ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:12
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:21
Кооомойский назначил награду за сданые стволы и за зеленых человечков http://seo-top-news....h-chelovechkov/
Похороны и содержание семей убиенных-тоже будет оплачивать? или только оплакивать?
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:37
С удовольствием пересмотрел,всё,что можно за Мариуполь.Особенно много на мариупольском сайте.
Умиляет рассуждения быдла-С НАМИ НИКТО НЕ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СТАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
О чём можно разговаривать,если бросают коктейли и взрывпакеты на территорию военной части.За оружием пришли.
Или тот эпизод,когда колонна бронетехники прорывалась-солдаты спустились с техники и метелили то быдло,что блокировало---послюшай-ничего не сделал,а он меня,мирного человека- прикладом.А то,что у колонны своё задание,а эти твари ещё удивляются.
- Кузьма и without a name это нравится
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:44
вот наткнулся ))))))))))))))
"партизаны" призыва 2014 года)
- Manstein, ДЮК и Димон это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:07
Прикол что ли????
Телефоны странные, значит прикол
# Гость_7675645_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:17
вот наткнулся ))))))))))))))
"партизаны" призыва 2014 года
Повеселил , пусть рашка думает, что у нас все такие, легче будет им надрать задницу
- Кузьма и ДЮК это нравится
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:44
- Edward_Von_Shultz и ДЮК это нравится
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:14
Лысый Горец-молодец,а журналистка-бездарность с нулевым интелектом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:00
- Manstein, without a name, ДЮК и еще 1 это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:48
У меня соседка типа коллега, дворником работает, за рашку вся с ног до головы и вечно меня подкалывает, когда я в армию пойду. Я ее тоже сегодня заморил, сказал, что при рашке в место нее работать, и в ее жековской квартире будет жить таджик или группа таджиков, а ты будешь на улице , вы бы видели, что с ней зделалось: аааооо, ой,ой! это шиздец
- Otto Baum, Edward_Von_Shultz, Кузьма и 2 другим это нравится
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:34
Та сука думала и украинской и росийской пенсии получать,как до отделения Крыма было-х... она угадала.
1--её зарплату будут получать не дворники-таджики,а домоуправ.
2--её из квартиры выгонят-туда можно 10 таджиков поселить.
3-в Крыму сейчас не получают вобще ни каких пенсий.Кста-ти,подруга моей мамы в Самаре-инженер- строитель в рашке,получает пенсию как и моя мама-минимальную,её муж-майор-пенсия,меньше,чем была у моего папы-подполковника-служили в одной части в Арцизе в "глухонемых""
То,что в Крыму у рашки были зарплаты и пенсии в 3 раза больше,чем на их материке-это замануха рашкина .
Уже лётчики с Бельбека просятся назад(приняли рашкину присягу)-их по "крутым мурманскам и магаданам" уже распределили.
# Гость_7675645_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:46
Магаданэ курорт, и там для своих места, год за два, такая шара подвалила, уже на чемоданах, ждут не дождутся, когда же...
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:48
Та сука думала и украинской и росийской пенсии получать,как до отделения Крыма было-х... она угадала.
1--её зарплату будут получать не дворники-таджики,а домоуправ.
2--её из квартиры выгонят-туда можно 10 таджиков поселить.
3-в Крыму сейчас не получают вобще ни каких пенсий.Кста-ти,подруга моей мамы в Самаре-инженер- строитель в рашке,получает пенсию как и моя мама-минимальную,её муж-майор-пенсия,меньше,чем была у моего папы-подполковника-служили в одной части в Арцизе в "глухонемых""
То,что в Крыму у рашки были зарплаты и пенсии в 3 раза больше,чем на их материке-это замануха рашкина .
Уже лётчики с Бельбека просятся назад(приняли рашкину присягу)-их по "крутым мурманскам и магаданам" уже распределили.
у меня бабушка в крыму...пенсии всетаки подняли на 30 процентов..а продуты в 2 раза(говорили с ней 2 недели назад)
# Гость_7675645_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:36
Кооомойский назначил награду за сданые стволы и за зеленых человечков http://seo-top-news....h-chelovechkov/
Записываемся в охотники за головами
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:01
К черту стипендию,вот реальный зароботок=)
- Ярослав54321 это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:23
К черту стипендию,вот реальный зароботок=)
надо уточнить сколько мосю дают,если за автомат 1000
- Otto Baum это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:45
- Manstein это нравится
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:54
А что есть продавцы?надо уточнить сколько мосю дают,если за автомат 1000К черту стипендию,вот реальный зароботок=)Записываемся в охотники за головамиКооомойский назначил награду за сданые стволы и за зеленых человечков http://seo-top-news....h-chelovechkov/
#
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:57
не знаете за сколько на черном рынке можно ак купить? Я к тому -что если купить по 900 у.е. скажем -то спокойно можно перепродать))маленький гешефт