???Андрюх--الله أكبر[/size]
Аллах велик
Отправлено 08 мая 2014 - 15:48
???Андрюх--الله أكبر[/size]
Аллах велик
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 08 мая 2014 - 15:51
Ничего удалять не буду, но зачем матом так много писать?
Пацаны, иногда мне трудно исправлять Вашу нецензурщину. Дайте покоя
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 08 мая 2014 - 19:31
Всем успокоится и подумать две минуты о сущности и величии завтрашнего Праздника..
этот Праздник нас учит быть выше врага,победив которого высшей победой является умение прощать его и не уподобляться ему.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 21:21
Ты бы,ДЭН,ещё цитату из Майн Кампфа привёл.Ты что,не видишь,что это за сайт??
Отправлено 08 мая 2014 - 21:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 21:47
Я вижу гугловский. А ты? Это одна из версий. А да наклеп на правый сектор. Забыл, они "мирные" военные люди. расскажи ты внятную версию событий.
Отправлено 08 мая 2014 - 22:55
расскажи ты внятную версию событий.
Ребятыыыы. Никто из нас внятной версии не знает.
Даже если бы МЫ были там. Тем более читая СМИ, инет и прочую хрень.
Толпу тупо использовали. И по другому не было и не будет.
Сегодня узнал, что меропрития по 9 Мая в Березанском и Выгодянском с/с отменены. Предлоги конечно удобные - забота о безопасности граждан. Типа. Но млять, что это за государство, где даже ТАКОЙ день нужно бояться праздновать. Уже СЕГОДНЯ.
Вместо георгиевской ленты - изобретать какие-то маковые головки. Что б не обидеть всяких там. Сегодня пришедших.
Эти СУКИ даже не дождались пока умрут ветераны. Которых остались еденицы - на Выгоде всего ОДИН Я надеялся что еще хоть лет пять протянут, а уже всё. Низзя. Ну и на хера мне такая Украина.???
Я был категорически против раздела Украины. А теперь .... сомневаюсь. Не сможем мы понять друг-друга - запад и восток ((((
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 23:01
По ходу копанина только ппш с диском.после копа хабар с собой не возим !По ходу копанина только ппш с диском http://www.segodnya....-519017.html
Отправлено 08 мая 2014 - 23:14
ничего с собой не таскаем..терроризм пришьют влёт!
Отправлено 08 мая 2014 - 23:18
интересно он его потом "приголубил" после допроса?
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 23:40
Отправлено 08 мая 2014 - 23:42
смысл всех войн и революций
Отправлено 08 мая 2014 - 23:43
интересно он его потом "приголубил" после допроса?
Неа Серега! Это сбушники докалякались с ляшко ,теперь он будет вести все допросы! Просто подозреваемому дают понять ,если он не ответит на все вопросы ,тогда ему будут делать минет так ,что подозреваемый умрет от мучений
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 23:45
Внятной версии событий 2-го у меня нет.Но я знаю лично,многих,которые там кирувалы.Фучиджи-знаю ещё с времён,Украина против Кучмы-чмо ссыкливое,был зам начальника.Сбежал,скорее всего,в Приднестровье-там у него,вроде родственник шишка.
Бовболан-знаю лет 7.Бывший ментяра(есть милиционеры,а есть менты)-выгнали за взятки и ещё что-то.Из родыны то гнали,то сам выходил.Как попал в депутаты-непонятно.В родыне крышевал(собирал бабки) на рынке Северном,Малиновском,авторынке-подонок ещё тот.
Довженков-знаю с начала 90-стых,лет с 16-ти.Был в УНА-УНСО.В середине 90-отрёкся публично,писал подписки от УНСО,ПОСТУПИЛ В МИЛИЦЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ(возле п.Шевченко--его пахан,полкаш,бал его начальником,вроде).Сейчас-тёмная лошадка,вроде капитан ментовки и кандидат юр.наук.Тварь высокомерная.
Кваснюка пока не взяли-но без него не обошлось.Был литёхой на Привозе.Выгнали за то,что пьяный обоссал в красном уголке бюст ленину.Считает себя журналистом,ненавидит всё украинское.
