Пионеры сидите дома и нигде не рыпайтесь..без вас разберутся.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ , СТРОИТЬ БАРИКАДЫ И КОПАТЬ ОКОПЫ. ИЛИ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, НАДО ЗАЩИТИТЬ ХОТЯБЫ ОДЕССКИЙ МАЙДАН ОТ ПРОВОКАЦИЙ, ЗАПИСАТСЯ МОЖНО ВОЗЛЕ ДЮКА В 18.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:11
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:12
Пионеры сидите дома и нигде не рыпайтесь..без вас разберутся.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ , СТРОИТЬ БАРИКАДЫ И КОПАТЬ ОКОПЫ. ИЛИ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, НАДО ЗАЩИТИТЬ ХОТЯБЫ ОДЕССКИЙ МАЙДАН ОТ ПРОВОКАЦИЙ, ЗАПИСАТСЯ МОЖНО ВОЗЛЕ ДЮКА В 18.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужна максимальная явка людей, надо показать что Одесситам не безразлична судьба города!!!!
- Manstein это нравится
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:14
01.03.2014 в 16:49Со здания Одесской ОГА сняли флаг Украины и водрузили флаг Одесской области. Об этом сообщает корреспондент Репортера с места событий.
Процедура была осуществлена в 16:40 по местному времени. На место украинского флага повесили флаг Одесской области – желтая, синяя и белая вертикальные полосы с гербом в виде якоря посередине.
Отметим, что над Домом профсоюзов в Одессе также приспустили украинское знамя. На его место повесили влаг Одессы. Рядом на длагштоке развеваются флаги России, Украины и Одессы.
По нкоторым данным из Николаевы утром выедут автобусы дабы установить флаг рассийский на ОДА... Правый Сектор выдвинул идею,спилить к чертям флагшток,что бы не могли установить флаг
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:17
юг украины реально оккупирован,а ты говориш паника..паниковать надо было 3 дня назад.сейчас пора действовать
Сегодня толпа с атимайдана что на кулековом поле была,по некоторым данным ринулась толи в чабаку толи еще куда-на склады с боеприпасами...
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:20
- Димон это нравится
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:22
включите канал украина
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:22
пусть идут..в чабанку или где...много они там возьмут.там склады артвооружения..каждый принесет по снаряду.
Как вариант большой склад стрелкового оружия в нерубайском...
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:23
включите канал украина
Я слушал уже этот кошмар.... громят все по всей стране... тут россия войну объявила,а наш народ 3,14здячит друг друга... ну не дебилы то?
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:37
пусть идут..в чабанку или где...много они там возьмут.там склады артвооружения..каждый принесет по снаряду.
деточка кто тебе такую сказку рассказал? :P
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:40
млять в центре салют запускают...нашли время тут уже ко всему готовы люди
#
Отправлено 01 марта 2014 - 23:50
деточка кто тебе такую сказку рассказал? :P
Ну разные сказки нынче ходят в народе :rolleyes:
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:16
Лидep Чeчни Paмзaн Kaдыpoв пooбeщaл ликвидиpoвaть лидepa yкpaинcкoгo oбщecтвeннoгo движeния «Пpaвый ceктop» Дмитpия Яpoшa. https://news.pn/ru/public/98128
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 02 марта 2014 - 00:20
https://news.pn/ru/public/98117 епнулись, бтром проехаться по мицыку ми всех делов...
Чего то не похоже на БГ, там 3 окна светится в казарме, спят солдаты сладким сном, или давно уже на марше
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:20
я уже утомился от всего этого..хватит
- Димон это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 02 марта 2014 - 00:23
Лидep Чeчни Paмзaн Kaдыpoв пooбeщaл ликвидиpoвaть лидepa yкpaинcкoгo oбщecтвeннoгo движeния «Пpaвый ceктop» Дмитpия Яpoшa. https://news.pn/ru/public/98128
И не только он
я уже утомился от всего этого..хватит
Переходишь в наблюдатели :blink: ?
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:25
Серега сошел с марафона
|
|
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:28
все только 3.14здят...а нервы не железо..
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:33
все только 3.14здят...а нервы не железо..
мы не 3.14 издим :unsure: если ты нас имеешь в виду :rolleyes:
- NETSLOV и Димон это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 02 марта 2014 - 00:42
Ну да, я сегодня купил пачку патронов...еще одну :wacko:
|
|
#
Отправлено 02 марта 2014 - 00:44
армию перевели в боеготовность..