на поскоте ..возле "трубы"..там еще Хантер учился копать :D
#
Отправлено 01 октября 2013 - 21:40
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 01 октября 2013 - 22:53
Валера..у вас за турецкими домами не копал разве что только наш Ярик ,и то только потому что ему туда не удобно ехать..
Да,там ,конечно,всё копано-перекопано,но за последние пару лет найдено не один десяток бойцов,не считая румын.
Просто было интересно,что там могли вчера найти-там траншея под 8 кабелей отрыта,я прошёл по ней метров 300,ближе к Початку,один чёткий окоп был,но видимо пустой.А вобще,всё выкопать невозможно,в чём я уже не раз убеждался.....
#
Отправлено 01 октября 2013 - 22:57
там окопы с гильзачем есть и шмурдячек вылазит..года три назад и румына я копанул с каской и ремешками..выбитых мест не бывает..
в воскресенье часик ходили по вычесанной на вахте советской линии,так зацепили еще три окопа с цинками,противогазами..при том что до этого прошли там минимум по 4 раза 5ю глубинниками -линия шириной 10 метров и почти не виляет.
- слава2012 это нравится
#
Отправлено 01 октября 2013 - 22:58
там окопы с гильзачем есть и шмурдячек вылазит..года три назад и румына я копанул с каской и ремешками..выбитых мест не бывает..
в воскресенье часик ходили по вычесанной на вахте советской линии,так зацепили еще три окопа с цинками,противогазами..при том что до этого прошли там минимум по 4 раза 5ю глубинниками -линия шириной 10 метров и почти не виляет.
Противогазы целые?????
#
Отправлено 01 октября 2013 - 23:00
банки и шланги..
#
Отправлено 01 октября 2013 - 23:07
банки и шланги..
Мне шланги нужны, да и банки тоже если не сильно гнилые.
#
Отправлено 01 октября 2013 - 23:23
банки гнилые а шланги вроде живые..закопали вроде обратно..
#
Отправлено 02 октября 2013 - 18:27
Таки интересно.Сентябрь 41-война идёт 3-й месяц.Понятно,что ни како-го 0В не предвидится.А против пожара они не канают--но,тем не менее их таскают.В Западном секторе их столько не было.Ну,конечно,противогазов было,но гораздо меньше--может там было больше ополченцев--а вокруг ж-м.Котовского-почти одни морячки,а противогаз-имущство Вооружённых сил,как оружие и форма одежды.
Кста-ти,всё,что мы в полях находим-это имущество Мин. обороны считается и до сих пор,парни...
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 02 октября 2013 - 18:40
Таки интересно.Сентябрь 41-война идёт 3-й месяц.Понятно,что ни како-го 0В не предвидится.А против пожара они не канают--но,тем не менее их таскают.В Западном секторе их столько не было.Ну,конечно,противогазов было,но гораздо меньше--может там было больше ополченцев--а вокруг ж-м.Котовского-почти одни морячки,а противогаз-имущство Вооружённых сил,как оружие и форма одежды.
Кста-ти,всё,что мы в полях находим-это имущество Мин. обороны считается и до сих пор,парни...
Таскали так как по уставу наверное надо было иметь их с собой.
А вобще СССР уже нету так что не считается имуществом, я так думаю
#
Отправлено 02 октября 2013 - 18:41
Валера..у вас за турецкими домами не копал разве что только наш Ярик ,и то только потому что ему туда не удобно ехать..
А что за дома? на поскоте что ли??
а уже прочитал выше что на поскоте...
Сообщение отредактировал Ярослав54321: 02 октября 2013 - 18:42
#
Отправлено 02 октября 2013 - 21:04
Валера поедь и скажи это тем плотным дядькам которые из речки танки там достают
#
Отправлено 03 октября 2013 - 00:43
Там этим вопросом фирмачи вместе с СБУ занимаютсяя.За 70-т лет там в русле на технике острова намыты.Этим вопросом ГАК владеет.
Да,СССР нету,а МИН.Обороны так и есть.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 октября 2013 - 08:20
Там этим вопросом фирмачи вместе с СБУ занимаютсяя.За 70-т лет там в русле на технике острова намыты.Этим вопросом ГАК владеет.
Да,СССР нету,а МИН.Обороны так и есть.
Валера инфа секретная а вы ее на общее обозрение!
- Deons это нравится
#
Отправлено 18 октября 2013 - 15:35
Слушайте, а кто-то по пляжам ходит вообще ? Я шо-то ни одного отчета не видел... Понимаю, шо по войне там найти ничего не получится, но все же может кто-то ходил ? выложите, шо вы там напесочили...
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 октября 2013 - 15:47
Слушайте, а кто-то по пляжам ходит вообще ? Я шо-то ни одного отчета не видел... Понимаю, шо по войне там найти ничего не получится, но все же может кто-то ходил ? выложите, шо вы там напесочили...
Это на Виолити любят ,с пляжами иметь дело.
# Гость_7675645_*
Отправлено 18 октября 2013 - 23:16
Вот с 2 недельки назад, манетки только
#
Отправлено 18 октября 2013 - 23:49
у монетчиков своя мафия..надо с пляжными арендаторами договариваться и каждое утро работать в сезон..процент отстёгивать.
#
Отправлено 19 октября 2013 - 00:07
Вот с 2 недельки назад, манетки только
О-о-о, а говорили шо никто не пляжничает, шо я не там интересуюсь... ;)
у монетчиков своя мафия..надо с пляжными арендаторами договариваться и каждое утро работать в сезон..процент отстёгивать.
Рассказать тебе куда пойдут у меня эти пляжные арендаторы со своими процентами ??? :D
#
Отправлено 19 октября 2013 - 00:52
#
Отправлено 19 октября 2013 - 00:57