два сумасшедших..по раскисшим полевым дорогам..на диком ветру и за кусок ржавья..
Даже я в такую погоду на коп не езжу :rolleyes:
Отправлено 25 сентября 2013 - 23:16
два сумасшедших..по раскисшим полевым дорогам..на диком ветру и за кусок ржавья..
Даже я в такую погоду на коп не езжу :rolleyes:
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 25 сентября 2013 - 23:22
мы шифер везли ко мне на дачу с новой линии.."ну и ктото сильно хотел опробовать свой новый прибор"-чтоб расстроится..ну заехали..ветруган такой в поле что у меня до сих пор лицо "горит"..продувало насквозь..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 26 сентября 2013 - 06:31
мы шифер везли ко мне на дачу с новой линии.."ну и ктото сильно хотел опробовать свой новый прибор"-чтоб расстроится..ну заехали..ветруган такой в поле что у меня до сих пор лицо "горит"..продувало насквозь..
Ну и как,получилось расстроится? что за прибор?
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:22
клон с катушкой 50 см..
ну сумку хвостов от мин накопал..и гильзы ловит..а Дворник думал что сразу танк мамалыжный с 5 метров выкопает..
оказалось что клон "Белого соболя" с 1.2 видит,лопатку с 50 см и всё.. :D
надо катуху метровую
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:25
клон с катушкой 50 см..
ну сумку хвостов от мин накопал..и гильзы ловит..а Дворник думал что сразу танк мамалыжный с 5 метров выкопает..
оказалось что клон "Белого соболя" с 1.2 видит,лопатку с 50 см и всё.. :D
надо катуху метровую
Даааа катуху нужно большую-2х2 может таки сам танк и вылезит на гусеницах, 70 лет спустя на, поверхность! :D и тогда вы его в "Соболь" таки, затолкаете в двоем! :D
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:07
Уважаемые, Вы не правы погода просто чудо. Три дня прошарился в деревне, тюльпаны посадил, грибов насобирал, по ганс позициям поползал,машину разобрал и собрал, даже по монетным хуторам ночью побродил.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:24
(Уважаемые, Вы не правы погода просто чудо. Три дня прошарился в деревне, тюльпаны посадил, грибов насобирал, по ганс позициям поползал,машину разобрал и собрал, даже по монетным хуторам ночью побродил. )
[color=#ff0000;]Эх красотища ! [/color]
Отправлено 27 сентября 2013 - 21:40
Уважаемые, Вы не правы погода просто чудо. Три дня прошарился в деревне, тюльпаны посадил, грибов насобирал, по ганс позициям поползал,машину разобрал и собрал, даже по монетным хуторам ночью побродил.
чувак,ты жив еще ?уж больно твои грибы на поганки смахивают :D
Отправлено 28 сентября 2013 - 06:30
так я шото не понял..там следом за лопаткой кости полезли или как??что там на фотке?чем закончился раскоп?
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:52
Да ничем как обычно. Это не кости это ручка от лопатка, ячейка пустая, только лопатка на дне, и две гильзы маузер. Посадка длинная, ячейки каждые метров десять, по лопатке я решил что наша, но ни одной гильзы моси, только гансы. Наших позиций пока не нашел так как это надо было выходить из посадки и идти по пахоте, а когда идет мелкий дождь в посадке немного уютней. Да и устал сильно, так как эти позиции смог найти только на третий день, и то только когда допросил уже четвертого местного жителя. Вообще у меня часто так бывает, выйду на новое место, два шаги и интригующая находка потом три часа и ничего, утром в тот же день поставил машину в другой посадке, десять метров отошел и сразу два патрона в 20см друг от друга, я давай со вниманием и только весь исцарапался и ноги чуть не переломал по бурелому шастать
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:28
гансы?-это интригует!
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:37
Слава Украине.
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:55
так скупи у селян каски-поменяй на жидкое золото-денег заработаешь!
Отправлено 29 сентября 2013 - 23:45
в раздел находок выставлять нечего,в общем сегодня выехали спонтанно,решили окончательно добить позицию группой,познакомились в живую с Димычем.
.Хабара набрал только ДедХабар-назвонил я ему окопчик а там на мешочек гильз..килограмм 25..и сам он их тащил через поле до машины.
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:36
25 килограм??? нифигасебе, это кто там так стрелял усердно?
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:50
в основном зб..может два три десятка с винтовки
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:35
Отправлено 01 октября 2013 - 16:57
Парни,а кто вчера копал за ""турецкими"" домами-я видел белую машинку и двоих-по засеяному полю ходили.Подойти не успел-где-то килом
етр.А я копал в смешаной посадке.Немножко гильзачков и гранатка М-39 с польским запалом(обезвреженная) для музея.
Отправлено 01 октября 2013 - 21:21
Валера..у вас за турецкими домами не копал разве что только наш Ярик ,и то только потому что ему туда не удобно ехать..
Отправлено 01 октября 2013 - 21:32
Валера..у вас за турецкими домами не копал разве что только наш Ярик ,и то только потому что ему туда не удобно ехать..
Все очень запущенно, да? А что за "турецкие дома" :huh:
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.