ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 03:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:56
С теми ракетами-мутнота.В Славянске войск никогда не стояло,кроме батальона ВВ,а тех стоит на Донбассе в каждом посёлке-сильно законопослушный там электорат-видели и слышали рожи в Луганске и Славянске-каждый второй ни разу не судим .А ВВшникам никакие иглы и стрелы не положены.
- Димон это нравится
|
|
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:56
Смотрю все наши новости.Там Парубий роспинается за всяких агентов-смотрите сайт ивакина-как он ВДРУГ решил приехать жить в Одессу пол года назад,и вдруг стал бороться за рашку,причём с ненавистью к Украине.А вы представьте себе,сколько таких тварей воткнула нам рашка,пока СБУ подставлял наркоту людям,и снимал за это бабки (пос.ШЕВЧЕНКО-это их территория-мне как-то пришлось там с ментами быть-я этих СБУ видел и слышал). Он получился ГЛАВНЫЙ БОРЕЦ ЗА руськый язык.Эти твари,сидели и ждали команды.Я думал-он титушка,ан нет-он оплачивает (фсбшные бабки) тех титушек-маргиналов,которым он жопу целует.
И каждый день он в протесте .Что-то собирает,что-то формирует,И КООРДИНИРУЕТ
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:57
Камрады.кто то что то слышал..проводится крупно масштабная ато с участием армии или это очередной 3.14здеж? Судя из того .что ткрчинов сегодня сменил руководителя атц.то сбу в бой не рвется.а фигли .ведь там стреляют и убивают...думабт нахер нада мы скоро фсб зваться будем.....
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:04
Там,на третьей фотке,кацап мужику тычет пистолетом в верх ног-первый признак тупаков-насмотрелись амер-фильмов.Они нацепляли козачков с нулевым интелектом,оружие только в кинушке видело.
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:13
А вообще-если эта страна НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ-я не хочу в такой стране жить.
Узнаю,в какой стране мне будут пенсию платить и свалю,я патриот своей страны,но ТАК ЖИ
ТЬ НЕЛЬЗЯ.
Может кто подскажет,где чернобыльскую пенсию платят??В Польше,Турции,Венгрии,Австрии??
- Otto Baum и andrey это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:43
А вообще-если эта страна НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ-я не хочу в такой стране жить.
Узнаю,в какой стране мне будут пенсию платить и свалю,я патриот своей страны,но ТАК ЖИ
ТЬ НЕЛЬЗЯ.
Может кто подскажет,где чернобыльскую пенсию платят??В Польше,Турции,Венгрии,Австрии??
В белорусии
# Гость_7675645_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:21
Будзеш Валера бульбай пад Брэстам гандляваць
- Димон это нравится
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:46
приобрёл сегодня пару полезных вещичек..молоток,который удаляет пулю не портя ни её ни гильзу.и
Мини gps компас : брелок, возвращатель, спидометр--в общем полезная штука.Прикрепленные файлы
- Otto Baum и Кузьма это нравится
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:47
Смотрю все наши новости.Там Парубий роспинается за всяких агентов-смотрите сайт ивакина-как он ВДРУГ решил приехать жить в Одессу пол года назад,и вдруг стал бороться за рашку,причём с ненавистью к Украине.А вы представьте себе,сколько таких тварей воткнула нам рашка,пока СБУ подставлял наркоту людям,и снимал за это бабки (пос.ШЕВЧЕНКО-это их территория-мне как-то пришлось там с ментами быть-я этих СБУ видел и слышал). Он получился ГЛАВНЫЙ БОРЕЦ ЗА руськый язык.Эти твари,сидели и ждали команды.Я думал-он титушка,ан нет-он оплачивает (фсбшные бабки) тех титушек-маргиналов,которым он жопу целует.
И каждый день он в протесте .Что-то собирает,что-то формирует,И КООРДИНИРУЕТ
Того же Ивакина ФСБ могло на чем то хлопнуть и сделать из него своего агента
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_7675645_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:23
мне кажется что на Турчинова и Авакова все давно хуй ложили..этих понедельников уже было...
Понедельник в самом разгаре, действий по уничтожению террористов не каких нет, страна дальше и дальше углубляется в ЖОПУ
- Кузьма это нравится
|
|
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:29
Так у меня папа из под Бреста родом.Я даже 4 месяца там в школе учился,3 надёжных по языку имел.
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:32
Так уже понятно-на копанине-----тротил,патрики,возможно оружие. Вот так Ивакина и поимели
# Гость_7675645_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:23
на пляже в Затоке Одесской области появились противотанковые ежи.
На данный момент достоверно неизвестно учения это или они установлены в целях обороны от возможной внешней угрозы.
Да уж...Заставил задуматся
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:38
#
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:06
Как бы их металисты не с3.14здили
- Otto Baum и Кузьма это нравится
пуля любит всех одинаково