для масштаба чето положить :D . Что это было мне так и не удалось определить ???
Вот копался в поисках исины в интернете,и нашел похожий предмет на ремне,правда в моем варианте отсутствует крюк
Отправлено 08 июля 2013 - 13:50
Вот копался в поисках исины в интернете,и нашел похожий предмет на ремне,правда в моем варианте отсутствует крюк
Это не то - на твоем фото портупеи эта хрень является неотъемлемой частью крюка-зацепа, на твоей же рамке никогда не было никакого крюка. Еще раз настоятельно рекомендую - выложи размеры своего девайса и идентифицировать его вероятно станет немного проще.
Отправлено 08 июля 2013 - 19:54
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.