Давно пора..нехер тут делать правоверному иудею
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:52
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:56
Давно пора..нехер тут делать правоверному иудею
Вот оно ))),Под твоим ником сидит сам ВВП и распростроняите здесь вражду, а как платить за лахо сори холокост ( 2 ПОКРЫШКИ НА 14 ) СЛАБО ))
- Димон это нравится
#
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:57
- Димон это нравится
#
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:59
44год.
Два кума воюют освобождают Украину подходят к границе
Куме-ты бачив шо нимци з нашими евреямы робили?
Ничо куме мы з йхинымы евреями тоже самое зробымо!
- Otto Baum и Manstein это нравится
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:03
- Manstein и ДЮК это нравится
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:14
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:18
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:30
8 из 10 славянин
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:36
я только с пинк флоид прокололся..и всё
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:45
8 из 10 славянин
так же , но учтите в Третьем Рейхе не которые знали Тору наизусть дабы с врагом бороться .
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 01:03
Цареву мало дали Жалко ,что он с охраной))))))))))В Николаеве его таки не любят В конце что то его дебильноватой ухмылочки уже не было)))
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 01:04
так вы чё ещё и вопросы читали??я так побыстрячку понатыкивал
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 01:08
Интересно этот автор серьёзно пишет ,или как писатель который потерял своих истинных читателей лиж -бы чё нить написать . Там яко бы на завтра планируют шось сепаротисткое http://ivakin-alexey.livejournal.com/
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 01:11
так вы чё ещё и вопросы читали??я так побыстрячку понатыкивал
во оно как ! а я поверил , "гордый внук славян" (((( ,
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:44
А я пока на передовой живу ,извените за редкие посещения.Окопы копаю со знанием дела(спасибо форуму и черной архиологии).Правдо чем больше копаю окопы для себя все больше и больше теряю тягу к архиологии,боюсь что когда мир настанет и нас из окопов по домам распустят копать по войне брошу(шутка).
Всем привет с Приднестровской границы.
Пока КАЦАПЫ (каковым я являюсь)сидят с автоматами в акопах-русские не пройдут(породоксально звучит не правдоли).
По сути конфликт переходит в противостояние кацапов против МОСКАЛЕЙ-рисскуя перерасти в гражданскую войну русских против русских.
Слава а чего не СВДхой?шо у погранцов их нет?
ты же вроде чемпион по стрельбе-она б тебе пошла бы больше
СВДуха на заставе лиш одна,и выдается лиш при военных действиях ,так что пусть боевые действия начнутся тогда СВД и заговорит в моих умелых натренированых руках.
А вообще я и из АКА-74 100 из 100 очков по грудной мишени на дистанции 100 метров на тренировке перед первенством силовых структур Украины выбил.Это мой личный рекорд,пока незнаю второго такого результата.Более того Финский снайпер (имени не помню)убивший во время зимней войны более 500 Русских(в 1939 году)большую часть акупантов завалил из ППШ(наверное всетаки Суоми).Его тактика насила партизанский характер,ночью в масхалате он подкрадывался к костру вокруг которого грелись Москали кляти(и мой дед в том числе)и очередями из леса выкашивал всех присутствующих после чего воспользовавшись суматохой на лыжах линял с места события.Так что не зброя главное в этом деле а в чьих руках она находится,ну и противодействие пративника нельзя збрасывать со щитов.
- Deons и Otto Baum это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:10
А я пока на передовой живу ,извените за редкие посещения.Окопы копаю со знанием дела(спасибо форуму и черной архиологии).Правдо чем больше копаю окопы для себя все больше и больше теряю тягу к архиологии,боюсь что когда мир настанет и нас из окопов по домам распустят копать по войне брошу(шутка).
Всем привет с Приднестровской границы.
Пока КАЦАПЫ (каковым я являюсь)сидят с автоматами в акопах-русские не пройдут(породоксально звучит не правдоли).
По сути конфликт переходит в противостояние кацапов против МОСКАЛЕЙ-рисскуя перерасти в гражданскую войну русских против русских.
Слава а чего не СВДхой?шо у погранцов их нет?
ты же вроде чемпион по стрельбе-она б тебе пошла бы больше
СВДуха на заставе лиш одна,и выдается лиш при военных действиях ,так что пусть боевые действия начнутся тогда СВД и заговорит в моих умелых натренированых руках.
А вообще я и из АКА-74 100 из 100 очков по грудной мишени на дистанции 100 метров на тренировке перед первенством силовых структур Украины выбил.Это мой личный рекорд,пока незнаю второго такого результата.Более того Финский снайпер (имени не помню)убивший во время зимней войны более 500 Русских(в 1939 году)большую часть акупантов завалил из ППШ(наверное всетаки Суоми).Его тактика насила партизанский характер,ночью в масхалате он подкрадывался к костру вокруг которого грелись Москали кляти(и мой дед в том числе)и очередями из леса выкашивал всех присутствующих после чего воспользовавшись суматохой на лыжах линял с места события.Так что не зброя главное в этом деле а в чьих руках она находится,ну и противодействие пративника нельзя збрасывать со щитов.
Ты дальше окопы копаешь? Смотрю тут в Одессе, твои коллеги уже все склоны перекопали
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:36
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:36
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:37
прямо герой дня!