видел сегодня часов в 10 над таирова 2 мига пронеслось.с ракетами..чьи они?
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:43
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:02
Да наши, они уже неделю летают
# Гость_7675645_*
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:21
Где то в новостях читал, что в этот период, т.е. сейчас, раждается больше мальчиков, чем девочек. Так вот, такое происходит, только в предверии войны и после ее окончания. И еще одна примета: мне на днях всю машину обосрал жирный баклан, загадил все, лобовое и боковые стекла, крышу, зеркала и даже колесо, хорошо, что меня рядом не было , к чему это?
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:18
К деньгам
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:40
Где то в новостях читал, что в этот период, т.е. сейчас, раждается больше мальчиков, чем девочек. Так вот, такое происходит, только в предверии войны и после ее окончания. И еще одна примета: мне на днях всю машину обосрал жирный баклан, загадил все, лобовое и боковые стекла, крышу, зеркала и даже колесо, хорошо, что меня рядом не было , к чему это?
может то не баклан был..а какой то летчик не сдержался)
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:24
пока наши..отрабатывают слаженность в паре
- Manstein это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:39
Мигари наши,запускаются на школьном,от погранцов
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:40
чтож за чудовище срало то?это точно не живтоное
- Димон это нравится
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:42
Наверное так громко поешь блатняк,что птицам слышно Толи им репертуар не нравится ,то ли ты фальшивишь ........но результат на лицо ....т.е. на крышу !!!
- Edward_Von_Shultz и Димон это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:08
Да там походу корова испражнилась, склиз мля. Но если к деньгам, то пусть еще наблюет и обосцыт
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:34
Да там походу корова испражнилась, склиз мля. Но если к деньгам, то пусть еще наблюет и обосцыт
ТОгда машину не отмоешь=))
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:42
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:52
пока ни где про потери не нашел новостей,пишут ,что освободили и все. Так же пишут :
По оперативным данным группы "Информационный Сопротивление", экстремисты попытались захватить аэродром близ Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
"Охрана аэродрома оказала вооруженное сопротивление. На ее запрос в район аэродрома прибыло два боевых самолета, которые применили вооружение не на поражение. Экстремисты в срочном порядке скрылись. По нашим данным, активная фаза антитеррористической операции на данный момент не начата. Заканчивается подготовительный этап", - пишет Тымчук.
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:42
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 21:03
Да то,что это не военный было видно сразу.Ну какой офицер,даже рашкинский ,будет честь отдавать с "пидаркой" на голове?И голосишко у него явно не командный.
- Димон это нравится
#
Отправлено 15 апреля 2014 - 21:43
фильм -классика жанра Я как узнал ,что мои "бойцы" (19-20 лет) его не видели - удивился,старые мы что ли ? Скачал и принес -заставил смотреть
- Димон это нравится