И вот эта банда руководила всем этим бардаком.Жалко,погиб в доме профсоюзов знакомый-работал охранником-там по1 этажу было много частных контор.
|
|
Отправлено 08 мая 2014 - 23:46
Погибли,всё равно какие ,но"" люди"".Ты,ЛЕГИОНЕР НЕ ПРАВ.
Если эти ""люди"" за деньги,или без-по своей садистской натуре,топтали берцами упавших,перед этим сбив его с ног железным прутом-это люди??Причём топтали голову,били по глазам-"люди"?
Это мразь беспредельная,твари,а не люди.
Когда наши оттаскивали от огня эту мразь,а по ним стреляли и швыряли молотова-это люди??
НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ-ЭТО ТВАРИ.........
Мёртвые сраму не ймут..
подонки становятся героями -герои подонками..все зависит только от того -кто будет писать эту страницу в учебнике истории для школьников..
и не более
Отправлено 09 мая 2014 - 00:39
Внятной версии событий 2-го у меня нет.Но я знаю лично,многих,которые там кирувалы.Фучиджи-знаю ещё с времён,Украина против Кучмы-чмо ссыкливое,был зам начальника.Сбежал,скорее всего,в Приднестровье-там у него,вроде родственник шишка.
Бовболан-знаю лет 7.Бывший ментяра(есть милиционеры,а есть менты)-выгнали за взятки и ещё что-то.Из родыны то гнали,то сам выходил.Как попал в депутаты-непонятно.В родыне крышевал(собирал бабки) на рынке Северном,Малиновском,авторынке-подонок ещё тот.
Довженков-знаю с начала 90-стых,лет с 16-ти.Был в УНА-УНСО.В середине 90-отрёкся публично,писал подписки от УНСО,ПОСТУПИЛ В МИЛИЦЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ(возле п.Шевченко--его пахан,полкаш,бал его начальником,вроде).Сейчас-тёмная лошадка,вроде капитан ментовки и кандидат юр.наук.Тварь высокомерная.
Кваснюка пока не взяли-но без него не обошлось.Был литёхой на Привозе.Выгнали за то,что пьяный обоссал в красном уголке бюст ленину.Считает себя журналистом,ненавидит всё украинское.
И вот эта банда руководила всем этим бардаком.Жалко,погиб в доме профсоюзов знакомый-работал охранником-там по1 этажу было много частных контор.
Валера это "хорошо" что они гавнюки. Но какие они хорошие или плохие не мне судить, они понимали что если они споются с "проросийцами" они слетять очень быстро со своих мест, и не просто слетят .... и из них показания не Ляшко выбивать будет. Значит они выполняли приказ сверху причем НАШЕГО начальства. И получается такая картина, к провокаторам стреляющим значит менты не подступили (как бы за проросию). А на куликовом поле наоборот, опять мочат людей и менты стоят в сторонке их уже не защищают (мы уже за проукраинских). Убивать людей палить лицо и руки, что бы людей неопознали, и подбрасыванием российских паспортов (причем раннее засвечиными). Откуда у убийц засвеченые росийские паспорта? тоже россияне копии паспортов подбросили? . Это же на лицо КАРАТЕЛЬНАЯ операция, причем плохо подготовленая, расчитаная на то что расследования убийств проводится НЕ БУДЕТ.
Они хотели убрать палатки с куликова поля, они их убрали. И врятли кто то захочет сейчас их поставить.
Я не поддерживаю взглядов проросистов, но верить в ту фигню что нам власти втюхивают не собираюсь.
|
|
Отправлено 09 мая 2014 - 00:41
нате
Отправлено 09 мая 2014 - 00:42
В центрі Одеси частина магазинів закриває вітрини фанерними щитами, очікуючи сутички 9 травня
Відповідне фото розмістив у "Твітері" Владислав Красінський, передаєЕспресо.TV.
"В Одесі на головних вулицях частина магазинів забиває вітрини фанерними щитами. Завтра буде важкий день", - написав він.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.