Из пистолета вверх ногами стреляют только в Голливуде,ну и китайцы с неграми.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 08:32
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:20
За тую перестрелку на блокпостах в Славянске.Провокации рашки никогда не отличались умом и разнообразием.
Молодёжь не помнит расстрела блокпоста в Литве в конце 80-х.За это до сих пор разыскивают по всему миру их ОМОН.Правда.мы его немножко в 93-м побили в Абхазии.А остальные суки в Приднестровьи до сих пор ныкаются.Да,ещё вроде в сибири это мясо прячется.А из рашки выдачи нет.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:52
За тую перестрелку на блокпостах в Славянске.Провокации рашки никогда не отличались умом и разнообразием.
Молодёжь не помнит расстрела блокпоста в Литве в конце 80-х.За это до сих пор разыскивают по всему миру их ОМОН.Правда.мы его немножко в 93-м побили в Абхазии.А остальные суки в Приднестровьи до сих пор ныкаются.Да,ещё вроде в сибири это мясо прячется.А из рашки выдачи нет.
Даже новость появилась раньше перестрелки
Российские СМИ заранее подготовили видео о перестрелке в Славянске
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:52
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:15
Особо умиляет пулемет МГ. Логичный выбор, особенно когда потребуется пополнение боеприпасов
- NETSLOV, Otto Baum, Ярослав54321 и 2 другим это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:40
..
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:23
Сегодня моих сотрудников остановили на блок посту и досматривали машину...так что стремно с хабаром с копа возвращаться..
Нас тоже тормознули на пасху на чайке и в машине было много интересного , но ничего криминального, но задержаться пришлось бы на некоторое время, но все нормально, поболтали минуты две и поздравили с праздниками
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:31
Вот та фиговина,примерно сантиметров пять семь отломал по дурости, хвостовик как у напильника. Ваши мысли ?
Прикрепленные файлы
- Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:32
где это? какой город?
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:33
Вот та фиговина, Ваши мысли ?
ручное сверло ..к примеру в бочках дырку делать..штучка прикольная-облагородь рукоять и будет супер пупер!
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:35
Особо умиляет пулемет МГ. Логичный выбор, особенно когда потребуется пополнение боеприпасов
если присмотреться на видео знаменитое с мг и жмуром- то в ленте набиты патроны маузеровские..всё бы ничего-но там охотничья версия патронов с свинцовым конечником на пуле
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:04
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:08
Вот та фиговина, Ваши мысли ?
ручное сверло ..к примеру в бочках дырку делать..штучка прикольная-облагородь рукоять и будет супер пупер!
Заколупаешься колупать, да и зачем лезвие по всей длине при одинаковой ширине самого лезвия? Нелогично
Слава Украине.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:34
Поздравил в ветке Цумбуша с днём варенья а этот жирный пиндос потёр его-ничего святого не осталось??чё-то я эти тёрки непойму
- NETSLOV это нравится
пуля любит всех одинаково
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:59
Вот та фиговина,примерно сантиметров пять семь отломал по дурости, хвостовик как у напильника. Ваши мысли ?
ШАБЕР !!! ))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Шабер http://www.ktovdome..../187/11318.html http://guns.allzip.o...166/572851.html
- NETSLOV, Manstein, ДЮК и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:13
Весьма вероятно. Спасибо
Слава Украине.
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:20
Поздравил в ветке Цумбуша с днём варенья а этот жирный пиндос потёр его-ничего святого не осталось??чё-то я эти тёрки непойму
Я это скрытая война
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:34
от большой любви потёр
- Димон это нравится
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:10
И меня с наслаждением потёр до 9 мая.
Хочу рассказать ещё за две провокации рашки.
Первая-не успели ещё грузины стрельнуть по Цхинвалу(откуда уже месяц вывозили жителей в рашку и учения почему-то вовремя у границ проводили),как уже репортаж о Градах по всему миру--интересно,кто бы кореспондентов пустил на боевые позиции.
И второй-на финской границе вдруг финны(практически не имеющие армии) обстреляли погранзаставу.И началась тая Зимняя война.
- Manstein и Димон это нравится
#
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:42
А как вам рашкинская традиция морд бить СТЕНКА НА СТЕНКУ.
КОГДА у народа нет ума-так уже мордов побить.чтоб не скучно жить .БЫДЛО.