Жаль только что оружие Натовское хрня-так что будем Димон калаши рашкинские выбирать -а пулемёты любые(они везде хорошие)
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:27
пуля любит всех одинаково
# Гость_7675645_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:37
Жаль только что оружие Натовское хрня-так что будем Димон калаши рашкинские выбирать -а пулемёты любые(они везде хорошие)
Натовское оружие у границ Багдада все Т-72 продаваемые Хусейну в течении 15 лет, сожгли за сутки, а ты говоришь херня. Да если бы нам подогнали свое списанное штаты и запад, мы до москвабада дошли бы за неделю
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:39
- ДЮК это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:41
Не буду спорить на тему чьё оружие лучше..как учили так и говорю..(имелось ввиду лёгкое стрелковое оружие)...за неделю не дошли бы..ИМХО
# Гость_7675645_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:52
Не буду спорить на тему чьё оружие лучше..как учили так и говорю..(имелось ввиду лёгкое стрелковое оружие)...за неделю не дошли бы..ИМХО
Согласен, думаю дней за 5-6
- Edward_Von_Shultz, Ярослав54321 и andrey это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:26
готовимся к третьей обороне Одессы..
варим для штаба моряков на пироговской...самое интересное что нет нигде точного чертежа данного чуда инженерной мысли..делали по моим наброскам из серии "как знаю"..
извините не было смартфона с нормальной камерой под рукой
Прикрепленные файлы
- Neuburg, Deons, Otto Baum и 2 другим это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:37
варим для штаба моряков на пироговской...самое интересное что нет нигде точного чертежа данного чуда инженерной мысли..делали по моим наброскам из серии "как знаю"..
на аэродроме сегодня вояки с тракторами специальными траншеи накопали вдоль забора, на поле окоп конкретный ваырыли
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:58
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:02
наш 6 метров шириной...и 4 глубиной.так шо соснут сходу..
- without a name это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:33
Рельсы нужно электродом (5) варить, сварочным производственным аппаратом на 380 вольт. Тут прогрев металла нужен хороший! На крайний случай можно толстыми болтами скрепить и гайки обварить.
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:38
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:39
варят серьезным швом..широким
на камаз бтр максимум...современному танку это всё до одного места-вари не вари
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:39
# Гость_7675645_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:58
Из Симферополя в Одессу идут поезда с пророссийскими активистами, предположительно, без проверок на госгранице, - источник в МО
За последние сутки из Симферополя в Одессу выехали два поезда, заполненные пророссийскими активистами. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Министерстве обороны.
«Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане РФ. Сегодняшний поезд формировался под заказ», - пояснил источник.
По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. «На пограничных постах оставили только местные, всех остальных убрали. К тому же, по информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда», - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины.
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:00
12676243134783149.jpg 51,75К 0 Количество загрузок:
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:06
Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит: - Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожплеешь. Ну подумал НР, подумал и решил, что один раз - не пидорас, а в жизни все попробовать нужно и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, НР по-тихому начинает охреневать. Выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины: руки на затылок, ноги на ширину плеч. Подбегает генерал: - Ой Геннадий, это вы, а вы вчера на Майбахе были, извините не признал. Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого е@ать будет?
- NETSLOV, Neuburg, Deons и 4 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:11
У кого смартфоны регистрируйтесь на http://zello.com/, я там создал канал 73odessa, потом закроем его, только для своих будет, очень удобная вещь
- Neuburg это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:11
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:13
У кого смартфоны регистрируйтесь на http://zello.com/, я там создал канал 73odessa, потом закроем его, только для своих будет, очень удобная вещь
тоже думал над этим делом-заберу смарт с ремонта на днях-зарегистрируюсь
#
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:30
картинка
Прикрепленные файлы
- andrey и Димон это нравится